X



禁煙セミナー「よおヤニカスども。禁煙の仕方教えてやるからタバコ吸いながら話聞け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:35:09.15ID:401EGJkA0
禁煙セミナー「健康とか経済的負担とかの理由で仕方なくやめようと思ってるなら絶対ムリ一生ムリ」
禁煙セミナー「『もう二度とタバコ吸えないのか』とか思ってるやつは何かと理由をつけてタバコ吸う(経験談)」
禁煙セミナー「タバコなんて吸う奴は馬鹿だって事実に気付けば秒で禁煙できる」
禁煙セミナー「今からおまえらの言い訳全部論破してやるからとりあえずもう一本吸っとけ」

こういう内容の本
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:38:07.17ID:arqxQ+dL0
バカだからタバコ吸ってるんだし己がバカなのに気付いてもバカだからタバコ吸うぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:38:27.14ID:kJC87tGE0
こんなのに金払ったワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:45:58.25ID:hlRqKBJhp
こんな頭の悪い本読む暇あるならさっさと禁煙外来行け
それで終わり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:05.79ID:Z0tuVKWfa
禁煙外来行かなきゃ辞められないレベルのザコメンタルに禁煙は無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:30.09ID:kcpWeviS0
麻生岸田高市
こいつらはたばこ利権で儲けてる悪徳政治家や
こいつらが嗤ってる写真を家中に貼り付ければ喫煙する度憤るようになる
おすすめの禁煙方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況