X



彡(^)(^)「スマブラにキングクルール参戦!?バンカズ参戦!?ソラ参戦!?うおおおおおおお!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:20:59.70ID:Sku45SnO0
彡(゚)(゚)「でもワイドンキーコングもバンカズもキンハーもやったことなかったわ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:25.97ID:0kHb7NbW0
スレタイのどれも喜ぶ要素内やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:35.30ID:RqOQbzx70
😭「うおおおおお!FEから色々参戦」
🤔(でもワイスパロボ位しかSRPGやってないんよ…)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:49.77ID:0kHb7NbW0
最も盛り上がったのはホムラとヒカリだったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:11.50ID:op+TsWbm0
ワイ「番長参戦うおおおおおおお!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:47.05ID:a8dALU+G0
てかソラで騒いだやつのうちの何割が実際に購入したんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:33.04ID:GJdSds4T0
キングクルールだけは別格やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:22.99ID:92W+qn/ld
ディクシーとジーノっていつ参戦するん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:31.77ID:0kHb7NbW0
>>6
謎の勢力「ソラやん!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(ソラってなんや?)」
やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:28:54.09ID:YgqRTGYG0
でもセフィロス参戦のムービーはかっこよかったやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:19.54ID:a8dALU+G0
>>10
あれ金かけすぎだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:31.51ID:yFPd2Hzc0
任天堂「〇〇参戦!」ワイ「いや誰やねん😅」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:08.07ID:GJdSds4T0
スマブラはXで終わるべきやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:09.39ID:92W+qn/ld
ディクシーとジーノっていつ参戦するん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:43.42ID:N9MeeHFv0
マザーやった事ないからネス知らんかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:03.82ID:SFLVu3Jya
彡(^)(^)「ミッキー参戦!?うおおおおおおお!!!!」

彡(゚)(゚)「ちゃうんかい」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:11.71ID:dl/dG6U80
気付けばスマブラの参戦キャラの8割知らんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:13.88ID:tDwiTw220
まさかジョーカー来るとは思わんかったでリアルにうおおお!ってなったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:58.82ID:SFLVu3Jya
F-zeroやった事あるのにファルコン知らんかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:59.14ID:SFLVu3Jya
クルール←出番のなくなったワニ

バンジョー←新作途絶えたクマ

ソラ←ディズニーの中ではマイナーな部類の人間
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:59.62ID:92W+qn/ld
ディクシーとジーノっていつ参戦するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況