X



APEXでコンバーター使ってる人きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:42.23ID:u5qFLSGI0
おれもコンバーターに手を出そうと思うから何を買えば良いのか教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:54:07.86ID:u5qFLSGI0
とりあえずXIMAPEXでええんよな?
0003暢樹
垢版 |
2022/04/13(水) 19:54:11.43ID:bjk9OsWx0
PS4のグリッチ使用者がbanされてプレデターのボーダー17000→11000
https://i.imgur.com/wIU7Kbl.jpg

チーミングも2回ともPSが一番多い
https://i.imgur.com/NG9nQwW.jpg

談合を行っていた230名のプレイヤーを一時停止
Switchロビーに不正に参加した非Switchプレイヤー(PSユーザー)を含む、バグを悪用して高ランクのまま低ランクの試合に参加した388人のプレイヤーのアカウントを一時停止
https://i.imgur.com/bkZqbJl.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:06.29ID:u5qFLSGI0
XIMAPEXは多分確定だと思ってるんだけど、マウスとキーボードをどんなの買えば良いのかわからんのよね
キーボードは適当なのでいいとしてマウスが分からない
何を使ってるのか教えて欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:40.43ID:80GbN5jw0
チートの方がスッキリするで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:12.88ID:u5qFLSGI0
>>5
そうしたいとこなんだけどチートは月額やろ?
それにフレ達とcsでやってるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:52.63ID:Y1D7Y/qLM
バレてBANされるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:56.66ID:u5qFLSGI0
マウスどんなの買えばええの?
キーマウでゲームしたこと殆どないから全然わからんのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:16.99ID:u5qFLSGI0
>>7
コンバーター程度じゃなにもされませんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:56.69ID:tzD3xc4h0
pcでやる予定ないならg300sかg203でも買っとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:59:29.22ID:wtvybO8d0
高い買い物してPS4のアップデートで突然使えなくなりそうじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:59:42.60ID:+bhuEu2n0
コンバーター買ったけど結局キーマウ下手すぎてpadに戻ったわw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:59:48.56ID:jkQ/JF4dM
コンバーターってエイムアシストつくの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:19.37ID:u5qFLSGI0
>>10
参考にするわサンクス

>>11
どうでもいいかな
多分コンバーター側のアプデでどうとでもなるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:01.01ID:encQZGWU0
>>13
バリバリつくで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:01.62ID:2Ecz1yDh0
よくキーボードで操作できるな
padでしかゲームできん身からすると尊敬するわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:15.35ID:FvFrxTMR0
コンバーター買うくらい本気になれるってすげえな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:30.83ID:QkEUButj0
>>12
何を言ってるんだ?
パッドにコンバーターカマすんやで
そしたらアンチリコイル出来るんや
これが基本やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:42.98ID:tdI2atfu0
>>16
padってなんや?コンバーターも知らんがな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:01.54ID:QyvOaKbv0
pc勢がコンバーター使ったら無双出来そうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:48.53ID:QkEUButj0
パッドのエイムアシストをキーマウにするがコンバーターじゃないんやで
それは昔の考えや
今はパッドにコンバーターカマしてパッドでやるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:59.52ID:0LJqPEow0
>>20
csはキャラコンがね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:01.58ID:b7mfeCBn0
アンチリコイルってバレないん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:14.65ID:QyvOaKbv0
>>16
なんでや絶対padのがムズいわあんなスティックくりくりでようゲーム出来るなw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:44.00ID:JcJmqA9u0
キーマウコンバーターとか動きでバレバレだし普通に通報BANされるだろ
というかキーマウ使ったことないのに強くなれると思ってるんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:30.39ID:QkEUButj0
噂やけどアリーナプレデターはほとんどがアンチリコイルらしいで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:47.43ID:zFey71sU0
padでFPSやるにはapexくらい補正強くないとまともに弾当たらんからなぁ
スティックでエイムするのキチガイだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:05:27.93ID:yikW9U/9d
>>23
PCで見てるとこいつのリコイルおかしくね?って奴は割とみかける
そこで立ち回りとかキャラコンうまかったら納得いくけど下手くそな奴はコンバーターなんかなーって疑う
まぁ疑うだけで通報とかせんししたところで意味ないんやけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:08.18ID:u5qFLSGI0
動きで通報されてBANとかワロタ
エペの運営になに期待してんのw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:31.23ID:QkEUButj0
>>29
PCはクルクル回すテクあるしそんなんで通報するのはどうかと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:59.61ID:peoRO6PO0
追いエイムが重要だからそもそものゲーム性がわりとパッドに合っとるんやで
アシストなくても結構あたるからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:08:59.43ID:yikW9U/9d
>>31
クルクル回すテクってジッターエイムか?あれも大体区別付くで
ていうかあれを綺麗にするのって結構難しいからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:09:17.79ID:XIjKvNFx0
チート使って何が楽しいんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:11:16.07ID:9Bh6IcZf0
reasnowの方がええで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:11:55.35ID:tzD3xc4h0
xim4時代からコンバータ使ってるが、運営に対策されて使えなくなることはまずないぞ
一回あるゲームの運営がコンバーター対策で移動スティックのデジタル入力を検知するプログラムを組んだけど
翌日にコンバーター側のファームウェアでアナログ入力を設定できるアプデが入ったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:05.47ID:yikW9U/9d
>>35
武器によっては俺もするから何となくわかる
いっっっっさいブレへんかったりなんか変なリコイル挙動してるやつとかで更に立ち回りキャラコン下手ならコンバーター使ってんじゃね?ってなる
ていうか上位勢は割と使ってる奴多そうやわ
プレマス帯でなんでこいつこんな立ち回り下手やねんっての多いし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:07.64ID:KnVTdBfP0
ワイはジャイロPadやからエイムアシスト消してもらってもかまへんで
シコシコ親指エイムしとるやつはfpsやめろ👊
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:45.84ID:yikW9U/9d
>>39
ジャイロすごいな
ワイSwitchのスプラちょっとだけやったけど難しすぎて笑ったわ
よーあんなんで狙えるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:55.09ID:u5qFLSGI0
>>37
使ってるキーボードとマウス教えて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:13:55.60ID:CjPUtYZW0
>>34
チートではないやろ
ハードを買い揃えることがチートならエイムリングやスカフもアウトやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:15:44.46ID:IJWoecBs0
ps5ってコンバーター使えんの?まだ持ってないから教えてくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:49.19ID:t7HLBPF+0
>>42
ban対象なのにチートではないってどういう思考やねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:17:28.76ID:JcJmqA9u0
>>42
何いってんだこいつ😂
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:05.85ID:9Bh6IcZf0
>>43
コンバーターぶっ刺してハイ使えますとはならん
裏技的なことせんと基本使えん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:08.60ID:Uxy+4GEf0
>>42
ハードウェアチートって言葉ご存知?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:11.77ID:tzD3xc4h0
>>42
コンバータは一回買うとずっと使えるハードウェアチートや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:18.19ID:Pc24pWXCd
シルバーくらいの99を制御出来てない仲間だいすき
なお敵はレーザービームな模様
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:30.62ID:CjPUtYZW0
>>48
ハードウェアチートって要は貧乏人の嫉妬やろ?
自分が勝つためにいい道具を買い揃えるなんてどのスポーツでもそうやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:51.31ID:M8Jjy15p0
CSのプレマス帯はコンバーターだらけ+アシスト0.6で甘えた立ち回りすると一瞬で死ぬ+慎重な奴多すぎて最終安置での部隊数多すぎ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:20.78ID:Uxy+4GEf0
>>50
チートはチートだよ頭沸いてる?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:44.95ID:t7HLBPF+0
>>50
確かにスポーツでもドーピングとかやる奴おるしな
一緒やわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:21.52ID:WANTnmxG0
PADでアンチリコイル上手くいかなかったわ
逆に当たらなくなった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:47.95ID:wtvybO8d0
コンバーターってマウスの精密射撃にPADのエイムアシストが付くしアンチリコイルをプログラムすればレーザービームで弾が飛ぶようになるのがまずいんやろ
立派なハードウェアチートやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:49.42ID:CjPUtYZW0
>>53
ん?
ドーピングってどういうことやねん…話逸らすのやめてや…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:08.75ID:9Bh6IcZf0
>>50
草野球でスパイクはええけどバットのビヨンド使ったらまぁまぁアカンやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:09.89ID:tzD3xc4h0
>>50
ワイに言われても困るわ
ワイも使ってるし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:57.52ID:t7HLBPF+0
>>56
え?勝つために規約を破り手段を選ばないところが共通してるって話じゃないんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:23.95ID:CjPUtYZW0
>>57
なんで勝手に草野球に限定するん?それどう考えてもおかしいやろ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:24.06ID:u5qFLSGI0
もう善悪とかどうでもいいんだわ
ともかく使ってる人は使用デバイス教えてくれめんす
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:12.82ID:Q1/CZShO0
ストライクパック説明難解すぎて草
日本語版出してくれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:39.78ID:Thz2XqWv0
>>24
乗り物はパッドでFPSはマウスだわ
同じ方向にずっと入力必要なのはパッドで頻繁に入力方向変えるのはマウスのほうがいいわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:44.96ID:LjsYLZUPd
>>7
されない定期
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:12.58ID:LjsYLZUPd
>>63
わかる
乗り物乗る系のソロゲーはPAD
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:39.29ID:293kQXaQp
コンバーターって絶対バレないからええわ
余裕でマスターいける
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:50.91ID:Thz2XqWv0
>>65
エスコンをマウスはむり
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:32:23.17ID:CjPUtYZW0
>>66
まぁ基本コンバーター認定なんて弱者の負け惜しみみたいなもんやし…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:03.13ID:FBfTJq8k0
PCでコンバータ使うのなんか意味あるん
結局マウスの方が強いんよな?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:34:52.32ID:t7HLBPF+0
>>69
マウスにエイムアシストつくんやから強いに決まってるやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:35:18.98ID:ABZX5rWad
>>68
実際これはありそう
確証ないのにほんとに上手い人にボコられた時も、コンバーターやろなあとか思ってそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:08.13ID:Wv9hGBs00
Pc買ってチート使った方がコンバーターなんかより何倍も楽しいで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:18.86ID:WR99B1Trp
CSでキレッキレのレレレ撃ちしてくるやつとかどう見てもコンバーター使ってるよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:01.70ID:Wv9hGBs00
コンバーターは”甘え”やぞ👊🏻
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:24.73ID:EXA9dsZ1a
移動はPadでエイムだけマウスでやってるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:50.51ID:nr9HeI5W0
reasnow使ってるけどおもろいわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:43.87ID:VDIpvmbR0
CSのプレマスはほぼコンバーターかチーターやろ
観戦してるとありえん動きしてて草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:53.01ID:IPDvNltrd
バーターて流石に全弾ヘッショみたいなんは無理よな?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:02.10ID:7iQ09sUt0
野良で見かけたコーンバターは全部通報入れてるで
動きで簡単にわかるからすぐBANされて気持ちええわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:16.60ID:jtc2VITM0
アシストアシスト言われとるが普通にpad使いにくくて尊敬するわ
移動とか思うように動かなくてクッソストレスやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況