チー牛なのにタバコを薬指と小指で吸うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:15.40ID:3WflmfFY0
ウザすぎるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:36.93ID:PRptOMTH0
チーとか関係なくそんな吸い方しとるの見たことないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:10.13ID:3WflmfFY0
じゃあこの吸い方してるワイがバカみたいじゃないですか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:36.67ID:iGZuMq0Qr
キムタクとか好きそうw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:07:18.78ID:JUpNm9OT0
人差しと親指で吸うワイは異端か?
しかも吸った後に歯を皿みたいにするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:07:59.77ID:FVWLBXsw0
普通は人差し指と親指で摘んでシケモク吸うよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:08:58.15ID:lqvwyv4bd
ワイはニコチン吸うよりポコチン吸う派
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:09:00.90ID:OQHKLBU50
親指と人差指で吸ってる奴かっこいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:09:40.11ID:FVWLBXsw0
普通はロバート・デ・ニーロの吸い方真似するよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:09:40.43ID:K3wAYOez0
人差し指と中指が無難に灰落としやすいンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:10:55.67ID:tdI2atfu0
そして根性焼きするんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:11:59.24ID:y4w40g2c0
チー牛の定義が「タバコを吸わないやつ」なんだよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:06.80ID:FVWLBXsw0
普通はめっちゃ手開くジョン・トラボルタの吸い方真似るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況