X



家庭の事情でFラン行った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:56:22.02ID:4rtQ53By0
どうなるんやろな
いま2年やけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:57:45.92ID:AnIWUejH0
どんな事情?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:59:56.32ID:4rtQ53By0
>>2
親が金ないから一人暮らしできなくて地元のFラン行くしかなかった
国立行くほどの頭はなかったってパターンや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:02:30.54ID:ewXXCwq+0
家庭の事情じゃないじゃん ただの自分の実力じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:05:26.89ID:L3gDT1T30
>> 4
ガチレスするけど、Fランって無名大学?
しかたなくそこに入るの?
やりたいことはそこでできるの?
なんとなくなら浪人して国立行け。
ガチの無名Fランなんか行っても時間のムダ&よい就職先にはまず入れないから。よっぽどのスキルがあれば別だけど。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:07:23.32ID:Dc7eP9Vt0
>>4
家庭の事情というかお前がバカなだけじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:07:38.37ID:YKE1Cdjf0
公務員試験に全ツッパやろなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:11:11.25ID:L3gDT1T30
正解のある勉強すればいいんだから浪人しろ。
勉強して就職して年収200万と年収1000万ならどっちがいい?

ちなみに年収200万は休みの日は日曜だけな。

年収1000万は毎週3日休みだぞ。

就職したら学生のように当たり前に土日祝やすめないから。

土日祝休みたいなら浪人して国立行け。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:17:30.06ID:tK25zV050
ワアはバイトしたくないとパッパに打ち明けたら国立大学なら出したると言われて駅弁潜り込んだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:27:40.31ID:4rtQ53By0
国立はマジで絶対無理やなと思った
数学物理化学全部できひん
まともにできるの英語だけやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:29:09.48ID:zwWYxB+n0
田舎は地獄やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:18.06ID:gJWfYzyT0
>>11
英語出来れば私文なら何とかなるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:31:42.72ID:RDrE7R2X0
じゃけん編入しましょうねえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:53.02ID:I56WSqqpM
青森県とかの田舎ですかね
駅弁以外まともな大学なさそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:33:56.51ID:ZRwSVQ7H0
金が無くても勉強できれば奨学金借りれたのでは?🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:01.71ID:J4bQuXoj0
家計支える為に働いててみたいなの想像してたらただのバカで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:34:02.80ID:w3nrwgeQ0
fランってどの程度や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:38:09.97ID:cljVwHOy0
>>4
バーカバーカ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:39:10.82ID:cljVwHOy0
>>11
勉強嫌いなら大学行く意味なくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:39:31.50ID:JYBq9Eqgd
新潟県民にはよくあるパターンやな

新潟大学行けないと選択肢がFランしか無くなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:40:30.83ID:AmF/ZplZM
高卒で働けばいいのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:41:09.15ID:w3nrwgeQ0
fランってどの程度や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:41:29.77ID:Iw1VkQGu0
>>9
別にただの国立大出ても年収1000万なんて貰えるわけないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:41:50.45ID:GdexYDeT0
大学を卒業できさえすれば学士になれる
院に行かなければみんな同じだから自分で勉強したらいい
就職は知らない。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 03:42:22.24ID:gljAWHHU0
金あってもFランやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況