X



【悲報】岸田首相「イベントワクワク割まだしません、まん防も出しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:29.11ID:SxyYmoLba
こいついつもなにしてんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:23:37.32ID:rInddKCKd
なお過労で倒れる模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:15.83ID:nv0fpBV/M
検討士
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:23.02ID:/gkeDvbSd
>>2
注視
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:51.32ID:UcX8T/e80
ヤーバイでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:05.56ID:UPzKuyg/0
対ロシアの世界的リーダーなんだから国内問題は置いとけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:10.68ID:tY+f6ztC0
わくわくさせろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:24.58ID:7giEId59p
何もしないのか😳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:34.03ID:VbYixHHQ0
>>4
すき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:36.19ID:DHvj8JlTM
🤖ジョウキョウチュウシ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:36.60ID:SRNU7J580
>>4
かっこE
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:03.45ID:OfsgtpCl0
ガソリン代高すぎて旅行とかいける気分やないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:10.35ID:tC+KaKRHd
経済にも健康にも力入れないウクライナ支援だけはガチ

何してるんやこいつは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:27:24.58ID:+gKggEqK0
戦争国に睨まれてる中でワクワクもクソも無いしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:27:47.17ID:xWOdpKbHa
なにもやらないという新スタイル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:28:23.35ID:zZP23xYrM
国民にはカネを使いません
外国にはホイホイ出します

これ控えめに言って売国奴じゃね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:55.98ID:tfdIob/1d
キッシーももっと安倍ちゃんみたいに韓国とか中国を煽って国民のヘイト回避すりゃええのにな
真面目かよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:00.28ID:zFlJlScOd
マジで経済終わってまうで
無金利の借入金の返済も今年からやし潰れまくる中小企業多いやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:22.23ID:wkDxkpeMr
>>17
まあ外国のは貸し付けやからいつかか選ってくるし老人向けばらまきのがはるかにヤバイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:57.76ID:PnTHTzWg0
叩こうとしたところで憶測でしか叩けないスタイル
どちらからもどう叩けば良いのか難しいだろ岸田さんは有能
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:17.05ID:uaPueTAXa
外交の岸田だからな
外国を大切にするのは当たり前
ジャップは最悪の場合でも生活保護があるから笑
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:20.27ID:yJqol+cDa
何もしないのに過労で倒れそうみたいな記事草生えた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:06.44ID:IncbraYaM
検討のプロ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:47.23ID:8iCqXJQQM
安倍の方が有能って…どんな超理論だよ…事実じゃん
悔しいよ俺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:56.18ID:eytw8lotd
検討士です!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:40.31ID:nzN+Op3Y0
国民民主は完全に騙されたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:40:38.25ID:IncbraYaM
検討士キシタス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:44:45.99ID:/gkeDvbSd
>>19
どうせ延長するやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:17.17ID:YVLWBRqV0
中抜き割り当て決めてる最中やからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:18.58ID:rInddKCKd
安部ちゃん「全員に10万配ります」

岸田「学生に10万配ります。老人に5000円配る検討します」


どっちがええかって話や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:04.25ID:Tqcqq8110
こいつイベワク反対民か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:51.37ID:B2kuEhbE0
こいつ何もしてないけど社内ニートかなんかなん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:30.75ID:pA/Bz/+Sd
開始する方針で検討する意向を固めたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています