X



娘「この料理ニガい」父親「……」タレチョンチョン洗い物中母親「……(蛇口ジャァァァァ)」←邦画のこういう会話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:33.03ID:DSi+e8gP0
どの映画にもあるよな
暗い雰囲気にするの好きすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:09.79ID:DSi+e8gP0
んでいきなり大きな音出すんや
マジでこの演出多すぎて草生える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:19.58ID:Iodv2raFM
へ、ヘイトスピーチ……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:06.64ID:lwKRLJQh0
冷たい熱帯魚定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:51.22ID:Yh5C443TM
水道にケンモメンおるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:17.28ID:4aMhUlhgd
いきなり差別かよ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:12.75ID:cZEyHXAGp
時計「ボーン!!」

これ死ぬほど嫌い。邦画みるなら洋ピン観るわ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:03.20ID:4fbe0hvEM
精子かな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:37.22ID:L31xSYg40
>>1
銃声「ま〜ん」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:31.96ID:uGoT1bSB0
薄暗い食卓
父「最近どうなんだ」娘「別に…」カチャカチャ
娘「ごちそうさま」母「まだ残ってるじゃない」娘「食べたくない」換気ファンの音ブゥーーーン
母「ちょっと恵美子!」娘「…」スタスタスタ階段タッタッタ
母「もう、あなたからもなにか言ってください」父「そういう年頃なんだろう…」外の電車ガタンガタン犬ワンワン
場面変わっていきなり外の景色
道路の車の爆音エンジン音ブオオオオオオオオオオオオオン!!ブロロロロロロロ!!
意味もなく黄昏れながら道歩いてる主人公を遠くから移す(歩いてるだけなのにやたら尺が長い)
中盤の修羅場シーン
父「なんか言ったらどうだ」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「なんか言えって言ってんだろッ!!!」ガシャーンバリーンバキバキドゴォ
クライマックス感動シーン
透明感のある清純派女優「私、本当は寂しかった!!愛されたかった!!」髪振り回しながら汚い泣き顔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:58.42ID:5LI3DGRw0
A「実はこの村にはボソボソ…」
B「ボソボソ…ボソボソ……」

ワイ「ハァ?」(音量拡大)

B「キィエアァァァァァ!!!!」

ワイ「ハァンッ!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:05.90ID:Yh5C443TM
>>12
こんな映画ない定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:25.41ID:v2cIJPT1p
馬鹿でかい車の走行音とクラクション「パー!!!!(ブゥゥゥゥン)」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:37.54ID:hIPdyJF10
へ、ヘイトスピーチ……
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:52.50ID:x8GKiJuwr
マッマ「ワガママ言わないでよ!!!あんたからもなんか言ってよ!!!」ガシャーン!!!

やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:59.02ID:zMMoYnZVM
机の上のポテト(シナシナ)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:26.53ID:OV5OOqLRM
父親「おい!なんだこのコンドームは!?」

娘「ちょっ!」パリーン(落とした皿が割れる音)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:28.74ID:BIcu7Ncba
>>9
皿割るのも追加で
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:51.50ID:x8GKiJuwr
具体的に言ってみろとは言うがおくりびとはこれだったぞ
なんか自分見捨てた父親のおくりびとに指名されるシーンがまさにこれだった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:30.53ID:2FKyUVRq0
邦画なのに字幕が欲しくなるっパリ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:08.33ID:+Kkg8iQ2p
工事現場「ドジン...ドジン...」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:46.02ID:p9LK+n3RM
知らんけど多分小津安二郎作品定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:14.86ID:5Wg+mYwg0
映画館のバカでかいスピーカー用に作っとるんやからしゃーないやろ
DVDやら配信やらようにMIXやり直しの費用を出さない制作サイドが悪いんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:52.32ID:P7oURAqs0
小汚い監督
可愛いだけのアイドル上がりの大根女優
自分を面白いと思っているつまらない俳優A
自分を面白いと思っているつまらない俳優B
自分を面白いと思っているつまらないベテラン俳優C
何が面白いかわからない地獄の舞台挨拶
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:56.19ID:T+2KU4Sh0
>>28
これジロウとムロとベテランはだれ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:10.13ID:mvEEz6hZ0
むしろそういうジメジメ描写の方がまだマシやで
邦画の問題は大声でだらだら説明台詞とクソデカ音楽演出が続くとこや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:12.90ID:W2WMhpTX0
おチョンさん!?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:20:01.59ID:rjsNHAW70
海外で大ウケのドライブマイカーはこんな雰囲気やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況