X



京都大学に進学して森見登美彦作品みたいな生活送ってみたかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:36:21.39ID:lXe8DHKS0
たのしそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:36:48.59ID:3WflmfFY0
なお現実はお金持ちのお坊ちゃんしかいない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:26.91ID:lXe8DHKS0
>>2
😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:43.75ID:euJbf8qm0
テスト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:24.02ID:grogjhsS0
大学の寮入ったらあんな感じやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:13.26ID:0GldzG7z0
作務衣っぽいの着て鴨川近くをブラブラだとかそんなイメージ
単純にあんな非日常っぽい場所に住めるのが楽しそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:37.07ID:bU4MHoGn0
大学の近くにアパート構えて自堕落な生活してたが辛かったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:43:55.67ID:bU4MHoGn0
ああいうは面白い友達と可愛い彼女が揃って初めて楽しいんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:45:01.64ID:J+8RJN7k0
高校生のとき読んでたら真面目に京都行くの考えてたかもしれんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:45:47.28ID:hdz1vtwx0
黒髪の乙女か明石さんいなかったらただただひどい目に遭うだけやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:42.51ID:r+MTdbYJd
ワイ京大ちゃうけど京都要素と明石さん抜きみたいな学生生活やったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:49:12.04ID:OfsgtpCl0
でも卒業語は司書やりながら小説書いてた言うしそこまで裕福でも無さそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:49:56.73ID:3WflmfFY0
京大じゃなくても京都は大学多いからいろんな大学の人と交流できて楽しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:27.12ID:rInddKCKd
それクソ田舎で青春過ごしたかったってのと同じやん
彼女とか親友ありき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:51:59.78ID:c6IRlHgc0
普通に都会の方が楽しいやろ
田舎崇拝するやつおるが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:36.32ID:p1PNZH9KF
万城目学みたいな生活しそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:54:18.99ID:BHLaIJbE0
京都じゃなくてもいいけど大学寮入ればよかったっていうのはマジで思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況