X



好きなVチューバーはさくらみこ←こいつの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:51.29ID:3Ua9Otg90
はに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:57.54ID:3Ua9Otg90
なに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:06.40ID:BMxyctRU0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります! k

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:13.65ID:sEOeTdRmd
ガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:20.95ID:k3YG3lhxd
かわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:23.42ID:RIThR8kwM
ワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:24.45ID:kbgyMzNea
シバター「Vtuberの試み自体一昔からあったのよ。どれも一時的なもので終わったのは結局人間って生身の人間により興味持っちゃうのよ。
だから生身のアイドル人気はそれなりに持続してるけど二次元のアイドルは続かない。
Vtuberだって結局話題になるのは中の人たちに何かあった時。
結局Vtuberって言ってるけど中身を追ってるだけだからね。声優ファン、アニメファン、アイドルオタク。
これらをまとめて集めたもんだから酷いのよ」


言われてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:19.81ID:3Ua9Otg90
自分も幼児退行できて楽しいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:31.31ID:KnfmVFi70
誰?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:04.87ID:Xye4DTQ00
ハッタショ界の神
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:26.86ID:3Ua9Otg90
>>11
Vチューバーのスレ見るくせにみこち知らんとかきも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:37.92ID:1PM5rdv40
みこちにはガチ恋しないって言ってる奴のガチ恋率100%説
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:53.73ID:3Ua9Otg90
>>12
みこちは頭良いから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:37.50ID:3Ua9Otg90
>>14
小雛ましろじゃなくてみこちが好きなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:59.46ID:pau0zqKid
今も110にガチ恋しとるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:20.60ID:RqAIwxZOM
1番3dを使うのが上手いという印象
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:43.31ID:zfvUNgLh0
エリートだにぇ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:01.84ID:fwN3VBrgM
声帯が強い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:04.90ID:LBo/SEG4d
最近Twitterで使ってるあの天使の絵文字腹立つ
可愛い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:12.31ID:GJdSds4T0
このVtuberかわええしよさげやな→叫び声うるさっ!
これの繰り返しで中々好みが見つからない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:21.47ID:sEOeTdRmd
ときのそらはネタだけどみこはホロのボス感ある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:36.59ID:HskmjytS0
ワイ「好きなVtuberは雪花ラミィ!天音かなた!」←こいつの印象
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:48.62ID:3Ua9Otg90
>>18
バスシュミとかほんと楽しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:58.68ID:0Pfs1dUPa
年々わざと幼児退行しててキモいわ
前のガワの方が良かったし喋りもしっかりしてた
たまに変なこと言うからおもろかったのに狙って言うようになってから見なくなったわ
これとかキモすぎ


https://i.imgur.com/oo2tlbx.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:15.66ID:pau0zqKid
>>22
ぐらは叫び声も細くてかわいいしええで🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:25.98ID:gHhpryA80
特定のライバーとコラボした時に挙動不審になるよな
誰とは言わんが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:33.87ID:awTgY5oK0
>>26
わかる
最近狙いすぎよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:37.61ID:EdQfAqmj0
毒にも薬にもならなそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:03.70ID:h0wA8zj80
山田は魂の方にガチ恋するのが正しいんだよな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:26.01ID:ApXtvXaE0
なんか配信中に隣人に凸られてた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:26.14ID:rweHeWXfa
だれやねん。、、なんj公式お笑い芸人の魚雷2号を見ろよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:53.39ID:rx7oPNpJ0
こみち〜😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:07.84ID:3Ua9Otg90
>>30
みこちがいないと仕事で鬱病になる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:48.10ID:xoB5yZww0
今のガワになってブリっ子がキツくなった
ブサイクなガワだった頃の方が愛嬌あった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:49.68ID:OVJOEzLi0
ぺこらの名言一覧


「配信は毎日することが大切」
「同接3桁は燃える」
「おまえはただ人気者になりたいのか。配信者として楽しんでるんじゃないのか」
「フォロワーと同接は常に気にしていけ」
「エロ配信は一長一短。一度やったらもう後には戻れない」
「おまえまだ100万人達成してないだろ甘えんな」
「フォロワー10万人増えたらエロ寄りやめろ」
「自分を傷つけるな。もしするなら目立たない所にいれろ」
「愛が憎しみに変わる事もある」
「黙れおまえら。企業様が見てるかもしれないだろ」
「お前炎上配信者として輝きたいのか?」
「女は最低1日1回は愛することが大切」
「10日でフォロワー10万はなかなかだな」
「基本はゲーム配信がベター」
「誰もやった事もない企画があるなら先にやっていけ」
「今更ましゅまろ読みなんて無難過ぎてつまらない」
「都市伝説配信はいいぞ」
「煽るようなメスガキツイートは好きじゃない」
「配信ネタは常に考えとけ」
「たまにやるASMRは神配信になる」
「大事な時期は毎日配信しろ。旅行なんていけると思うな」
「なんかんだゲーム配信者が一番長生きする」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:13.32ID:Ha17VqLw0
>>26
前のガワの方が良かったよなやっぱり
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:24.28ID:GJdSds4T0
>>27
あの鼻声あんま好みやない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:43.30ID:c7+tdCE60
最近キツすぎる
周りの女も引いてると思うわ
オフコラボ少ないし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:27.61ID:Py0urYEb0
GTA中にエロゲ誤起動させてたみこちを返せ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:30.77ID:xu+pMiSg0
ぺこらにしろこいつにしろ声ありのストーリーもののゲームしないでほしい
キャラが大事な事喋ってんのに平気で被せてくるし
その被せてくる内容がクソゴミみたいな推察であったり悲鳴であったり
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:59.52ID:qOR+jrnu0
最近つまらんよな
ただ周りで人気のゲームやるだけだし何の特徴も無くなったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:04.86ID:pau0zqKid
>>38
でもぺこみこは仕事だとしても嫌らしいね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:56.71ID:LBo/SEG4d
>>43
推察いらんよな
ワイもストーリーモノは苦手や
長続きするし沼るとめんどい
マイクラとか単発ゲーとか歌枠とかのんびりしたのが好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:03.14ID:2caj8Aza0
ホモ同人誌無断朗読
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:25.69ID:QyvOaKbv0
>>8
ここなんJやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:26.09ID:zfvUNgLh0
>>43
需要わかっとるやろ
リスナーが見たいのは配信者の反応で
ゲームそのものじゃないわけだし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:02.57ID:NxNYo9ak0
>>43
ストーリー気になるなら自分でやれよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:22.76ID:nWalft8rM
中身が一番可愛いからヨシ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:51.21ID:VqydcVeE0
ASMRいいよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:14.15ID:EdQfAqmj0
>>43
ゲーム自体が面白いと実況邪魔になってくるよな
みこちとは相性が悪い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:35.34ID:GJdSds4T0
>>53
期待してなかったけど2回目は普通に良かった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:50.44ID:2H/O/ycaM
アキロゼのゆずソフトOPモノマネだけは認める
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:05.91ID:zRej2Dsv0
昔の方が良かったという奴もおるけど明らかに今のみこちの方がおもろいわ
狙って面白いことしに行ってそれが本当に面白いんやから今が全盛期やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:10.45ID:BP0qeGo6a
本当はぺこらと仲良くしたいのにこれ以上嫌われない為にあえて距離を置いてると思うと泣ける😭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:24.82ID:SPJQhnmA0
>>56
あれホントエッチ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:45.48ID:aMEj34sU0
>>50
やるゲームによって視聴者が増減するのに阿保かお前は
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:51.27ID:AB1nL7XX0
>>43
悲しい場面なんかでこれやられるとイラッとするわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:31.75ID:JFwbWcgHd
エロゲ好きなのになんでエロゲ配信しないんや?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:31.16ID:HskmjytS0
アキロゼさんほんとエロいよな。

抜いて貰って結構みたいな肝が座っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況