X



【悲報】クリロナさん、サッカーで負けた八つ当たりで子供をぶん殴って大炎上www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:06:36.12ID:OGVROLMEa
ウィルスミスもカード使ったけど無効にされてアカデミー賞追放やもんな
0175風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:07:22.11ID:/+04ceEj0
その辺の雑魚なら余裕で契約切られそうやけどクリロナやからな
これはどうなるか見守りましょう
0176風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:08:10.09ID:jp8a8zh9a
https://i.imgur.com/benj21s.jpg
この画像使った「ロナウドがスマホ狙ってる」ってツイートされまくってて草
0177風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:08:50.11ID:q07PzJKA0
>>176
0178風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:09:25.89ID:SoXhhvl7a
向こうではめっちゃ叩かれてるな
こんなん擁護するの信者の日本人くらいやろ
0180風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:09:44.33ID:fKMlSd0gd
なぜ殴ったらいけないんだい?
0181風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:10:04.33ID:5aRgMnK10
>>162
愛する自分のため
0182風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:10:09.07ID:TMPvNHoR0
ロナウドはスマホ恐怖症だったのか
0183風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:10:19.69ID:zr4TzKHw0
>>63
フィルミーノたくみよかったやん!
0184風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:10:36.66ID:gsfP0TuJ0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「劇場版 カードキャプターさくら(1999) 」 か「劇場版 カードキャプターさくら 封印されたカード(2000) 」 と記入して応募ヨロ
0185風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:10:39.57ID:jp8a8zh9a
なぜ笑うんだい?の訳は正しくは笑ってんじゃーねーぞ!!やったんやね
0186風吹けば名無し 転載あかん垢版2022/04/14(木) 08:10:40.76ID:/akYgkY20
ウイルスミスは10年間のアカデミー協会からの脱退だから
クリロナも10年間サッカー禁止とかかな🤔
0188風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:11:22.63ID:6FRtvPL30
>>103
ラグビーならこんくらいなんとも思わんけどサッカーなら大騒ぎやな
0189風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:11:42.28ID:5V6Zpi1gd
今ナオトインティライミとキマグレンがクリロナのもとに向かってるらしい
0190風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:13:17.52ID:a2LEZBt8a
こんなことでメッシロナウド時代が終わるとは
メッシはサッカー自体があれだし
0191風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:14:39.51ID:nzb05WXGa
>>166
敵サポでも選手が自分だけに向き合ってくれたらコロっと行くよ
0192風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:15:13.77ID:PtqQvvI10
ティライミのディフェンスには何もできない男
0193風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:15:14.15ID:G1mWHDsk0
スマホを叩き落とすから子供ぶん殴ってに変わってて草
0194風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:15:14.68ID:+yILKP9m0
盗撮してたら難癖つけられるのはしゃーないやろ。
肖像権の侵害やもん

カメラ叩き壊しても弁償すればいいだけの話。
0195風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:15:51.62ID:a2LEZBt8a
子どもは人種関係なく最強カードだからな
ゲームでも不死属性
0196風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:15:52.30ID:VFWJIX9/0
>>192
オフェンスやぞ
0197風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:16:11.77ID:8adsX7vA0
なぜ殴るんだい?彼は子供だよ?
0198風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:16:25.38ID:kowFUW2vp
マグワイアがキャプテンやってるのも分かるわ
0199風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:16:27.97ID:5ypIlKvs0
なぜ殴るんだい?
0200風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:16:34.67ID:aEsu/eBb0
>>194
肖像権の意味わかってなさそう
0201風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:16:50.85ID:PYjEERlEd
>>63
ヘッドバンドつけてやる気満々やな!
0202風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:16:53.23ID:OGVROLMEa
>>194
とてつもなく頭が悪そうでやんす!w
0203風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:17:20.74ID:eYNXrf1lM
>>194
肖像権?なにそれ?
0204風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:17:34.25ID:yqS3/zDm0
ソロベンチ外の南野とW杯公式Twitterでメッシ、ネイマール、ムバッペ押しのけてど真ん中のソン
どこで差がついたんだい?

https://i.imgur.com/j3imFgS.jpg
0205風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:18:24.33ID:ApewpoLX0
子供がコーラ飲んでたんやろ
0207風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:18:49.61ID:OMdvCBDUM
>>204
あれ?ケインいらないかもと勘違いさせる程度に働いてるからな
実際はケインおらんと回らんけど
0208風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:19:11.82ID:+yILKP9m0
>>200
むやみに撮影されたり公表されない権利だぞ
まさにこのケース
0209風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:19:12.01ID:5ypIlKvs0
何故キレるんだい?彼のパンチは素敵だよ
0210風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:19:35.09ID:aEsu/eBb0
>>208
ここ撮影OKスペースやでクソガイジ
0212風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:20:38.99ID:h8k7UUJn0
>>191
親がブチ切れて食事もマンUホームへの招待も断ってるぞ
完全にセレブ様が取り繕ってるだけの上から目線の奉仕みたいなものだから当然っちゃ当然だが
つーかエバートンファンにマンUホームこいよって喧嘩売ってるレベルかもしれんが
0213風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:20:40.23ID:HihcLF1Md
なぜ殴るんだい?
0214風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:20:52.24ID:4mBN3ydG0
もうアラフォーやろ?
こんなんにいつまでもエース面させてるサッカー界さん側にも問題あるんちゃう?
0215風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:20:57.04ID:w9RHo992d
そういえばグリーンウッドはどうなったの
0216風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:21:16.26ID:HihcLF1Md
メッシ>クリロナ


はっきりしたな
0217風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:21:22.40ID:6EOLYRTEp
何故叩くんだい?
彼は自閉症の子供だよ
0218風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:21:36.59ID:h8k7UUJn0
なぜ擁護するガイジは撮影しちゃだめ!とか意味不明なこと言いだすんだろうな
プライベートじゃねえんだが
0219風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:21:52.92ID:CPnhFzvz0
>>211
歌詞が秀逸すぎる定期
0220風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:22:01.80ID:pjhTbu640
このおじさんってまだ圧倒的に強いん?
0221風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:22:05.06ID:aEsu/eBb0
>>218
クリロナ好きなガイジとか撮り鉄並みに障害者しかいないだろ
0222風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:22:39.45ID:RRYQZl1iM
ゴネたら5億くらいくれそう
0223風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:22:44.72ID:aeRDoGoo0
avexと契約するか?
0224風吹けば名無し垢版2022/04/14(木) 08:22:59.51ID:aYfzZBSl0
相手サポならしゃーない
大人も子供もないやろ民度低すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況