X



【朗報】有線イヤホン使いさん、決してワイヤレスイヤホン使いを馬鹿にはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:52:16.96ID:uRPud4510
勝てないからね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:53:24.04ID:cOjOW4xaa
ワイヤレス定着し始めた頃耳うどんとか散々バカにしてるの見たけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:56:53.57ID:/ItMvtRDa
音質が雲泥の差よな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:57:37.35ID:8q4Aorf20
有線ゴミ杉 ケーブルひっかけて耳にバッって衝撃走るのやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:58:26.48ID:KlC39isJ0
充電必要アクセサリー←はい無能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:58:43.01ID:zT0B+0Zad
>>4
そんなことある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:58:47.75ID:X+iedLiOp
メリットがわからないとか散々馬鹿にしとったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:59:12.25ID:Jk4wzUGcd
鞄に入れっぱなしに出来る時点で外で使う分には有線一択やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:59:38.34ID:i4cMeONa0
有線のほうがコスパいいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:00:10.96ID:PmvOtzCv0
どっちも最高だよ全く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:07:53.42ID:B9nfLBdW0
充電無しで使えるようになってくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:10:48.08ID:d0qzDBtgd
でも寝ながらえっちな音声聴くときは有線のほうがいいよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:12:20.06ID:5nuY6JlDp
イヤホンにそこまでの音求めんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:17:51.00ID:QP+J9Qti0
>>13
sure用のおすすめケーブルおしえて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:18:53.00ID:sb6KoyMW0
>>13
5万以下でそれはショボすぎて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:26:49.29ID:MB9tt5Zka
普通どっちも使うよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:21.06ID:c+xaxR3ga
家なら有線
外なら無線
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:42.33ID:PlyzAVnpa
>>22
逆ぅ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:57.16ID:K2Fppt610
ゲームや動画とかでちょっと音ズレしちゃうんやけど良いやつは平気なんか?
貰いもんのエアポッツをGalaxy s10で使っとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:29:56.72ID:kHGbWTAva
一つしか持てないと言われたら有線選ぶ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:18.27ID:rgmfEVxpa
世の中に完全上位互換のものなんて殆どないけど
片方しか使えない病気の人って生きづらくないん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:31.73ID:9eLogs/Q0
うどんとか言って馬鹿にしてたやつを冷ややかな目で見てたわ
あれが普通になって誰も何も言わなくなるのは明らかだったからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:44:51.28ID:qQVqTYXWM
無線も有線も管理がだるい
脳内に埋め込ムタイプのスピーカー開発されねえかなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:48:22.66ID:cHBLjkoId
冬に有線使ってたら静電気でバリバリノイズ走るんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:49:18.19ID:zt/n/ZCX0
無線イヤホンすぐ無くすやつって有線イヤホンもすぐなくすからイヤホン自体買うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています