X



デイトレードの必勝法見つけてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:20:21.32ID:7jRKEozW0
上がりそうやと思ったら買って、かけた額下回りそうやったら即売却するんや
この方法なら金が減ることは無いし、儲けれるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:21:11.35ID:XQtk6lSC0
……?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:21:13.16ID:n1Q95uR4M
今はアルゴだらけだから買った瞬間に下がるよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:21:17.41ID:7jRKEozW0
今は口座開設してないから出来へんけど将来絶対この方法で億万長者になったるで😁😆
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:21:51.81ID:7jRKEozW0
>>3
アルゴってなんや、機械よりは優秀やと思ってるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:10.51ID:/gGiP07r0
ポジった瞬間からスプでマイナスだけど?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:25.11ID:NgEI6iH4a
ベイブレードじゃないのかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:41.56ID:7jRKEozW0
なんだよポジとかスプとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:25:19.88ID:7jRKEozW0
お前ら専門用語ばっかで分かんない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:25:25.23ID:/gGiP07r0
エアプどころかただのバカやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:25:44.03ID:7jRKEozW0
ワイまだあんま分かってないから、もっと優しく言って
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 19:26:44.53ID:7jRKEozW0
絶対ないやろポジとかスプとかお前の造語やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況