X



【悲報】ウマ娘さん、新キャラ実装1日でピッコマに負けてセルラン1位から陥落して中堅アプリの仲間入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:02.36ID:28AqrJeP0
>>203
キタサンは使わんくなってきたな
クリークは長距離やとまあ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:39.99ID:wKN3fIqi0
>>196
出版社のアプリはその出版社の作品しか無いから弱い
色んな出版社の作品を扱ってる総合アプリが強くなる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:32.08ID:VeUsrUm90
ピッコマさんが強いの?
ウマ娘が弱くなっただけ?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:47.33ID:GABNE0kS0
>>211
どっちもやな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:51.81ID:LS2DIImR0
逆に初日以外で上がる要素あるんか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:07.80ID:GJdSds4T0
ピッコマの真田先生とかスマホ太郎もびっくりのチート系やけどあれがピッコマの看板の1つやからね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:13.26ID:OYsLD5WX0
ブルアカの画像がないようだが???
セルランスレといえばブルアカでは???
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:15.58ID:Nm+wc0BId
ハラジってまだおるんか?
バチャ豚以下の民度がバレたのに😅
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:17.58ID:1U8sJj4rM
でも人権引いても1日数時間周回は義務は同じなんやで🥺😅
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:19.35ID:l4blo4/nd
未だにツインターボプレイアブル化してないのかよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:27.41ID:GJdSds4T0
>>12
お前知らんやろうけど
なろうは一番金になるんやで
全部そろって底上げできるほど売れるジャンルは他にない
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:54.92ID:d4xSYfPur
😤ピッコマで大金払うの嫌だからご飯食ってる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:55.82ID:c3h+/iwm0
>>214
どのゲームもそれはそうやが
原神やFGOよりも遥かに早く息切れするようになってきたなって話やね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:22.90ID:FfWg+tBcp
>>208
一つの時代が終わったんやな🙄
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:58.48ID:Ink7/u7h0
>>189
ピッコマは還元率ヤバいよ
100%還元とかアホみたいなことやる時ある
だから強いんだピッコマ。ピッコマ以外で電子書籍買うのアホらしいまである
普段から50%,70%くらいの還元なら頻繁にあるからな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:02.12ID:1U8sJj4rM
このアプリはイベントで地獄周回させまくるからユーザーのこと考えてないんだよね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:06.91ID:xndRTQpfd
ファインモーションずっと現役なん凄すぎやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:50.83ID:BPoLPZIf0
>>223
原神すぐ20位以下に落ちるやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:53.19ID:1U8sJj4rM
マチカネタンホイザちゃんメインのアニメに出して
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:11.67ID:GJdSds4T0
>>225
1000円買ったら30円お得やしね
あとピッコマは縦読み特化のウェブトゥーンだからなのか
普通の漫画より1話のボリュームある
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:28.87ID:sjx75ADq0
人権でもないだろ
タイキシャトルの同位互換くらいのもん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:47.01ID:F5Ibp9Ika
ピッコマは少額を積み重ねで課金してしまうのよね
ウマ無課金、原神一万ぐらいしか入れてないがピッコマには間違い無く数十万は入れてるわ😰
単話でも70円ぐらいとよく考えるとそこまで安くない値段するし、上手いわ😂
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:57.99ID:4q4h5Qn50
シリウスなら引いてた
ニシノはまあどうでもいい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:42.19ID:VkbzQCmV0
>>228
それ昔の話やで
今の原神は底が上がってぜんぜん順位下がらなくなってきてる
人が増えてるんやろな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:07.71ID:PkfAsSMKp
ぶっちゃけソシャゲ自体飽きたわ
アニメキャラで抜きたかったらコイカツでええし
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:17.78ID:0l8k9QPi0
>>232
比較すると原神の数字デカすぎてえぐいなー
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:47.87ID:1U8sJj4rM
マキバオーコラボまだけ?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:51.08ID:+FcY7YLo0
>>232
原神とウマ娘で5倍くらい差があるのか
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:15.64ID:DevRv0TEp
原神もクソつまらんしな
全く面白くないシナリオミニゲームとゴミ拾いばっかり
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:58.23ID:ivsj3R4S0
>>232
プロセカも見たい
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:07.16ID:Pht/2Si/0
明日はガッシュ2更新やから買え
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:19.88ID:28AqrJeP0
>>237
そいえば動画も4月頭に消されまくってたな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:22.56ID:1Giy9AwZd
ピッコマがガチャ以上に課金されてるってやばくない?
どんだけ韓流の漫画売れてんだよ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:31.31ID:fqX9Cisz0
>>232
ゲーム会社とガチャガチャ屋さんの差やね😥
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:38.77ID:sjx75ADq0
特に今のイベントが特別移籍だからな
回す気にならんわ
そりゃ人も減るしクソイベだわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:57.16ID:WT866OFVp
>>247
両方ガチャガチャやぞ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:00.05ID:T0M4WeiZ0
まあもうソシャゲはいいかなってなってきたわ
グラブルだけまだダラダラやっとるけどこれ飽きたら新しいのはいいや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:12.92ID:Paer5UNwa
みけねこの話か?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:17.15ID:t+d7UQc10
>>232
そら原神はアプデの度に新コンテンツ追加されるからな
ウマには何もねえんだもんそりゃみんな原神行くわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:28.92ID:mVHDq+ONa
>>246
いや普通にどのアプリにもあるような日本の漫画が売れてるんやで
間抜けな話やが
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:45.60ID:yisR3nJM0
ウマ娘はアニメ作ればええねん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:56.54ID:CZ2g2wQcM
原神→キャラ引いても螺旋しかない基本虚無ゲー
ウマ娘→やることあるけど因子、課金圧、運要素鬼畜ゲー

こうやぞ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:05.09ID:jv1qUZs+p
原神持ち上げるのも無理あるわ
やってるなら持ち上げなんて無理
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:54.86ID:yvKBKcfb0
>>257
これがでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況