X



27歳無職が初代デジモンを見たら悔しくて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:29.55ID:VF8i+pXGr
あいつら親がTVマンや華道の家元みたいな親ガチャSSRの勝ち組ばっかなんだよな
一番普通っぽい太一の家もお台場のマンション買ってて父親ホワイトカラーだし
「選ばれし子供たち」ってそういう意味かよと思って泣いたわ
高卒工員の父と短大卒の母から生まれた俺は最初から無限大な夢なんて無かったんだなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:07.68ID:Z53wWMtPM
どういうこと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:30.62ID:umNZ2vMQ0
働け穀潰し
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:30.65ID:7DfEOi6N0
tri見てバランスとれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:32.96ID:TLb7pGMR0
ご機嫌なJになって〜🤓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:45.34ID:q/GD9zBf0
余計な事なんで忘れた方がマシや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:38.38ID:PSkUI6im0
そんなあなたにbutter-fly
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:54:28.96ID:ys4lb6IIM
フロ見てみ幸せ家族なんて一組だけやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:54:45.13ID:GI8x2Im60
デジモンアドベンチャー:のせいで語れなくなったのひで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:54.07ID:pr5QmeqC0
たしかに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:01.42ID:G6RR92Ved
02見んかったんか
夢を叶える力を信じる心やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:04.96ID:Fnn6rDGj0
普通に太一の性格が苦手や
あんなんリアルにいたらウザい体育会系やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況