X



よく○○知らないとか5ch新参か?言うてる奴おるけど板によってだいぶ変わるよな🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:07.75ID:dqvHpQ8za
なんなら昔はスレによって住民自体がかなり別れてたからその板の出来事でも知らなくて当然なんや🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:34.08ID:mf7TNVdQ0
つまり新参じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:45.38ID:dqvHpQ8za
VIPなんか流れ早すぎてスレで止まってたし🙄ブーン系やってたらずっとブーン系のスレにいたし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:02.78ID:BtVUlRaoa
○○知らねえのかよニワカw

いや君みたいに四六時中入り浸ってないし
としか思えん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:03.39ID:dqvHpQ8za
>>2
すぐスレ落ちるくらい流れ速いのに知らねえ時は知らねえやろ😡むしろまとめ民とかコピペ見てる新参の方が知っとるんちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:44.51ID:dqvHpQ8za
>>4
マジでこれ😡しかも多分入り浸ってるどころか実態は外部サイトで知ったのが殆どやと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:35:37.54ID:jXa0k+qs0
オイスター作戦とか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:35:38.89ID:dqvHpQ8za
例えばネオ麦茶や野菜レイパーとかも板によって、どんなスレにいたかによって知らないやつもおるってことや😡ニュース見てなかったりな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:35.86ID:dqvHpQ8za
特に風呂板は専ブラすら知らないけど超古参のキチ爺とかおるぞ✊😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:19.75ID:EXA9dsZ1a
しょーもないことでしかマウント取れない人間がおるんやStageが違うから関わることすらないがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:26.69ID:rASwdAIH0
>>7
それは板関係なく2ちゃんねらーなら知っとるはずやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:44.70ID:+P7Nfq4Od
え?そんな有名なネタのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況