X



アニメ視聴中ワイ「このBGMめっちゃええやん!」クレジットワイ「なんやまた澤野やんけ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:35.26ID:T1cBbHoG0
こいついがいまともなのおらんのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:59.22ID:bAJ5wOY90
あるある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:43:13.90ID:hIPdyJF10
閃ハサのメッサー出撃シーンヤバい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:05.77ID:9woJqazVd
最近アニメ見てないけど梶浦は出てるのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:30.34ID:b3Q6lYPH0
レクリとか手抜きしたい時のBGMってなんとなくわかるようになるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:33.83ID:m2vig1UZ0
普通「うわまた澤野じゃん……」って聞いた瞬間になるよね
千住明とか菅野よう子レベルの作曲家がやらんから悪いけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:45:43.97ID:oyPOZ6100
澤野のBGMは自己主張しすぎや
作中音楽なんやからアニメの邪魔したらアカンやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:45:49.86ID:b3Q6lYPH0
こどおジジイ…w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:46:35.50ID:Awtyo4UI0
正直澤野も飽きた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:28.59ID:Hz8WIuI10
澤野は割とハズレアニメばっかり引く貧乏神
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:50.56ID:GSnBhdED0
そういうの好きなだけやん
しょうもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:48:27.93ID:yKpm/CAr0
林ゆうきちゃんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:01.83ID:ttJ+uIEt0
いい曲書くと思うけどワンパなのも事実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:12.93ID:XQtk6lSC0
>>4
鬼滅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:02.16ID:7p5ynVeEd
佐橋俊彦ってもうやってないんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:59.93ID:VSsceKXMM
イッチ…澤野無しじゃアニメ見れない身体になっちゃったねぇ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況