X



家族にかかわる悩みなんだがアドバイスクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:32.68ID:/MvyqGihd
自分現在14歳新中学2です
帰ってきたら親に
私か父親どっちの方があなたの事愛してると思うと聞かれました
なんでと聞いたら
母(父親が私の事好きじゃないみたい)
俺(なんでそう思ったの?)
母(普通の夫婦だったら別の部屋で寝たりせずに一緒寝たりするのが普通じゃない?)
俺(普通ってなんだろうね)
でその後 離婚しようと考えてると伝えられました
親のスペック
父親 服関連の仕事 サラリーマン
母親 ダーツバーの副社長みたいな感じ、ネイリスト
父親がどう考えてるかはまだ聞いてません
塾終わりにラーメン屋にお父さんと行きますその時一緒に来る?と誘ってみたのですが一緒に居たくないと言われました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:11.90ID:/MvyqGihd
母親の年齢39父親43です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:13.75ID:/MvyqGihd
母親の年齢39父親43です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:13.98ID:jEzhPG+ta
ここなんJやでクソガキ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:10.12ID:owBi+1fVd
なかなか凝ってるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:43.50ID:/MvyqGihd
>>4どこに立てればいいですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:04.21ID:3WflmfFY0
別々の部屋で寝たくないならマッマがパッパのお部屋にお邪魔すればいいんじゃない?ってマッマに言え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:27.12ID:/MvyqGihd
ちょっと言ってきます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:09.10ID:LmEkHLnb0
これ実話?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:23.67ID:/MvyqGihd
>>7
俺 さっきの質問さぁ
俺 母さんが父さんの部屋行けばいいんじゃない?
母 だって10年行ってないんだよ
母 今更行っても
という感じになりました
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:06.85ID:/MvyqGihd
>>9一時間くらい前のはなしです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:51.91ID:/MvyqGihd
すみません塾なので落ちます8時半ごろに戻ってきます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:36.22ID:LmEkHLnb0
大変やな
子供には何にもできんから責任を感じる必要はない
何があっても強く生きるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:50.28ID:3WflmfFY0
>>10
勇気出して!マッマ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況