X



【悲報】天竺鼠瀬下、芸人引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:31:12.25ID:eHIgwNrMd
天竺のコント見られへんようなるやんけ〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:32:10.14ID:dUjekvM+0
生き別れた母との感動の再会好きやのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:32:17.92ID:nfK30Na00
まあそりゃそうやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:33:58.59ID:CPnhFzvz0
犯罪者EXITもやめてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:34:09.33ID:POKlQWxDd
勢いで言ったけど自分の首絞めてるだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:37:22.90ID:+Y6v/xnNa
こいつみたいな無能とコンビ組んでなければもっと売れてたよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:37:33.68ID:D9aJZZLn0
清田の「もう死にます」と同じ類の発言ちゃうの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:37:34.24ID:ueFUNXU50
同じ様な事で身に覚えある芸能人たち冷え冷えだろな
示談しててもドンドン売られる時代
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:37:47.05ID:ssRb5mnEM
「やめます(頼む誰かとめてくれ…!)」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:38:35.27ID:Y8ujzgyM0
>>11
不倫数回、中絶、DVセックス等
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:39:46.93ID:A97hkFpvM
相方はピン芸人になるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:39:59.07ID:aI+f05km0
>>12
ええ‥‥‥‥って思ったけどべつに問題ないような
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:40:34.99ID:KHzpTii9M
ごぶごぶの流れでは、これはチャーンス!やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:40:55.04ID:AmF/ZplZM
東ブクロも芸人引退しないと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:13.64ID:n6bA+ayId
背中アザだらけの画像はさすがにちょっと引いたかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:22.36ID:z3Y4QBHe0
>>14
嫌われたら終わりの職業で問題なしってどういう考えなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:59.51ID:3sL2vD6GM
予期せず売れてビクビクしてたんやなくて爆弾抱えながら何でもやるんで仕事くださいって言ってたと思うとアホ過ぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:42:13.34ID:x4MHxgTAM
>>18
好きやったん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:42:25.31ID:7W70MYckp
年末年始にやってた深夜番組で高所恐怖症なのにバンジー飛んでて漢を見せるなあなんて思ってたけどこんな奴だったのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:42:57.84ID:AjV4rkrH0
なぁこいつ昔から性格悪いの丸出しやしそもそもおもろないのにお前らやたら持て囃してたよな
なんでなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:16.95ID:Y8ujzgyM0
>>14
不倫→笑える
中絶→笑えない(堕ろしてくれと頼むも妊娠発覚から相手女性に一回も会わない、中絶費用10万振り込みのみで女性は精神的に病む)
DVセックス→笑えない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:51.58ID:x4MHxgTAM
瀬下さん、信じてたのに...←こう思う奴だけが叩けよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:57.09ID:AQDcXnWM0
>>22
なんかサブカル界隈ではやたら持て囃してたな。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:00.63ID:z3Y4QBHe0
>>20
学校職場と今までに嫌いな奴おらんかったん?
別に好きから反転して嫌いになるだけじゃないやろ
人間ってそんなもんじゃん
理解できんってやばいで君
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:48.90ID:oSOESaLIa
ねむたーい!!!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:22.26ID:x4MHxgTAM
>>26
好きやったんやなあ
愛から憎しみに変わったのが伝わるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:35.75ID:f/gYLH0x0
一昨年ぐらいでM1の出場もできなくなったしちょうど辞め時だったのかもな
これ以上続けても跳ねないよこいつら
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:56.29ID:z3Y4QBHe0
>>30
こええよお前
マジでアスペ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:11.95ID:DXwV8xRad
>>30
アキナ定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:47.35ID:WJ00FgJj0
さらば森田が謝罪動画のネタが出来たとウキウキやろうなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:55.25ID:sjuOI4MNd
>>8
クズやしそのつもりなんやろな
まあそんなん通用するわけないんやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:56.98ID:CG6XN18I0
オールザッツの寿司のネタ好きやったのに
つかこいつハマタのオキニちゃうんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:05.33ID:eHIgwNrMd
浜ちゃん軍団やから浜ちゃんが次の仕事見つけてくれそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:24.73ID:x4MHxgTAM
>>32
恥ずかしがることちゃうで
胸張れや
一部から好かれる顔ではあると思うで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:48.20ID:Mw1CoXD8d
>>22
じゃない方持ち上げると通ぶれるから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:52.28ID:jJzMJdlW0
いらない方だからいいんじゃね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:49:02.54ID:SSmrJyxOa
中絶強要の東ブクロの方も芸人引退すべき
公共の電波で東ブクロやexit使うのは本当に頭おかしいし
そりゃテレビ離れ加速しますわ💩
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:17.18ID:WJ00FgJj0
>>38
浜田「遊びに誘っても忙しくて来れんくなってるな…せや!」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:51:38.50ID:pKihx8uN0
キショイから嫌い、顔嫌い、生理的に無理、性格嫌い、態度が悪いから嫌い、挨拶しなかったから嫌い、臭いから嫌い、なんとなく嫌い、嫌われてるから嫌い、ウザいから嫌い、好かれてるから嫌い、嫌われたから嫌い、無能だから嫌い、口臭いから嫌い、話つまらんから嫌い、自慢ばっかで嫌い、アスペだから嫌い

まあ色々あるもんな普通は

不倫とか中絶とか犯罪やないし関係ないやろとか言ってる連中はそれを理解できないんじゃないんや
自分がさも論理的思考の人間で周りはバカってマウント取りたいだけのガチのバカなだけなんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:52:50.32ID:+rI5u7K40
そもそも人殴ると信じられんのやが
中学入ってから人殴ったことないわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:24.60ID:7RHGmhui0
渡部「渡部の方がまだマシという風潮になってる!」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:06.06ID:x4MHxgTAM
>>44
君それ一から書いたん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:12.80ID:HrnHDpNmd
>>45
頭いいほど暴力的なやつ少ないのって環境要因よりも脳が大きそうだよな
脳が発達してないから自制という本能に反した高度なことが苦手で猿に近い感じ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:32.66ID:7u55Aaep0
ピーンチ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:56:12.53ID:pKihx8uN0
好きで成り立つ仕事なのに嫌いは無視しろ犯罪者ねえだろ論理を当事者が言うには切羽詰まってるんやろなと思うが
赤の他人がそれ言ってんの見るとスゲー頭悪い奴やなって思うわ
感情のないロボットだけの世界で生きてんのかなと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:56:32.98ID:Cm90eQuq0
暴力はマジでドン引きやわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:58:03.85ID:TV/Z0TNl0
>>33
あらまぁ
どんなプレイしてたんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:58:32.86ID:Z7ZQSiQ5d
>>33
これなかなかだよな
自転車に轢かれたレベル
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:48.30ID:81zG/WL6a
まあ元々川原一人でもってるコンビやし瀬下がいなくてもノーダメやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:01.34ID:CPnhFzvz0
>>33
暴力や中絶は冗談抜きで芸人引退すべき事案
瀬下はもちろん東ブクロやEXITもノンスタ井上、
チュートリアル徳井含めて
犯罪者や中絶強要した過去ある人は公共の電波で使うなよ

テレビ局自体が今の時代についていけてないから
テレビ離れ起きるわな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:17.08ID:UVl4+Ur+a
アホで無害っぽい奴が裏ではこんな感じなの引くわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:20.80ID:I8fjmtBP0
元ヤンやしなあ
やっぱりなとしか思えんわ
元ヤンは芸能界入れるなよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:22.20ID:PF9oT0bJ0
ノーチャーンス!!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:04:24.92ID:X68FwCb00
花束みたいな恋をしたが地上波放送出来なくなった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:04:31.49ID:vQ/2Uwxad
>>55
徳井は犯罪者じゃないやろ
まああの一件以降チワワになっとるけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:04:56.63ID:uuwHZVwR0
>>57
これ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:22.14ID:+Htd0g0C0
>>55
徳井ってそん中に並ぶほどなんか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:06:12.02ID:X68FwCb00
>>64
徳井が犯罪者なら鳩山由紀夫も犯罪者やぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:06:14.05ID:qUrZyP6Hd
天竺鼠川原の10年前からのフアンやが、川原はずっと瀬下は浮気ばっかするて言い続けとったで
だから知ってる奴からすればホーンって感じ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:19.62ID:rcOwZj6T0
>>65
徳井じゃなくて河本上げるべきだよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:35.51ID:rDMhIGLdd
>>58
芸能界の9割が元ヤンやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:59.13ID:SSmrJyxOa
>>66
浮気どころか
中絶and暴力なんですがそれは…

下手すりゃ事件になるレベルなんですがそれは…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:11.47ID:rDMhIGLdd
>>70
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:28.10ID:+Htd0g0C0
>>68
流石にそれは言い過ぎやないか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:47.55ID:rDMhIGLdd
川原のおまけとかどうでもよくね?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:03.63ID:ZTNe4uXN0
天竺のネタは好きだったけどこいつの一発ギャグやトークで笑ったことは1度もないわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:05.07ID:UVl4+Ur+a
>>70
C子さんとの暴力的な性交については、合意の上だったと主張した。
って記事には書いてあるけど実際どうなんやろな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:06.76ID:0ZZf9h0cM
>>73
最近は身体張ってる瀬下の方が売れてきたんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:12.80ID:reHhXvE2M
イスラム教なんだろ
むち打ちの系だヨ
瀬下の信教の自由を守れ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:24.52ID:DcojytRYa
なんで辞めるん?さらばの森田じゃ無い方も似たようなことしてるのに許されとるから問題無いやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:43.68ID:uGAZhqBi0
>>75
本当に合意だとしてもそんなん通用せんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:16:03.32ID:0swQEtna0
>>12
こんなん誰でもやってるやろうにな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:16:18.09ID:iyHvhjXCd
中山功太だか三浦マイルドだかが若手の頃に宅飲みしてるときに複数プレイになって瀬下がジャンプ読みながら女二人と3Pしてたみたいな話してたような気がする
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:16:20.63ID:eWZ8UG+30
なんでこいつ家族溺愛してるいいパパみたいな売り方してたんや?
自分は何やってるか知ってたやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:40.52ID:UVl4+Ur+a
>>80
いや合意やったら通用するやろ
ただのSMプレイやんけ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:53.39ID:rDMhIGLdd
>>76
体張ってる芸人なんか腐るほどいるんですがそれは‥
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:23.73ID:rDMhIGLdd
>>84
あガーイw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:49.97ID:iyHvhjXCd
>>85
あーそうかもしれん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:51.66ID:E/8iLpQfd
さらばの森田じゃない方が許されつつあるのクソやろ
アンタみたく数年は干しとけや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:21:50.87ID:iAizo+Ub0
アメトークきっかけでようやく売れたのに勿体ないアホやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:21:54.19ID:IpyjrFfv0
>>8
一生のお願いとか何でもしますを軽々しく言うタイプやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:22:44.19ID:A4k6zAnc0
こんなローカル芸人でも引退せなあかんのか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:23:28.96ID:JybBGTAX0
>>86
いや実際露出は増えとったやろ
何を言うとんねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:17.14ID:Dmaoc0+d0
瀬下って浜田の傘下だよな
あっ…(察し)
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:23.58ID:BeX9G9C5M
>>86
瀬下は体を張る芸人の中でも人一倍無理するキャラやったんや
しかもほかの芸人と違って自分から「チャーーーンス!!!」って言って進んで体張るからそこがほかの芸人とは異色だった
まあ瀬下の変わりはいくらでもいるんやけどな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:34.77ID:iAizo+Ub0
この流れが続いたら、ドサクサに紛れて捏造被害を騙れば嫌いな芸人とか潰せるな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:27:28.79ID:VcsQupeM0
>>95
嫌がることはさせたらあかん、じぶんからならオッケーっていう謎のコンプラが発動しとるから
瀬下は使いやすかったんやろなあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:28:00.31ID:J7hcOPFh0
最近テレビでとったのにアホやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:30:45.43ID:g6Az9b6x0
せっかく売れたのにもったいねえなあではなくテレビ出始めたから暴露されたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況