X



介護夜勤のストレスでムカついてムカついてムカついてムカついてたまらないんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:18.47ID:F9h3kCLHa
なんかええストレス発散ない?😠💨今の所考えてるのがバッセン、スパ銭、ドカ食い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:07:55.52ID:18t5aaN9a
🍺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:09.68ID:BHDo8YRp0
介護の主なストレスってなんなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:09:10.54ID:F9h3kCLHa
>>2
どこで飲もう?🍺😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:51.11ID:F9h3kCLHa
>>3
ナースコール連打
今回はいつ死ぬか分からない状態でハラハラした状態+書き物増加
死んだあとに色々連携、仕事増加
50分のサービス残業
夜勤前のリーダーが朝来て入棺やら片付けやら手伝うことでワイの大変さが誰に

なんか色々頭に浮かんだが文章にまとめるのがめんどくさくなってきた😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:51.44ID:cDJJjc8Zd
退職
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:19.44ID:5i89V4DEd
尻の穴からウイスキーを飲んだら直ぐにぐっすりと眠れるで😉

永遠に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:22.69ID:BHDo8YRp0
>>5
ひええ
おつかれさんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:55.02ID:SgwiQNs9d
シバいたったらええなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:52.72ID:UdqPaXXn0
ババアのGスポ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:42.93ID:F9h3kCLHa
あと死後ってことですぐ来る言うてた家族がいつ来るか分からなくて、ハラハラしとる状態が続いて落ち着かなかった✊😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:44.66ID:ZgZ6AW/X0
冗談抜きで安楽死制度考えないといけないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:02.99ID:ZgZ6AW/X0
>>11
真面目なんやな
とりあえず仕事と割り切れ
死にそうになってちゃんと連絡したらそれで仕事完了や
遅れてくるのは家族のせいや

まぁどう転んでも文句言ってくるガイジがおるからな…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:33.50ID:F9h3kCLHa
>>13
割りきってたけど、ムカつかね?😡しかも看取り対応確定初日がワイで初日で死ぬやで!😭マジムカついてくるわあいあああああああああああ!!!!!!😭!!!!!!、!!!?、!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:17.06ID:yuT8x/ho0
ホモセックス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:10.83ID:F9h3kCLHa
しかもメチャクチャキツかったのに夜勤前リーダーが早くサービス出勤したせいで「ああ、リーダーの方が大変だ。大したことないね」的な感じに事務がなるし
50分の残業他で使える?言うたら「ちょっとそれはおいおいね分からない」とかリーダーが言ってサビ残で終わる感じだし😡ああああああああ!!!!!!!!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:28.84ID:ZgZ6AW/X0
>>14
性格的に合ってないんやろ、転職や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:39.42ID:F9h3kCLHa
>>17
とりあえずオナニーします😡シコシコ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:34.08ID:BvkRWnxwd
なるほど、こうしたストレスがもとで介護施設の職員同士の風紀は乱れるんだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:40:11.91ID:v+MGy6us0
>>11
来るだけええやん
「もう関係ないんでそっちで火葬してください」とか言われるよりはええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:40:25.00ID:7MS6PWpu0
露出オナニー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:24.33ID:sFlOIp1HM
この前あおり運転で殺したやついたけどそいつも介護職員だったな
ストレスたまりやすいんやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:46.98ID:F9h3kCLHa
>>21
それなら全部日勤に任せてトンズラか葬儀屋の車に搬送するだけやし楽やん😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:42:45.92ID:+w5Dp2610
ぐちを聞いてもらうのが一番のストレス発散ってわかっとるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:43:31.22ID:v+MGy6us0
夜間不眠で叫びまくる婆さん2人と夜間不眠で動き回る婆さん相手にしながら夜勤してたら気が狂うわ
今日から夜間不眠の叫ぶ爺さんも追加でノイローゼなりそうや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:44:51.93ID:az0kqxbfd
>>26
昼間、人いる時に寝てるんだよなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:24.76ID:F9h3kCLHa
>>25
これよ☝😡なんJ民は冷静で綺麗事なく話せるからすこ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:26.42ID:F9h3kCLHa
>>26
放置しとけばええんちゃう?動き回れるなら転倒そんなしないし転倒したとしても大した怪我しないと思うが🙄下手に絡んで何か起きたら行動制限したせいで事故が起きた!とか言われるかも知れんし
ワイのとこも以前そんなメンバーだったけど、むしろモンスター映画見る感じで楽しんでたで😁うるさいやつは耳が痛くなるけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:45.47ID:Gb6rybO60
ジジババがセックスしてたとかそういう系の地獄エピソードが聞きたい!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:31.15ID:tY+f6ztC0
ホラーゲームだと思えば楽しいやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:13.21ID:e4rgKOgIM
しかも今の老人世代って
産まれてからホーム入るまでずっとボーナスステージの連中で苦労一切しとらんからなw
んでこいつらロクに税金収めてないのに若者から金吸い取って悠々自適に、若者を奴隷にして暮らしとるw
人口の1/3がコイツらとか終わってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況