X



【文春】天竺鼠・瀬下「芸人やめます」女性2人が「中絶」「暴力」告発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:29.03ID:J4Q6JV3y0
そっちかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:00.30ID:05IF4LZaa
せっかくちょっと売れてきたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:28.03ID:AWeQovSFM
不倫だけじゃなくてその相手に中絶暴行をしてたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:32.84ID:8DcmMRhC0
ピーンチ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:57.96ID:saThHZhV0
中絶はあかんわ
終わったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:35:59.20ID:1vu82ygv0
まぁ女性関係は昔から言われてたけどやっぱ売れてからこうなるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:27.73ID:sg7j6x1ed
7年前の話蒸し返されてるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:51.01ID:+PByl+0ha
瀬下「次出たらやめると決めてたし今までめちゃくちゃしてきたから他のも出るやろうし」

ガチクズやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:07.96ID:ogrzl//l0
売れる寸前にクリーンにしとかなこうなるわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:37.23ID:grogjhsS0
やっぱザコシしか信じられないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:38.42ID:UqHX5uFw0
そこまでミスチル桜井に寄せんでも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:56.38ID:zBgtd6Uj0
中絶って叩かれる割にいつまでも合法だよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:00.66ID:HMo26Tcza
川原のコメントは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:08.65ID:oHVmu4VDd
不倫、中絶、暴力
最強やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:18.47ID:I+J5Xdeq0
個人事務所で頑張ればなんとかなるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:34.86ID:GSnBhdED0
有名人やん
ガチでやめたら称えるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:49.88ID:+PByl+0ha
>>13
売れてきた途端色々出されるとか今まで色々リークあったけど知名度低いから出てなかっただけなんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:56.08ID:e9OcO/Ht0
ピーーーーーーーンチ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:55.80ID:NNdhny8B0
超絶ブラックと噂の吉本をやめるだけやろ😚

個人事務所でぬくぬくやるんやろなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:58.26ID:id42dXC00
相席食堂の後ろの写真外されるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:21.36ID:PSkUI6im0
お笑い芸人ってモテるんやなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:13.88ID:ThB/0EBY0
やめますなんて言わなくてもとっくに見切りつけられとるやろ吉本から
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:48.69ID:MCNetcCZa
アンジャッシュ

大手の渡辺なので干されました

さらば青春の光

アンジャッシュより酷い中絶問題なのに
個人事務所なので反省すらせずネタにして活動

これじゃ真面目に反省して謹慎期間設けた奴らが馬鹿みたいじゃん😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:27.63ID:bcFrgvNi0
チャーンス、が
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:38.05ID:BANKiXz80
川原ピンになるんか
何の問題も無さそうやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:59.98ID:cthfTtGBa
相席食堂良かったのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:02.94ID:gE68jOJoM
>>27
人力舎定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:10.22ID:zBgtd6Uj0
>>27
アンジャッシュは人力車やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:32.31ID:P7oURAqs0
>>29
これを見越してのエージェント契約、さすが有能やね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:44.61ID:jiN+gSKY0
川原天才やしピンでいけるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:45:18.59ID:QrGlzn3V0
>>29
ここ数年以外ピンだったようなもんだしな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:08.03ID:cKfPylkm0
川原なんとも思ってなさそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:33.82ID:JwT/s6gh0
じゃない方だし別にいいだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:04.67ID:1tvPsFNS0
川原も普通にヤバイやつやしただのチンピラ二人組やんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:14.11ID:NYLNKXdxa
絶対辞めないやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:20.29ID:zKQhlh8m0
居なくて困る芸人じゃないしどうでもいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:44.42ID:cvtgvSAPa
>>38
最近じゃ逆転してたぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:16.41ID:gw9pqcusp
芸人やる前はゴリゴリのヤンキーやったんやっけ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:24.06ID:EN6uRyBH0
>>37
ショージの独演会めっちゃ安くて草
ちょっと行ってみてえわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:26.08ID:ODtIhXTT0
まあ川原だけでも何とかできそうやし…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:41.98ID:88bCc/FY0
会見とかあったら川原なすび被りそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:44.01ID:XkW35vKPd
瀬下マンとかつまんなかったからどーでもええな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:53.61ID:7QNdGhq5a
>>27
いやブクロは結婚してないから自由やん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:18.61ID:zBgtd6Uj0
ユナイテッド
リバプール
チェルシー
アーセナル

これらがビッグ4と言われていたよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:50.93ID:SCdAuPrQ0
今芸能界相当ブルってそうやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:22.21ID:yqKDiFiF0
川原が全くネタにしないと思ったらガチでヤバいやつやんけ
0055暢樹
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:36.93ID:bjk9OsWx0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:43.49ID:2Q4fk2Jup
今年のファイナリストの出身高校へんさち
キムは不明
ランジャタイ伊藤は高校は不明だけど大学は國學院大學(へんさち55)

ガク 青山学院高等部 72
川北 川越高校 70
兎 岡山大安寺高校 61
岩井 伊奈学園高校 61
渡辺 日本大学第一 61
川瀬 橿原高校 60
田渕 龍野高校 59
堂前 若狭高校 53 〜64(学科不明)
ともしげ 聖望学園高校 52
畠中 函館工業 49
伊藤オズワルド 若松高校 48
澤部 大宮東高校 46
芝 帝京第五高校 46
はら 磯子高校 46
まもる 洛東高校 46
国崎 二上工業高校 45
長谷川 北広島西高 43
せめる 新田高校工業科 41
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:54.55ID:OYKWsFGLp
不祥事無さそうな芸人ほど芸風がぶっ飛んでて、表面でしか人間を判断できないヤフコメ民的な人からは嫌われがちっていうね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:54.57ID:zKQhlh8m0
まあカキタレ切るときにケチると売られるっていうのは
前からわかってたことなのに本当にケチるからこうなる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:20.44ID:sWDqByj6p
バカリズムって2chでは叩かれがちだけど普通に異常者だよな
テレビではひな壇もMCもやって、舞台でちゃんと新ネタもやって、脚本の仕事もこなしてるし
全部両立させてる
不祥事もないし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:40.59ID:s7G7mOPxp
やっぱりIQが大事よ

所ジョージ・・IQ 138
ビートたけし・IQ 132
タモリ・・・・IQ 126
明石家さんま・IQ 121

天竺鼠瀬下はIQ100だもん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:53.21ID:8QAsCBCtp
ランジャタイ伊藤とモグライダーともしげ、相方と比較されてポンコツ扱いされがちだったけどオールスター後夜祭の正解数を見るに実は勉強はそこそこ出来た説が信憑性を帯びてきたな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:05.19ID:TSO9UKPtp
バカリズムがナベプロだったら尊敬も憧れもしてたかもしれん
芸人で憧れるような存在ってナベプロで早々と売れて現在でも活躍してるようなヤツぐらいしかいない
でもナベプロタレントは憧れても尊敬する存在には程遠い
そう考えるとふかわりょうが一番近いかもしれん
売れるの早いし 内さまに溺愛されてるし ゴールデン帯バラエティのMCだし コメントは老害っぽくなる時もあるけどネタは古くならないし未だに求められてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:21.29ID:bJOFRtqad
清田か
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:53.07ID:TSO9UKPtp
ワッキーが癌から復帰した時のヒデと再会する動画や家族が支えてくれたみたいな映像でテレビ出まくってたけど夜中なのにJKみたいな見た目の子と大井町で歩いてたのよく見てたからなんも感動できなかった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:54.37ID:uYj/dQrq0
身体張るしか芸がないしそのポジション行きたい奴山ほどおるやろうしええやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:04.30ID:8mtvFhTT0
でもこいつ浜田のお気に入りやろ
なんとかなるんちゃうか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:06.65ID:4SalgUw9p
今田耕司や東野幸治は評価されるが、あれは吉本による印象操作だ
あいつらは芸術作品ではない
大衆にウケるように設計された工業用品だからだ
言うなればiPhoneと同じ
無駄なものを省き実用性に特化した芸人だ
だからこそ便利で使い勝手がいいが魅力という点でほかの芸人より数段落ちるのだ
芸人というのは芸術作品でなくてはならん
今最も高尚な芸術をやっている芸人は見取り図リリーだ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:56.32ID:zBgtd6Uj0
>>64
エッチだ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:59.55ID:q9XhNEeA0
>>37
ジャルジャルw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:01.03ID:xY8xwebX0
DV写真が出てきた芸人初めて見たわ
もう再起不能や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:01.58ID:4SalgUw9p
・尊敬もするし憧れる
ダウンタウン、内村、有吉、バカリズム、天竺鼠川原

・尊敬はするけど憧れない
さんま、志村けん、出川哲朗、爆笑問題

・尊敬はしないけど憧れる
さまぁ〜ず、雨上がり決死隊

・尊敬も憧れもしない
恵俊彰、勝俣州和、ビビる大木、天竺鼠瀬下
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:03.11ID:p51VdbMQp
>>62
ふかわって馬鹿にされがちだけどクッソ有能よな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:21.61ID:bJOFRtqad
元暴走族やしやれない事山のようにやってるやろ
体張ってたのは今までの行いに対しての懺悔だったのかもしれん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:27.75ID:QYLgHc500
ワイも中高で割とエグイいじめしてたから
もし有名になったらヤバいな〜なんて要らぬ心配をいつもしてるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:39.34ID:NNdhny8B0
>>27
東ブクロはガチで人として終わってると思うわ
中絶強要しておいて公共の電波に出てるし不快でしかない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:58.58ID:GOCyLru9a
1ミリも面白くないゴミカスやから消えてくれて嬉しいわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:10.77ID:YbDaVUAdd
あのキャラでこんなことしてたらもうガチやないか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:29.43ID:BANKiXz80
>>27
ダウンタウンのお気に入りやからな
コイツらがテレビ出てるのほんと不快だわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:35.44ID:mKJa4hiR0
>>67
今田関西ローカルでMCの時面白いけど結婚できないキャラやってるの寒くて苦手や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:53.17ID:+5IgsO6e0
川原ってコイツの娘とYouTube出てたよな
今見たらいろんな感情がこみ上げてきそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:03.39ID:Yobx2H0ya
>>37
村上ショージ独演会
500円w
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:10.32ID:dZSRxFEKp
さらば青春の光、森田は秀才だがブクロは天才だな
そりゃ秀才の方が大衆ウケして持ち上げられるけど、そんなもんは面白くないんだよ
俺が求めてるのはお笑いじゃなくて芸術なんだよ
ブクロは今、見取り図リリーと双璧をなす前衛芸術家だ
しかしリリーは昨日アメトークで大衆ウケの存在になってしまった
前衛芸術が見たかったのに
今期待できるのはもう東ブクロしかいない
お前だけの芸術を貫け
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:29.57ID:YbDaVUAdd
>>37JALJALくさ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:46.47ID:S5ofibOqp
芸人とはちょっとジャンル違うけど、所さんは本当はめちゃくちゃ怖い人だったらしいね
同業者には優しいけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:02.86ID:oHVmu4VDd
>>64
芸能人なんてみんなそんなもんよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:08.04ID:YbDaVUAdd
>>74
ワイもや
ヤクザ数百人厨房の時に殺しても歌からなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:12.89ID:ONgVC5cc0
家族大好きアピールしてたからやっぱりコイツもやってたか
嫁家族好き好きアピールしてるやつって不倫率高すぎる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:47.94ID:GOCyLru9a
ブクロは認知するつったのに女が勝手におろしたんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:51.77ID:pG/Hayg4a
なんか気持ち悪い末尾pいて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:25.83ID:p8rQtN7bd
こいつ不倫バレた時開き直ってたからざまあとしか思わん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:42.60ID:voTEWZv1a
あらら
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:53.36ID:S5ofibOqp
天竺鼠って川原が天才扱いされるけど本当の天才って瀬下の方だよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:10.94ID:IOL/fSuo0
芸人なんて見えてる地雷と付き合うなよ
女でいう超絶メンヘラと付き合うようなもんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:14.98ID:XftCIgnu0
>>27
嫌われてるかどうかじゃなくて需要があるかどうかだよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:17.58ID:qilmGLuad
千鳥かまいたちが関西でしかウケないつまらん芸人を全国に連れてくるから不祥事のダメージでかくなんねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:20.40ID:HuhViifn0
ぶっちゃけ芸人なんてこれぐらいのことしまくってるやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:24.59ID:QQk8VxfZ0
>>89
なんやブクロって、、コブクロか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:39.42ID:voTEWZv1a
>>64
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:19.85ID:Z7tBNELJp
最近の芸人はM-1仕様の漫才ばかりしていて鬱屈としていた
そんな中コウメマイルドという一筋の光が差し込んだ
彼らはM-1をまったく意識していない漫才、いや芸術をやっていた
なぜみんなコメルドのように一皮剥けないんだ
見取り図はその予兆があったのにどんどんM-1仕様になっていく
こんなに悲しいことは無い
笑いを一切捨ててネタを作って欲しい

見取り図、今年は芸術を見せてくれ
目の前の客や審査員を意識するな
自分の殻を破れ
お前らに求めているのは芸術性だ

天竺鼠亡き今、漫才に芸術性を加えられるのは見取り図しかいない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:25.29ID:DArrfxME0
芸人やめる必要はないやろ
テレビに出るのやめたり事務所やめたりはあるかもしれんけど芸人であることに資格なんていらんのやからな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:28.70ID:P/PbQ6wD0
あーあやっちまったな
東ブクロの方よく大丈夫だったよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:47.98ID:NNdhny8B0
これからの時代は芸人も俳優も女優も
過去含めてクリーンな奴だけにすべきやわ

東ブクロや東出昌大、伊藤健太郎や真剣佑みたいな明らかな問題児は
少なくとも公共の電波に出して良い人種やない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:04.13ID:zBgtd6Uj0
>>104
なぜですか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:21.74ID:Z7tBNELJp
かつての見取り図は芸術をやっていた
M-1という舞台で己の表現したいことを全身でぶつけていた
しかし近年の見取り図は違う
M-1仕様の漫才にシフトチェンジをしてしまった
目先の優勝に目がくらみ、かつての芸術性が損なわれてしまった
こんなに悲しいことは無い
今年の優勝はきっとロングコートダディになるだろう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:47.44ID:MdusSfGW0
みき昴星がガチでビビってた
奥さんいるのにあんなに遊んでいいのかって
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:55.32ID:rb88XeNca
>>37
ジャルジャルの使い勝手の良さよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:28.77ID:3EQDiLSb0
瀬下ツッコミはあんまり上手くないけどなんやかんや川原とええコンビやったから悲しいわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:41.02ID:Z7tBNELJp
コメルドのネタはいろんな芸術の要素が散りばめられてるのもすごい
たとえばあの奇抜なルックスはアンリ・マティスを彷彿とさせるフォービスムだし、ネタはいろんな角度から見たものを再構築させた内容になっていてキュビズム的でもある
あれが天然でやってるのか計算でやってるのかがまったく分からないのがコウメ太夫の凄いところ
どっちにしろ天才であることは間違いないが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:41.96ID:cZq6R5Xnd
>>37
村上でどんぐらい客はいるんやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:43.93ID:Z7tBNELJp
コメルドの漫才は様々な音楽的要素が含まれている
まずあの大衆受けする奇抜な見た目はポップでもあるしロックでもある
おそらくあの白塗りはKISSを意識したものなんだろうな
そしてネタの不安定な自由さからはジャズを感じる
だからコメルドのネタを見ているとロックのフェスにいる感覚になったり落ち着いた喫茶店にいる感覚になったりと色んな場所にいる感覚になる
そこも魅力の一つだろう
会場の雰囲気さえも変えてしまうほどの魅力があるあるコメルドを落としたことを後悔してももう遅い

天竺鼠瀬下、お前もコメルドに加入して1から頑張れよ
お前は芸術をやれる器がある
ピカソだって決して品行方正ではなかった
お前とピカソは紙一重の存在だ
だから芸術をやれ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:46.46ID:+5IgsO6e0
中絶、不倫、離婚、彼女が自殺、
色々やったけどピンピンしてる横山緑を見習え
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:02.62ID:NZvRpNxtp
まあ昔からめちゃくちゃやってて有名やからね
かまいたちも出るぞそろそろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:02.01ID:NNdhny8B0
>>37
ジャルジャルはYouTubeだけで月収300万円やし
舞台でネタなんてしなくても食っていけるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:12.14ID:fKjNAMTXa
会見も自粛もせずに効いてないアピールしたから文春にトドメさされたか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:19.82ID:Z7tBNELJp
コウメマイルドのネタは芸術だった
フォービスムでもあるしキュビズムでもあるし印象派でもある
いや、もしかしたらマルセル・デュシャンの泉なのかもしれない
だとしたら審査員に評価されなくて落ちたのも多少は納得が行くが…
とにかくコメルドはM-1に収まる器ではなかったという事だな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:26.49ID:iTc8rgcHp
>>37
ジャルジャルのYouTubeばっかり見てるからむしろ当たりに感じる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:34.28ID:M51oOT4xa
ちゃんと産む前に中絶させたのに何が悪いんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:47.92ID:68k6OqRqp
>>115
それが芸人であり芸術だろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:55.70ID:zBgtd6Uj0
>>115
本当ですか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:01.55ID:1tvPsFNS0
>>114
何を責めても逆ギレしていいわけし続けるメンタルヤバすぎる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:41.33ID:NNdhny8B0
>>115
大阪時代の濱家がめちゃくちゃ尖っててヤバい奴だったのは有名よな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:54.65ID:68k6OqRqp
>>122
別にええやろ
それが芸人であり芸術なんだから
ピカソだって品行方正ちゃうからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:57.85ID:wSTZHNTD0
だれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:31.12ID:JlYXp9hm0
川原は和牛の川西とコンビ組めや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:32.24ID:68k6OqRqp
>>124
その時代の濱家が好きだったわ
今は大衆受けを狙っていてまったく芸術じゃ無くなった
つまらなくなった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:45.61ID:68k6OqRqp
>>126
芸術家やで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:49.34ID:kyelt8Ts0
5chでやたら評価される芸人
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:02.53ID:qBMZzFRX0
川原と一緒にエージェント契約にしたら?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:17.69ID:VqydcVeE0
潔いやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:46.62ID:66pYL7hYd
時代やね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:51.08ID:kKVcuFL10
キンコメといい天竺鼠といい
やりそうなほうがやらないの何でなんやろな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:10.28ID:qBMZzFRX0
>>37
500円で空席ある村上ショージのほうが衝撃
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:55.77ID:68k6OqRqp
>>134
不祥事無さそうな芸人ほど芸風がぶっ飛んでて、表面でしか人間を判断できないヤフコメ民的な人からは嫌われがちっていうね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:15:08.21ID:0u8qHVPdd
>>134
昔から天竺知ってる奴からしたら順当やけどな
川原は隠キャなだけや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:15:38.94ID:3EQDiLSb0
>>134
いうほど川原が中絶暴力やりそうか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:15:46.10ID:XqFZGyP5d
ニューヨーク 屋敷が告発してたけど
M-1でてた芸人全員覚醒剤やってるらしいしな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:05.94ID:OxNOnqzH0
川原天才って言うけど仲良い同期で一番売れてないよな
もしかして本当の意味でお笑いの才能なかったのでは
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:15.31ID:nYs2KMYOd
最近売れそうな気配あったのに残念やな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:17.92ID:bXmacDlG0
>>10
上位とは
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:23.19ID:0u8qHVPdd
>>37
川原見れんのは残念やが
コンビトータルでジャルジャルならこっちのが当たりやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:36.90ID:prOxsv3m0
>>135
いうて悩みどころの金額やろ
300円ならいくわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:38.72ID:GtdNvuMia
言うても芸人なんてクズしかおらんて考えるのが普通やし女が本気で悔やんでるとしたら頭悪すぎるで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:00.69ID:V90Q50Vg0
天竺鼠って15年くらい前に東京に来てたよな?
気がついたらいなくなってたけど最近また見るようになってたのに
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:34.54ID:68k6OqRqp
>>140
馬鹿?
売れるってことは大衆に合わせてつまらなくなるってことだからな
かまいたちがいい例
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:35.86ID:KHAvB96KM
川原→真面目雑魚だけど愛されキャラなのでヤンキーに守られてた
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:37.20ID:oZlTVWsDa
文春に直撃された瀬下
「もう……芸人に見切りつけようかな。次(に記事が)出たら芸人やめると決めていた。目茶苦茶やってきたからまた出てくるだろうし」

https://bunshun.jp/articles/-/53507?device=smartphone&;page=2
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:05.70ID:N1AberMva
暴行中絶って芸の肥やしにならんのか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:15.25ID:68k6OqRqp
>>149
芸術家が過ぎるよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:24.58ID:F9AGq92ld
頭脳王の東大のやつ普通にテレビ出てるけど何が違うんや?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:45.13ID:BEeNuq0A0
>>152
替えがきくかどうか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:51.10ID:P/PbQ6wD0
瀬下は昔からやばいやつやぞ
ヤンキーの中でもヤバいやつでヤクザ複数人しばくようなやつ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:53.37ID:KHAvB96KM
瀬下を標的にするほどネタがないんか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:02.48ID:691V6o8x0
>>149
これでやめんかったら女々しい奴になるわな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:14.34ID:N7LXWWYSd
芸人て上級国民並に守られてるんちゃうんか🤔
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:24.06ID:68k6OqRqp
>>152
は?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:44.81ID:wb3fs9GOa
中絶だけじゃなく暴行もやからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:48.38ID:0u8qHVPdd
>>140
テレビではとにかく扱いにくいのは分かる
川原をもう少しポップにした国崎はワンチャンあるかも
真空ジェシカ川北はまんま川原臭する
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:09.27ID:68k6OqRqp
>>154
それが何?
織田信長は何人も人を殺してますけど?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:24.78ID:KHAvB96KM
問題児って話で言えば対象もっと居そうやけどやっぱり事務所バリアってあるんかな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:51.56ID:68k6OqRqp
>>160
ランジャタイ国崎は川原のセンスともう中学生の愛嬌が合わさった感じだよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:08.18ID:V90Q50Vg0
茄子の人はバラエティで喋れたりするん?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:17.66ID:68k6OqRqp
>>162
芸術バリアはあるぞ
芸術家を守らなきゃあかんからな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:40.88ID:dLNgt+Uoa
ハチミツ二郎とどっちがヤバいんやろか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:59.91ID:Jw1bgy5U0
>>27
ブクロは純愛定期
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:14.52ID:zBgtd6Uj0
>>167
ハチミツってなんかしたんか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:23.51ID:ilULnkG/0
ドクズで草
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:47.90ID:KHAvB96KM
宮迫「仲間が増えた」
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:34.41ID:7/mdTQC20
>>149
>C子さんとの暴力的な性交
どんなプレイやねん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:35.99ID:Gaz0QPVPp
チャァァァァンス!!
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:08.84ID:zFlJlScOd
芸人やめるわけないやん
吉本興業に切られるなら別やけど
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:16.14ID:8/Hp2leox
まあ体張るしか能なかったし辞めるにはええ時期やろ
また吉本の仲間が辞めんな辞めんなきっしょい引き止め劇しよるやろけど
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:32.60ID:vh+wps6zd
かまいたちがせっかく売れさせようと頑張ってたのになw
ていうか濱家は大丈夫やろうな?瀬下と仲良かったみたいやが
さすがに天竺逝くのとかまいたち逝くのではわけが違うで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:36.56ID:/wcKL8wr0
好きだった子が川原に取られたから嫌いだわ
しかも一回で捨てられた言うて嘆いてたし
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:08.73ID:ilULnkG/0
もうテレビは無理やな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:15.83ID:KHAvB96KM
暴力的なセックスってアナルなんやろか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:17.25ID:zmlVYWzW0
面白いほうが残るだけやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:28.74ID:vvaicCJLa
ハチミツ二郎ってなんかやばいの?優しそうやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:36.59ID:qxIfScpS0
>>180
瀬下じゃなくて川原?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:10.14ID:ilULnkG/0
相方は芸術家やし辞めても問題ないな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:10.56ID:q+oM5jwA0
>>180
川原って性欲あんのかな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:32.95ID:3+pTx8P60
浜田の子分やから守られるやろうな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:46.43ID:F9AGq92ld
藤森も今あれが公になってたら消えてたんかな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:50.97ID:68k6OqRqp
>>189
アホか
瀬下の方が芸術家や
やってることはピカソに近い
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:57.76ID:Gaz0QPVPp
モッフンキやろなぁ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:06.03ID:PwCQecfCM
テレビのキャラとのギャップ怖すぎ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:11.92ID:Wk/qTzx+a
>>175
噛んでくるらしい
あとは自分の前で後輩とやらせたり先輩とやってるとこ動画に撮らせて送らせたり
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:18.07ID:8/Hp2leox
>>177
中絶強要
暴行しながらセックスの異常性癖
これでクビにせんかったら吉本の方がダメージでかい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:24.82ID:dvhBpxbs0
東ブクロより酷いな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:29.02ID:O2ZVtaXE0
今夜22:00〜『水曜日のダウンタウン』は30秒のネタ尺で競う…番組発のお笑い賞レース「30-1グランプリ」です。審査員は今回も、松本人志、ケンドーコバヤシ、小峠英二、川島明、バカリズムの豪華メンバー。

【悲報】R-1より審査員が豪華
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:30.99ID:/wcKL8wr0
>>187
川原や
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:28:08.61ID:q+oM5jwA0
>>201
一番ヤバイのはトキな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:28:09.44ID:vh+wps6zd
>>180
昔の話やなくて?
まぁアイツ結婚もしてないしキャラ的にもただの女遊びは問題にならんか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:28:21.67ID:68k6OqRqp
>>196
ピカソだったそうやぞ
そもそも歴史上の偉人はみんな美談しか語られんが裏では酷いからな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:28:22.13ID:ilULnkG/0
トイレでセックスしただけで干された渡部に草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:28:42.43ID:/KdJ0e2dM
この前周年イベントやったばかりやしピリピリしそう
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:28:43.31ID:23Jn3aWa0
>>201
そういやアキナもクズやったな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:15.07ID:A04APfEBd
なんでお笑いの強烈なファン自称してる感じやのに滑ってることに気付かんのやろな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:35.09ID:7/mdTQC20
>>197
やばい奴
噛まれるのめちゃめちゃ痛いんよな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:44.51ID:3EQDiLSb0
>>201
藤崎マーケットってまだラララライしてんの
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:48.79ID:92W+qn/ld
これがパパパワー😖
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:59.70ID:68k6OqRqp
>>211
それが芸術やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況