X



【速報】有名ボディビルダーのマッチョ、トレーニング中に心臓麻痺で死亡💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:09.64ID:SzJymUvG0
ボディービルダーのセドリック・マクミランは44歳で亡くなりました。

速報のためまだ日本の記事がありません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:24.36ID:SzJymUvG0
うわああああああ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:38.37ID:SzJymUvG0
悲しい😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:55.69ID:DpYv8SMeM
雑魚すぎて草
なんのための肉体だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:08.08ID:0CZeXhtaM
セドリック死んだんか
てかここ最近ボディビルダー死にすぎやろ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:15.39ID:SzJymUvG0
マッチョでも心臓麻痺には勝てないんや…😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:18.97ID:JwT/s6gh0
またプロテインか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:25.05ID:0CZeXhtaM
やっぱコロナで血管詰まったりするからなんかな🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:40.26ID:bp6HQakgM
筋トレ中に死ねたなら本望やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:50.09ID:HbcgpI9Ya
本末転倒やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:58.73ID:TusSz0Spd
使えないどころか筋肉に殺されたのかよ笑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:19.27ID:gcyTxZYjM
表面はムキムキでも内臓ボロボロなんやろ、マッチョって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:27.90ID:hIfK6NYE0
マッチョって早死だよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:33.24ID:ZIOQU2i50
ドーピングはアカンて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:33.28ID:107F/Fj90
やっぱり運動は体に悪いんやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:34.85ID:7MtOxmTF0
ステロイドってやっぱ早死になんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:43.04ID:sMsuck90M
使えない筋肉育てて死んだのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:52.58ID:34mVYDpGa
デスノート定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:58.00ID:uYj/dQrq0
過剰に筋肉付けてさらに絞ったりして身体に良いわけないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:59.02ID:SzJymUvG0
筋トレって体に悪いんか😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:11.28ID:httjLxxJ0
ざっこ
ワイ以下じゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:16.09ID:f9JGZIOq0
マッチョってたまに栄養失調とか餓死したりするけどそんなカロリー消費するんか?
代謝は高そうやなとは思うけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:57.85ID:FCDHst1F0
やっぱ外軽く走るくらいがちょうどええんやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:00.96ID:8pu4ual00
ステロイドの副作用か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:11.00ID:ijNOFYMcM
ステロイド?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:18.71ID:2dAZ5We0M
ワイは生きてる
ワイの勝ちやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:26.68ID:0CZeXhtaM
>>24
栄養失調で死ぬのわ大抵インスリン注射の副作用やね🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:45.09ID:CIXovHe2M
使えない筋肉だったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:57.14ID:++uLYxl60
😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:03.94ID:Xf809UIv0
おかしいですね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:18.43ID:YMWqDwQf0
こじるりは正しい。
筋トレマンは発達障害。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:51.94ID:w2gfwnIod
>>28
おっちゃんやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:53.61ID:ZIOQU2i50
死んだビルダーの肉食べたい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:57.06ID:yA12sr2T0
バキに出てきそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:10.36ID:zBrLZ1PM0
筋肉見せるために極限まで脂肪削るからな
パワーはあっても体力はない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:13.00ID:f3EseN73M
勝手に鍛えて勝手に死んでるのって自然界からしたら異常でしかないよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:28.05ID:2HNHdhWEd
つい最近も心臓発作で大会出場回避してたやろ
やっぱ無理やったんやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:33.72ID:5FEzwSkud
タコ系ボディビルダーのタコ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:37.90ID:aES69BXa0
>>24
このクラスのビルダーは体脂肪という燃料をギリギリまで減らしてるからな
常にガス欠寸前で動いとんねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:59.41ID:ytZLInN90
情報筋ってどこの筋肉やねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:11.44ID:Navrs93fa
マッスル北村を思い出すわね
彼の食事動画は今もたまに見てる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:16.74ID:Rf8Pfr4h0
知り合いにボディビルダーの大会入賞してた人いたけどジムで筋トレ中に血圧200超えて救急車で運ばれたって笑顔で話してたからあんま筋トレにのめり込まないようにした
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:22.79ID:zubDg0Nva
バカにしてる奴なんなん
彼は命を削ってまで体を鍛えてたんだぞ?かっこいいだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:28.36ID:rS+aHCsL0
有名YouTuberとか内臓ヤバいのばっかやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:38.74ID:GJdSds4T0
>>34
ボディビルダーは分かるけど
素人なのにジムとか通うのはどうなんやろか思うわ
腹筋ローラーコロコロとスクワット程度で十分やろ素人なら
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:58.89ID:uu2fkjTI0
ステロイドで命削って筋肉つけるのが仕事やから仕方ないね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:02.21ID:bsCb0V2b0
ボディビルとか不健康すぎるし法律で禁止した方がよくない?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:04.20ID:UaADB8BOM
きんにくんとか早死にしそうやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:14.29ID:puTcmCM3d
野田クリスタルくらいの少し鍛えてるな身体が理想やね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:18.45ID:ijNOFYMcM
ステロイドやめますか?
人間やめますか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:21.07ID:KTNNverm0
>>46
1枚目の方がギリシャ彫刻みたいでカッコええな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:35.18ID:z22xCHWb0
>>52
やればわかるで、そんなお遊びやる意味ない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:50.03ID:NxNYo9ak0
どうせプロテインやってたんだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:51.89ID:0Z/lMqXUd
ボディビルはボディビルでいいけど
人間ドックで数値をだして
ちゃんとした数字で
一番健康なやつを決めるグランプリやってほしいわ

大賞者早死しそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:59.94ID:VVK03ELXM
筋トレYouTuberがハイエナみたいにネタにして再生数稼ぐんやろ
くそみてぇな世界や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:00.01ID:wXN+HmOV0
文字通り人生を筋肉に捧げた者の末路や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:08.71ID:K888YnhHd
>>59
お前がやってないのはわかる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:11.70ID:wD93Jvcf0
まあ本人も承知の上やろ
シュワちゃんみたいに長生きできるのはほんの一握り
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:15.04ID:ZIOQU2i50
>>52
コロコロは効くけど自重スクワットってけっこう厳しくない?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:23.70ID:Rf8Pfr4h0
>>52
俺もそう言うのを丁寧にやればいいとは思うけど、なにぶん自分の家では続かなくて場所が大事なんだ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:26.06ID:XFognHT60
ぶっちゃけ普通にジム通ってるマッチョとこのレベルじゃ話が違うだろ
そもそもボディビルダーだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:27.13ID:XYMoMx4Ra
トレーニング中に逝くのは幸せなことやと思うよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:28.09ID:CbIxhVVs0
筋トレは動脈硬化するからな
そこに低栄養とかタンニングとか色々と身体にはわるい行為ではある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:50.85ID:yz/7lGzDa
不健康になるために鍛えてるとかアホらし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:54.75ID:7MtOxmTF0
>>46
ナチュラル確定にしても胸ショボくないか
ベンチ無しのフロアプレスでももっと発達しそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:15.62ID:z22xCHWb0
>>64
ヒョロガリがなんかいってて草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:29.87ID:31goKmsO0
体も心も健康にならん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:32.49ID:GJdSds4T0
>>67
ワイは逆やなぁ
ジム行くのだるいけど家なら隙間時間でいつでもできる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:42.19ID:zwuQBZLi0
肩鍛えるの楽しいンゴねえ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:08.18ID:apWlXoNJ0
ボディビルダーて健康からは程遠いだろ
内臓とかホルモンバランスめちゃめちゃにしてやってんだから
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:17.40ID:P6JanBeXd
プロテインやっとったんやろうなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:18.82ID:ZIOQU2i50
筋トレはええけど、ドーピングだけはホンマにアカンで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:20.14ID:K888YnhHd
>>74
妄想癖で草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:26.43ID:uu2fkjTI0
>>59
アブローラーお遊びって言えるの凄過ぎやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:26.65ID:rS+aHCsL0
最近流行ってる食いまくって一気に痩せるみたいなやつ
間違いなくアカンやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:30.58ID:8pu4ual00
>>52
効率とモチベの問題やぞ
家のトレーニングはどうしてもなぁなぁになる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:38.55ID:HH6/fZAN0
ムキムキコロリ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:48.80ID:puTcmCM3d
>>51
サイヤマン、ぷろたん、jinが前に同時期くらいに身体壊してたな
みんな同じくらいからYoutube始めたやつら
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:57.21ID:6jw3XHp50
>>55
きんにくんの食事知らんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:07.80ID:wD93Jvcf0
>>77
肩は簡単にぶっ壊れるから気をつけるんやで
ワイは1年前にやらかしてまだ本調子やないわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:08.80ID:pxFJ7YC/0
昨日深夜に筋トレしたたら激しい頭痛したとかいうニキがスレ立ててたな
病院行けと言われてたがどうなったんだろう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:13.23ID:ojMOvolBd
ところでサーフ系のボディビルダーてほんまにおるんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:28.07ID:NxNYo9ak0
>>89
毎食後クリームパンやっけ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:40.62ID:4jkSBaLn0
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:51.08ID:hg+j9fJuM
>>89
一日卵4個くらい食べるんやろ
最新の研究でわ週に3個以上卵食べる人はそうでない人に比べて早死するらしいからきんにくくんもやばいで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:55.43ID:bMElMC9Ud
実際筋トレしてるやつは見た目の評価でびくびくしてる
女々しいやつの方が多い

男らしさって意味ではデブの方が男らしいやつ多い
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:58.76ID:eBgvYr2V0
>>52
筋肉ってのは物理的科学的刺激がないと大きくならんのよ(POF法)
ずっと同じことしてても育たない
ダイエット目的とかならいいと思うけどね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:03.90ID:8pu4ual00
ボディービルでドーピング検査するの日本だけなんだろ?
いい加減ドーピング排除したらいいのに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:44.89ID:F9z98COr0
ショートでよく出てくるしんすけって人は性格も良さそうだし筋肉もかっこいいけど目を見開き過ぎよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:47.16ID:ZIOQU2i50
>>96
最後草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:52.00ID:uYj/dQrq0
フィジークですらちょっと引く筋肉やわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:55.81ID:TrnLjmQ30
>>96
ボディビルについては知らんが君がデブなのは間違いないな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:29.72ID:iBoIphld0
>>95
マッスル北村は一日に20〜30個食ってた
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:34.31ID:mI4obMnsd
セドリックが逝ったか
でもまだ俺らにはグロリアがある、大丈夫だ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:39.16ID:FCDHst1F0
ボクシングジムとか格闘技ジムでボクササイズやる方がウエイトトレーニングより面白そう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:40.28ID:xm88BWjX0
>>95
それ全然どうもないって結論出てるから週に卵3個なんか普通に生活してたら食ってないやつおらんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:49.31ID:KTNNverm0
ネッチョってネットのマッチョってこと?
それともマッチョなのにネチョネチョ女々しいやつのこと?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:49.84ID:f9JGZIOq0
なんか海パン履いて上半身だけのコンテストとかあるじゃん
あっちの方が一般受けしそうなのに流行らんよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:07.35ID:YMWqDwQf0
ぜんぜんかっこよくないし・・・
筋トレでなんとかなるほど人生甘くない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:24.04ID:apWlXoNJ0
ナチュラルで趣味として筋トレする分には健康的やけど、過度の減量が必要になるコンテストとか絡むと途端に不健康になるよな
ステに手出すやつは論外。そういう輩は早死にとか気にしてないやろな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:34.07ID:XFognHT60
一般人はジム通って食事気を使ってプロテイン飲むくらいでええやろ
ストイックな食事制限とかやってる方が一部でしょ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:42.07ID:BJExbnoI0
筋トレは適度にやるのが1番
ボディビルなんてやって色々我慢しても人生つまらなそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:50.13ID:FCDHst1F0
>>95
これマジ?
ワイ卵好きで毎日4個食ってるわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:50.65ID:dR5wdQTL0
ネックが動画上げそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:55.87ID:8pu4ual00
>>92
今はフィジークっていう足は鍛えなくていいサーフパンツ履く種目あるから一杯いるぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:17.62ID:puTcmCM3d
>>108
結局チキンレッグと馬鹿にされる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:24.93ID:Navrs93fa
>>113
卵の良い悪いはコロコロ変わるからあんま気にせん方がええ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:28.37ID:Rf8Pfr4h0
趣味で筋トレしてなんとなくプロテインを飲む、こんなんでいいんだよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:30.08ID:hg+j9fJuM
>>110
ゲームしたら目が悪くなるとゆあれてもゲームしたいやつはするからな
ほんまに好きな事なら健康とか度外視でやっちゃうのが人間やな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:32.59ID:fZ1jJOM+d
>>96
まあ毎日ちまちまササミとシーチキン食っとるマッチョより
毎日焼肉食っとるデブの方が男らしい性格してそうではあるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:34.47ID:5zAWrDQfa
>>114
ネックって著作権の概念なさすぎるよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:52.33ID:rS+aHCsL0
>>110
格闘家もそうやけど減量はクッソヤバい
老人みたいになる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:53.15ID:ijNOFYMcM
>>107
ネチョネチョ女々しい奴らのことやで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:01.12ID:UaADB8BOM
>>108
フィジーカーって誇張しすぎたKBTITみたいな体型ばっかだからしゃーない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:19.33ID:apWlXoNJ0
>>96
男らしさ

〇パワーリフター
× デブ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:23.32ID:5zAWrDQfa
>>108
今はそっちの方が人口多いで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:42.53ID:ecoju3xaM
プロテインに手を出したから天罰がくだったんや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:50.79ID:qI9WDlZuM
やっぱりこれも過剰なダイエットによる低血糖が原因なん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:52.46ID:gM0RDgBIp
マ?めちゃくちゃ有名やんけ
そこそこ好きやったのに残念や
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:10.01ID:5zAWrDQfa
>>107
その2つがかかってると思ってる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:11.16ID:4FDkryjya
>>129
このレベルはステの副作用
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:20.07ID:0vYkPmZw0
体脂肪一桁はあかんってほんまなんやなあ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:28.77ID:WNJ9OfZC0
>>46
どう考えてもステロイドだけの問題じゃないやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:33.27ID:ks9HE1Zcd
実際ボディビルダーは毎日の飯の栄養素をグラム単位でメモって計算するくらい細かい性格しとらんとまずやれん
いわゆる男らしさとは無縁の世界や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:36.69ID:rS+aHCsL0
>>130
このレベルになると全てが身体に悪いから原因は断定できない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:55.62ID:FCDHst1F0
>>117
でも肉そんな食わんで魚も食ってるで?
あと野菜もちゃんと食べてる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:02.71ID:apWlXoNJ0
マッスル北村、妹が勧めた飴食べとけば助かった説
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:56.04ID:IDfUUrAU0
マッスル北村が死んだ理由も薬だからな
なんかカロリー不足の餓死で凄え!みたいな美談になってるけれど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:57.20ID:qBMZzFRX0
割と有名どころがいったな、まあアーノルドとるくらいなら相当ぶちこんでるだろう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:27.70ID:5zAWrDQfa
人間辞めとる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:35.24ID:8pu4ual00
>>136
意外と知的な要素多いからな
マッスル北村だって東大出てるし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:00.06ID:jYllNJqk0
立ちコロってかなり難易度高いで
普通のやつは無理や
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:21.68ID:XZejQdVEM
>>140
一年で筋肉20キロついたとか紹介されてたけどおくすり丸出しやんな🥺
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:21.70ID:NTdtxXNI0
カブトムシのサナギみたいな色してんな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:26.40ID:KTNNverm0
一応これもスポーツなんだよな?
他のスポーツはドーピング厳しいのにボディビル界はステ当たり前なんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:33.95ID:X4xkmjVf0
ステロイド使ってへんのか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:52.04ID:Dndsk4Xx0
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:43.48ID:qBMZzFRX0
>>147
ボディビルは見せ物だよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:56.57ID:m4QVTeYP0
ネッチョシクシクで草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:02.27ID:zwuQBZLi0
>>90
ベンチで手の関節やったことあるから気をつけてるで
ショルダープレスがワイの肩トレの一番重量扱うやつなんやが何キロくらいからやばくなる?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:16.05ID:5zAWrDQfa
>>147
世界じゃ当たり前中の当たり前
日本は一応禁止やけど
最近も日本人トップの人が世界狙う為にお薬解禁宣言したし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:48.79ID:apWlXoNJ0
ロニコーも松葉杖ついてリハビリしてる写真見たわ
プロレスのダイナマイトキッドが馬用のステ使ったことあるとかも有名よな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:57.60ID:6NojKaNH0
>>29
マッスル北村もその類なのにボディビルは極限の競技って言いたいだけのアホに祭り上げられてるの酷いよな
筋トレ自体のイメージが落ちる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:02.43ID:oWLa4R0O0
筋肉バフ系より持久系の方が心臓麻痺で死んでるイメージあるんやけど
サッカー選手とか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:06.98ID:P5qdaEsEa
バク宙しようとして死んだ選手もなんともいえなかった
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:17.81ID:d2MKVMGy0
誰だよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:49.32ID:ofYkjqjY0
フランクゼーンとかあの頃のビルダーは腹引き締まっててカッコええわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:51.71ID:oiegI5Dxa
アメリカって高校の時点でステ出回ってるらしいな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:57.03ID:nlEZe78r0
心臓は鍛えられなかったんやね…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:09.30ID:apcx8EN3M
ステ使ってるやつは早死にするの覚悟の上だろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:59.16ID:ak/cOVRLd
最近だとシュワちゃんですらチキンレッグって言われるってマジ?
0164風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:15:43.20ID:nuf1V9Ml0
ワクチン打ったんやろなぁ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:07.27ID:iWpKkkWs0
スポーツ選手も10代のアマチュアの若いうちにドーピングしまくってベース鍛えてから薬抜いてプロ行く
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:26.62ID:gL5rtslW0
ワイモヤシ、ベンチが弱すぎる
スクワットは140kgいくのにベンチは70いくかどうかや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:55.32ID:2XwXkPk00
>>46
ワオプロテイン飲んでなくて家にあるダンベルと腹筋ローラーだけ使って1日45分筋トレしてるんだけやが1枚目より筋肉あるわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:21.14ID:Pa/AmWRjM
スポンサー様への配慮のためにステ使ってると『言ってはいけない』だけになってんの頭おかしいやろ
選手も業界人もファンもみんな暗黙の了解てw
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:37.82ID:1rFfZi+S0
ステ×ドカ食いとか早死にするに決まっとる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:41.14ID:u3HoRTQT0
やっぱマッチョって短命なんか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:52.50ID:lmgU9jkH0
カッコつけるために死に近づくとかかっこわりぃな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:54.28ID:y2KvIJTkp
>>163
チキンレッグかどうかはバランスやしな
シュワにそれ言ったやつは弱点部位ないバケモンやし
なおそいつはクッソ叩かれてインスタコメ欄封鎖した
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:14.16ID:Ny6TysRY0
上半身だけ鍛えてる似非ボディビルダー拓也もこれぐらいストイックにやれよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:19.03ID:RpqbVKtvd
やっぱ肉体に負担かかるやな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:28.89ID:5zAWrDQfa
>>165
若いうちに使ったもん勝ちなところあるよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:43.51ID:NxNYo9ak0
>>170
あんだけステステ言われとるシュワちゃんはまだ元気に生きてるけどな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:23.19ID:PS5VkXPK0
>>96
デブは見た目諦めてるだけやぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:35.20ID:M+JcKmeVd
大会の裏側を覗くと選手ぶっ倒れそうになってるんやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:36.88ID:jYllNJqk0
>>173
筋トレすれば分かるけど筋肉ついても全然心に余裕出来んよな
マウント取ってしまうようになる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:01.16ID:PS5VkXPK0
>>95
卵黄捨てたらいいんちゃうか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:12.67ID:e0Gw1D0Pd
血圧上がりまくりスティ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:18.78ID:HHZKxGIRM
>>174
筋トレしてるだけで血管ボロボロになるからな
血管あかんと臓器も死んでいくから終わりや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:24.37ID:/aS/Z+FGa
ビッグヒデ(168cm)
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:34.99ID:apWlXoNJ0
>>177
なおぶっ壊れた肝臓は治らん模様
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:06.12ID:3w9nFGlQa
>>181
それはお前だけや
ワイは別に筋肉でマウントとか思ったことない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:28.09ID:+X6wCB0+p
>>171
当たってて草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:28.11ID:BwCqCmJ+0
ステロイド打ちすぎやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:30.23ID:8KeC3w+H0
>>167
上の時代はダンベルとかもなかった時代やろ
確か昔は石とかでトレーニングはず
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:53.91ID:y2KvIJTkp
>>178
シュワ時代とは量が全くちゃうけどな
80年代はコンテスト数ヶ月前しか使ってなかったけど今はほぼ使い続け
といっても休薬期間はあるようやけど
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:18.54ID:PS5VkXPK0
>>46
ステロイドがなかった時代ってトレーニング器具も充実してないやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:21.82ID:iAAligNYM
後世のためにどういう生活を送ってたのか公開してもいいと思うけどな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:33.55ID:4jkSBaLn0
ボディビルダーって早死に多いな
やっぱり高タンパク食とハードワークが寿命縮めてんのか??
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:53.55ID:ciCOdneDM
本物は脂肪を限界ギリギリまで減らして追い込んでる
だから走ったりしたらフラフラになって倒れる

本番当日なんて立ってるのが精一杯なんだよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:55.14ID:jYllNJqk0
>>188
そうでもないねん
ワイの周りもベンチ自慢やらチンニングの回数自慢やら似たやつばっかや
0200風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:02.52ID:nuf1V9Ml0
>>6
ワクチン打ってから死んでるスポーツ選手何人もおるな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:02.83ID:FCWU4lF00
筋トレ中って血栓出来やすいからね
普段から水飲んだり血液サラサラな食べ物を食べとかないとね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:09.91ID:t4gtDflC0
>>95
この「わ」の使い方が最高にアホっぽい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:20.23ID:QmQPeTvS0
>>47
好き
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:23.12ID:NfzxdG6IM
>>178
シュワは仕上がり体重100くらいやろたしか
最近のオープンボディビルは絞って130とか当たり前やからな 
恐ろしいで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:28.87ID:apWlXoNJ0
>>197
一番の原因はステやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:31.12ID:How3KKs5d
筋肉はつければつけるほど日常生活で動かない(エネルギーを消費しない)ことが正着になってしまうからな
文字通り無駄な筋肉やで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:51.29ID:LtpnR2/i0
意味のない筋肉だよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:57.09ID:l1nIEe0+0
バク宙失敗して死ぬマッチョもおるしな
筋肉なんて飾りよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:58.58ID:uzkvSwa4a
>>194
あと筋肉づくりの食事もま般化されてないからな
それはシュワちゃんの功績やし
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:20.07ID:3w9nFGlQa
>>199
お前と同じ同類が集まってるだけや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:28.16ID:ACg9i99cr
>>181
ベンチでマウント取るやつはリアルにもネットでもすげぇ見るわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:43.59ID:wXN+HmOV0
>>202
わかるんだは
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:18.27ID:zDF9VPNha
ベンチって言うほどやるか?ワイ100越えてからフライしかやってないしこっちのが効く気がするんやが
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:35.89ID:b1Mz+g90M
ステロイド禁止を謳いつつもドーピング検査がないから実質ステなしじゃ大会で勝ち残れないっていう歪な業界
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:08.82ID:apWlXoNJ0
昔マーカス・ルールってドイツのビルダーおったけどあいつの筋量ヤバかったな
階段何歩か上がっただけで息めっちゃ切れそう
まだ生きてるんかな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:11.85ID:8NrCwJLH0
笑う犬のマッチョがなんかするコントとか
マッチョって嘲笑の的だよなw
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:14.63ID:R8s6/f6S0
ボディビルだーのムキムキはええけどただ筋トレしてる人は嫌いなんやっけ小島瑠璃子
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:14.69ID:rS+aHCsL0
>>178
シュワちゃん使ってたの減量期がメインやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:21.04ID:HBAkfK7o0
ワクチンは心臓には確実に悪いから そもそも体に鞭打ってるビルダーには致命的かもな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:47.90ID:BwCqCmJ+0
ボブサップも元気なのは1ラウンドだけですぐに肩で息してボコボコにされてたよな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:08.15ID:IDfUUrAU0
ホント狂った業界だよ
ユーザーのトレーニング参考にするとか
FPSとかでAIMbotのチート使ってる奴にAIM練習のやり方習ってるみたいなもんだし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:19.04ID:ZBX5NVaTa
やっぱインスリンかー北村も本当の死因はインスリンやろ?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:24.16ID:NfzxdG6IM
>>218
ボディビルダー自体が嫌いらしいで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:57.99ID:xy4/KvcD0
プロなのにステロイドおっけーって
そんな競技普通ないやろw
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:28:42.41ID:w5lLSWvi0
>>225
どの大会もドーピングは禁止やぞ
検査はせんけど
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:28:42.99ID:rS+aHCsL0
>>222
YouTubeにあるのってユーザー向けの内容ばっかやね
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:15.78ID:lwFdYI900
ステロイドって注射で摂取してるんか?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:19.66ID:9tRRLGpy0
>>218
女の癖に筋肉自慢してる彼氏の元カノが嫌いなだけやぞ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:33.39ID:ilULnkG/0
ステ以外にも大量に薬物摂取してるしそりゃ死ぬわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:41.89ID:w5lLSWvi0
ユーザーはもちろん狂ってるけど、ナチュラルビルダーも狂ってるねんなこれが
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:46.18ID:NbYw4Di6M
>>222
筋肉博士こと山本義徳さんも過去にドーピングで引っかかっとるしなぁ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:53.49ID:6NojKaNH0
>>216
元気にインスタでTシャツ売っとるで
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:00.38ID:lwFdYI900
>>227
ユーザーとナチュラルの練習内容の違いってなに?
筋トレの量?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:00.50ID:ilULnkG/0
>>225
アメフトってのがあってえ…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:13.52ID:apWlXoNJ0
ステやってるのにナチュラルですって言う奴って、整形してんのにしてませんって言い張るのと似たような見苦しさを感じるわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:26.09ID:4AWHdVR00
去年はショーンローデン死んで今年はセドリックか
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:34.68ID:224v06zh0
【悲報】ボディビルダー、雑魚
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:36.23ID:ZBX5NVaTa
>>232
こいつらはふくらはぎの作りが違うからよく見えるんよ 日本人みたいに長くない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:53.03ID:1eOYHDuJd
>>95
きんにくんは他に脂質あるもん食わんから平気やろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:54.60ID:Msje7QBq0
ワクチン死かな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:57.06ID:oKtALX9k0
痩せてる方が健康とか言ってガッリガリになる女みたいなもんやん
筋肉のために死ねる男や痩せるためなら死ねる女は好きにすればいい
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:06.32ID:mribuLeR0
まぁ高重量でベンチやデッドやスクワットやってる時って寿命縮まってる感半端ないもんな
まぁ辞めるわけにはいかんのやけど
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:23.39ID:ilULnkG/0
去年から海外のボディビルダー死にまくってて草生える
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:52.52ID:gf8QUsMI0
記事がないのにスレを建てるアフィの鑑や
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:54.67ID:/vCA4JZ0p
>>232
ケツと太ももが化け物みたいに発達してるよな
身体能力の極地ってかんじ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:12.14ID:4jmPlewLa
日本の服ブランド着れるもの少なすぎる問題
ZOZOとか使い物にならなくなったで
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:19.88ID://Wdfp8h0
うそやん
シュワちゃんのお気に入りやぞ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:28.64ID:y2KvIJTkp
>>239
詳しくないなら書き込まん方がええで恥ずかしいから
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:36.17ID:w5lLSWvi0
コロナって血管やばくなるから、元々血管やばくなるユーザー狙い撃ちやなこれ天誅や
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:46.65ID:3h/FuLuc0
>>218
ナルシストだしイキるために筋トレしてるのが大半なんやろ
そんな奴ら筋肉が透けて見えるわな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:33:14.35ID:rS+aHCsL0
>>236
色々ありすぎるから書ききれないけど
ユーザーは薬で常に筋肉作るスイッチがオンになってる状態や
常人はこのスイッチをオンにするために高重量のセット考えたり工夫する必要がある
ユーザーは適当にやってても筋肉がつく
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:33:22.55ID:caDEvpr4a
>>218
違う
付き合ってた漫画家の元彼女の趣味が筋トレだったから
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:33:39.04ID:cYnNIkKf0
ワクチンとステロイドって最悪な組み合わせなんやろか
ここのところボディビルダーが愛用する色々なファットバーナーも販売中止しているしワクチン打ったら身体に負担がかかるものは摂らん方がええね
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:34:06.22ID://Wdfp8h0
>>216
あいつは言うても仕上がり体重とかそこまでじゃなかったしな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:34:17.27ID:mribuLeR0
>>255
あの発言ってそういう裏があったのか
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:34:23.58ID:4QjjWgh40
クロンボなら死んでもええわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:34:24.01ID:OcpcylwBa
きんにくんもボディビルダーは不健康やからなるの止めたほうがエエ言うてなかったか
減量期と増量期の繰り返しで身体への負担がエグいて
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:35:18.10ID:ilULnkG/0
死にたくなかったらナチュラルでやるのが一番ええわ
死んでもいいなら止めんけど
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:09.29ID:1tvPsFNS0
>>260
内蔵の負担がヤバイ
減量期によくやるケトジェニックなんかも脂質で内蔵に結構負担かかるらしいし増量期は1日6食とか普通にやるから肝臓常に動きっぱなしや
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:11.69ID://Wdfp8h0
ボディビルは大会となると健康アピールよりビックリ人間コンテストの側面が強いよな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:20.79ID:ofYkjqjY0
ナチュラルぶってるステ野郎多すぎや
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:24.36ID:GSnBhdED0
凄すぎて草
また死ぬんだって伝わるやん世間に
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:04.68ID://Wdfp8h0
>>260
競技目指さなければ健康や
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:22.68ID:1tvPsFNS0
>>264
薬嫌ってるビッグヒデも薬物で捕まった前科あるならな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:01.26ID:SCfBmdLOa
>>269
えっ嫌ってるの?容認派だと思ってたわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:02.86ID:dQnqSD4Kd
>>34
例えば女の子がビルから落下したときに
鍛えてる体と鍛えてない体
どっちが役に立つと思う
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:03.93ID:GqDLswbWr
>>218
女は男の努力が嫌いなんやで
生まれながらの才能や素質(=優秀な遺伝子)がある男を選びたいのが女なんや
筋トレというのは遺伝子の優劣の偽装で、女にとっては遺伝子の選考を邪魔する行為でしかないんや
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:17.38ID:ilULnkG/0
>>264
YouTubeとかステ野郎だらけでヤバいな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:32.20ID:w5lLSWvi0
>>270
かっこE
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:02.35ID:w5lLSWvi0
>>273
それはそうかも
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:08.28ID:PFDAQ9Dd0
フィジーク←かっこいい
ボディビル←なんかキモい、くさそう
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:22.20ID:VNwDcxzjd
>>202
まぁゆあれてもとか言ってる奴やし
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:23.61ID:ADzVsZKBa
>>272
逃げる心
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:30.24ID:d2MKVMGy0
ホモと筋肉の親和性の高さよ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:40:16.14ID:GqDLswbWr
>>271
嫌ってるわけ無いやん
プロとしてやっていくには薬の力を頼るしかない
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:40:58.93ID:y2KvIJTkp
>>277
10年前の知識やな 今のプロフィジーカーは歪過ぎて一般ウケせんで
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:23.54ID:JodCMbWy0
てすと
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:58.54ID:yOeDLHLG0
>>193
皮膚の表面で機動は変えられへんのか😞
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:42:36.00ID:PFDAQ9Dd0
ボディビルの身体クッソ気持ち悪いと思ってたけど身長180くらいある奴は普通にカッコよかったし単純にチビ有利なのがキモかったんやなって
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:43:16.23ID:1tvPsFNS0
ボディビルダーが体よわよわになるのは大半が食事の影響やし筋トレして健康な食事する分には大丈夫やで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:43:34.57ID:TD4o8kx9a
>>289
ただ身長あると厚みが出にくいようにみえるのがな
近くで見たらデカいんやが
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:44.80ID:XrehpqF/0
何事もバランスよ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:44.96ID:8M0NuBnXp
日本じゃステロイド使用禁止されてるのに
さすが自由の国アメリカ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:23.59ID:M/+oxDne0
>>270
3枚目なんなん?ピクルに顔食べられたん?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:33.22ID://Wdfp8h0
最近セドリックちょっとデカすぎたよな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:40.87ID:y2KvIJTkp
>>293
されてないぞ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:46.35ID:jUyyE93S0
>>46
知識も技術もないのに努力だけでこの美しさか
むしろ好き
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:48.35ID:/x54F9gf0
脂肪も大事なのよ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:49.66ID:1tvPsFNS0
>>293
アメリカも禁止やぞ
けど検査までに薬抜ききればオッケーって考え方のやつ多いしそれいがいにも増量に使えるサプリメント山ほど飲んでるやつたくさんいる
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:46:11.35ID:ilULnkG/0
コイツらいつも死んでんな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:47:45.80ID:w4nZYllLd
>>191
舐めすぎやろ
そんなんいくらでもあるわいってしまえば
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:47:59.29ID:En1GKLWn0
変な薬飲んどったんやろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:19.91ID:LlMSMpoBa
ステロイドやっとる奴ってムキムキなのに腹出とるのなんでや?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:54.78ID:apWlXoNJ0
>>304
内臓肥大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況