X



【悲報】20万以上払ってRTX3080と32インチ144Hz4Kモニターを買ったワイ、ゲームをしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:10.41ID:q+jvu0bA0
やっても前まで使ってた27インチのWQHD144Hzのモニターでバトルフィールド1だけや・・🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:35.90ID:q+jvu0bA0
やりたいゲームが無いンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:00.26ID:PCVOoiUn0
3070だけどおまおれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:04.91ID:q+jvu0bA0
買うまでは4kでヌルヌルプレイや!!って思ってたのに😂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:07.29ID:b5P3m1Uu0
グランツー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:44.82ID:YOHiTblb0
3080程度じゃ4k120fpsなんて無理じゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:16:24.56ID:moGhiVaR0
最高のエロゲやれるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:16:34.55ID:hlJo6rNi0
対魔忍RPG-Xを使え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:16:46.16ID:q+jvu0bA0
>>7
バトルフィールド1は100FPS以上出たで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:17:24.85ID:q+jvu0bA0
>>6
それもっと低スペグラボでもやれるやろ
3080でやると電気代すごいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:18:31.28ID:q+jvu0bA0
買うまでは楽しかったのになあ😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:18:58.18ID:esjIjv0r0
PCとか確定申告とオナニーにしか使わないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:15.22ID:Pd0o7p+m0
やるゲームがない問題
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:28.98ID:fLF5sUmj0
十分やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:20:36.99ID:gwSOxMdT0
わかる
ろくなゲームがない
フォールアウトとかGTAたかTESとか出せや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:20:37.85
UE5でクリエイター目指せ
無限に時間が溶けるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:21:00.96ID:tK25zV050
>>13
ガッツリ使ってるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:21:28.39ID:YjxJAnDP0
バトルフィールド1たか6年前やろ
いつまでやってんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:21:45.83ID:esjIjv0r0
>>18
オナ猿みたいな言い方やめろ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:23:13.82ID:kyr7QTZo0
わいわいも💪
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:24:05.56ID:Y5V5h7fL0
ワイとエペやろうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:24:43.33ID:UiH7jzav0
買おうか迷っとるけどグラボ高いって言われ続けてて買えんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:25:24.30ID:Pd0o7p+m0
>>22
なんJ Apex部立ててくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:27:14.54ID:9nfkEy4P0
ワイも3070買ったけどマジでapexしかしてない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:27:21.57ID:3DblKC170
Xbox series Sと2万円のゲーミングモニター(144Hz)買ったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:27:52.83ID:2OHireDD0
PS5買うならPC買うのに充てた方がええよなとか思いながらずっとPS4や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:27:53.16ID:PYd6pGLS0
ワイとapexやろう
32インチじゃfps無理やろうけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:28:17.26ID:tqG0hKnq0
10万超えるグラボあるってマ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:28:48.20ID:5DNWANTjp
ネットワーク関連強化しようや!
いいルーターにNASにサーバーや!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:29:19.02ID:esjIjv0r0
昔僕「rtxうおおおおお」

今僕「gtx1070使ってる時の方がゲームしてたな」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:32:09.51ID:vi/V82Cm0
好きな漫画アニメ映画ゲーム答えたらおすすめのゲーム言えるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:35:30.24ID:8LRw2nKZd
本当にやる価値のあるゲームなんてせいぜい年に2.3本くらいしか出ないし
9割以上がフルプライスで勝ったら負けのやる価値ないクソゲーやからな
ほんま高い金出してゲーミングPCとかアホやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:38:34.30ID:XPQk7a23a
ワイは似たような事して延々とシム系やってるわ
144hzとかいらなかったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:42:21.04ID:gLsjwabn0
PCなんてプレイしたいゲームが満足に動かなかったら買うでしょ普通
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:07.17ID:esjIjv0r0
>>37
高スペックPCは男のロマンだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:31.30ID:rcOwZj6T0
エルデンリングがクラッシュ良くするから買い替えたいけど時期が悪いわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:49:06.44ID:pA8MHgN70
ブループロトコルくんさぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:49:52.82ID:pFpiozywa
ワイ15万円のパソコン2台持ち
以前はネトゲするも引退しエロゲなんJ位でしか使わなくなった模様
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:50.27ID:K+DeSez2d
>>1
自作ニワカおつ
それふつうだから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:52:09.50ID:gn3f/6k70
ワイもや
結局ps5でゲームやってる
キーボード移動むずすぎる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:46.75ID:GIVyURrs0
ワイもや
結局マスターデュエルしかしとらん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:47.02ID:pH78YCna0
いつかやろうとsteam30本以上積んどるが
コロナ自粛で会社1ヶ月休みになってもやらんかったから一生やらないんやろうな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:56:53.38ID:ECRYRO+KH
ならワイとout of spaceやろうや
ひたすら部屋掃除して禅を感じろうや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:51.42ID:xuXPS7NU0
ゲームするの疲れてきたのわかる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:17.96ID:+Htd0g0C0
3080買ったけど結局PS4でゲームしてる ゲーミングPCがネットサーフィン用になってもうた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:21.02ID:8Ypb86sc0
VRゲームやらんか?
ついこないだOculus quest買ったが新鮮でおもろいで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:43.98ID:WW+45aHX0
俺も雀魂とオナニーにしか使ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況