X



明日zoomでバイトの面接なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:21.12ID:QD6B4MtH0
PCのスペック低いのと
そもそもカメラ付いてないけどどうやってやるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:52.88ID:gV2AhB9o0
スマホでいけるやろが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:55.71ID:QD6B4MtH0
できそうもなかったら最悪ネカフェ行こうかと思ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:15.68ID:QD6B4MtH0
>>2 >>3
スマホもってないんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:24.36ID:JjUkwVE1M
一言断ってスマホでやればいいよ
スマホのスペックでまあ大丈夫
ちゃんと機材と回線のテストするんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:34.95ID:QW+BtsI70
バイトの面接までオンラインでやるんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:43.44ID:JjUkwVE1M
スマホないんか
ネカフェ行け
快活クラブならできる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:50.88ID:KantqvGX0
普通にスマホで行けるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:06.24ID:PBCpHZiW0
集団面接ネカフェからやってる奴いたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:21.39ID:1Vx1CE5d0
>>5
きしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:23.08ID:QD6B4MtH0
>>6
なんか当たり前のようにzoomでやります言うから
どのPCでもできるのかと思ったけど不安になってきたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:24.46ID:iByB1REN0
スマホでやったら顔ドアップになるから注意な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:32.91ID:xwA4GDN40
無理矢理スレ延命しようとしてんのクソみじめやな
これからどんどん設定盛っていくぞこいつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:06.53ID:QD6B4MtH0
やっぱネカフェか?
ちなPCはネトゲがカックカクなレベル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:22.97ID:PS5VkXPK0
マジレスすると画面が縦長になるからスマホだとバレるし一般的な企業はスマホで面接に挑む奴は落とすで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:16.91ID:QD6B4MtH0
つかzoomでうまくいったとしてもスマホない時点でごめんなさいされそうな気もする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:30.80ID:tnAh/22J0
日本在住でスマホ持ってないってなんやねん
赤ちゃんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:16.15ID:QD6B4MtH0
>>18
携帯自体昔から使わないで家に置いてるガイジやから
スマホも契約すらしてない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:03.97ID:QD6B4MtH0
とりあえず実家おじやから自宅電話とPCのメールでやりとりはしてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:56.71ID:QD6B4MtH0
実際PCだとどの程度のスペックあればスムーズにzoomできるんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:32.46ID:QD6B4MtH0
つか面倒やからワイが本社行ったる
直接面接させーや😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:03.12ID:fHYRl1Vb0
おじいちゃんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況