X



メルカリ「要らない物お小遣いに出来ます、エコに貢献できます」←お前らがやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:26.91ID:HcATGQwkd
マジで何?
デカい物売らなきゃ梱包も滅茶苦茶簡単やし売上金で好きな物買えるし滅茶苦茶ええやろ
使わなくなった物そのまま捨ててる奴見ると金ドブ川に捨ててるのと同じやなって思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:01.07ID:HcATGQwkd
ドブ川に財布の中の小銭全部投げ捨てろって言われたら躊躇う奴が大半なのに不要品は捨ててる奴多くてビビるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:34.69ID:64SXdUlad
民度最低です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:35.97ID:HcATGQwkd
ワイは300円の物11個売って欲しかったゲームソフト買えたで
いいね7個付いてたけど売上金貯まるまでに間に合った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:55.82ID:HcATGQwkd
>>4
ジャンルによるぞマジで
カードゲームや服に手を出さなきゃ大丈夫や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:08.27ID:cQY98dmma
クレームが怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:44.55ID:HcATGQwkd
>>3
金余ってても売れた時の喜びと楽しさ味わうためにやろうや
環境に貢献できるし
まだ使える物捨ててたらワンガリ・マータイさんに怒られるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:12.24ID:6G6X/53N0
>>4
これ
信用もできないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:13.23ID:zToSwEUWp
梱包して発送して利益1000円とか2000円程度ならゴミに捨てた方がマシ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:25.71ID:HcATGQwkd
>>7
クレームなんて300回くらい売ってきて1回しか無いわ
その1回も事務所介入して解決して貰ったし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:01.24ID:HcATGQwkd
>>10
煽り抜きで年収いくらだよお前
利益1000円とか金持ってないと滅多に出せないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:02.60ID:XVfNFgz6d
>>8
たしかに少しめんどいけど捨てるよりはええかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:03.04ID:1LlTBhN5r
>>11
事務所ってなんや
ヤのつく仕事か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:26.67ID:HcATGQwkd
>>9
メルカリのサポートはかなり手厚い方やぞ
ラクマやpaypayフリマなんてほぼ放任主義や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:53.02ID:S9kWsYIa0
めんどくさいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:54.23ID:U+GSVzu7d
頭おかしい奴に入札されたら面倒だから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:02.72ID:HcATGQwkd
>>14
運営や
トラブってたら補償してくれたり仲介してくれたりする
そのために手数料取ってるようなもんやからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:39.24ID:HcATGQwkd
>>13
値段関係なく売れたら嬉しいぞ
まだ使える物捨てるのって罪悪感沸くし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:46.01ID:AFdfhg0Kd
くみたてたプラモたまに出品してるわ
結構すぐ売れて嬉しいで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:19.48ID:HcATGQwkd
>>16
大物はめんどいけど小物は簡単やぞ
本とかポリ袋に入れて封筒入れて終わりや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:32.00ID:HcATGQwkd
>>20
組み立てて満足するタイプか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:33.88ID:gLX6WSyh0
コンビニ店員からまた来たよメルカリくんって言われるような気がしてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:18.10ID:HcATGQwkd
>>17
ジャンルに気を付けたら大丈夫や
例えば家族のビジネス本とか出した時は全員滅茶苦茶礼儀正しいし受け取りも早かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:27.58ID:AFdfhg0Kd
>>22
飾ってもいるで
ただスペースは有限やからな
飾るほどでもなかったり飽きてきたやつ出品しとる
あとは流行りで組んだやつとかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:55.38ID:VSsceKXMM
やってるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:00.28ID:HcATGQwkd
>>24
名前に値下げ交渉不可って書いて商品説明欄の一番上と一番下にも値下げ交渉不可って書いておけ
これで値下げ厨の9割は弾ける
残り1割はブロックや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:12.12ID:5a6cG5VGd
うーん……めんどい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:34.98ID:nepzsM/na
お前みたいに暇なニートならいくらでもできるんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:36.66ID:HcATGQwkd
>>26
飾りきれなくなった奴出してるんか
ワイも小学校の頃作ってたガンプラ出したけどボロボロなのに値が付いてビックリした
遊んでるとき踏みつけて上半身と下半身が分離したガンタンクとか機体色が変色して茶色くなったキュベレイとかツノが折れたシャアザクに値が付いたからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:55.64ID:GJdSds4T0
金になるんやろなぁってグッズあるけど
梱包も写真撮るのもだるい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:01.00ID:SxyYmoLba
発送がめんどい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:02.01ID:HcATGQwkd
>>30
普通に働いててもやるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:49.79ID:HcATGQwkd
>>33
余分に金取られてええなら家まで集荷してくれるサービスあるぞ
100円もかからなかったと思う
確か発送方法やら条件あった気がするけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:29.54ID:Gk5Cbt/n0
エアガン売るか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:31.71ID:wIATJzQv0
乞食が寄ってくるから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:36.61ID:1t7V4u5H0
例えば洋服売って、相手からビリビリでしたって言われたらどうすんの?
ちゃんときれいなの送ったよって証明できんくね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:57.68ID:HcATGQwkd
>>32
グッズ類は小さいから梱包簡単やろ
一時期妹に何割か貰ってアニメアイドルグッズ出しまくってたけどそんな大変やなかったぞ
ジャンルやキャラ別にまとめたりして手間を減らしてけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:02.00ID:WOFTMb0Dp
実家の倉庫から出てきたホーロー看板とかボテ箱とか売りまくったら15万くらいになったわ
ヤオフクだけどビビった
今そういう昭和レトロみたいなんが少しブームらしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:15.02ID:HcATGQwkd
>>37
改造パーツ取りらしいで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:47.36ID:HzmjvBF50
電動歯ブラシ買い換えるけど古いの買ってくれるやつおるか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:49.78ID:goR/X6E/a
>>41
発送後の品物については責任を負いませんって書いておく
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:05.62ID:HcATGQwkd
>>41
心配なら写真か動画撮っておけばええしそういう時の補償サービスやからな
ケチって補償無しの発送には絶対しない方が良い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:11.55ID:TcsUCtbrd
包んでコンビニまで持っていくのがめんどい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:12.25ID:rQaCg1THp
こんなの専業主婦の小遣い稼ぎでしかないだろ
普通に仕事してたらこんなのに手間かけるのが馬鹿馬鹿しくなる
あとは金のないニートがやるくらいやろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:27.81ID:ugCLFoX/0
おれもよく利用してるわ

モデルガン一個ずつ買って売って繰り返して写真コレクションしてる
 
利益も微妙に出てて笑う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:33.09ID:HcATGQwkd
>>43
爪切り14万は凄いな
どの層が買うんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:56.33ID:goR/X6E/a
草鞋編んで2000円で販売してるが結構売れる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:13.64ID:HcATGQwkd
>>50
メルカリは利益だけでやるもんちゃうぞ
捨てるの勿体ないけど店に売ってもガソリン代にもならんモンを引き取って貰って罪悪感無くして
ついでにゲーム感覚でお店屋さんごっこ楽しむんや
まあ売上金も見てないかと言われたら嘘になるけど
給料少ないから少しでも足しにしたい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:25.54ID:ugCLFoX/0
>>35
お前が試したことないのわかるで

基本レシートのおまけは客持って帰るからそういう奴らは飲料の元取ってるだけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:33.21ID:HcATGQwkd
>>54
断然メルカリ
補償の手厚さがちゃう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:42.60ID:qK9BG6Eud
ワイ塾講、かわいい担当JCが売ってる服を親名義で購入
毎日漲るんじゃ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:48.60ID:zfvUNgLh0
言うほど売れるか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:54.61ID:WfYf0fzrM
ワイの使用済みブリーフも売れるんけ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:01.78ID:WOFTMb0Dp
実家の倉庫から出てきたホーロー看板とかボテ箱とか売りまくったら15万くらいになったわ
ヤオフクだけどビビった
今そういう昭和レトロみたいなんが少しブームらしい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:05.72ID:HcATGQwkd
>>49
通勤時車に積んで帰りにコンビニに持ち込むんよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:14.31ID:1t7V4u5H0
>>47>>48
はえ〜
心配性のワイにはそれでも怖いンゴねえ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:21.49ID:HcATGQwkd
>>40
ブロックしたら数秒で終わりやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:38.83ID:TCcno9Ha0
ワイ去年メルカリで儲けたお金確定申告に組み込んでないんやけど大丈夫か?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:00.13ID:HcATGQwkd
>>61
需要はあるやろがメルカリはそういうの禁止や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:09.93ID:ugCLFoX/0
>>64
大丈夫やで

メルカリは手数料とっとる分問題起きたら両者に保証すること多い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:35.84ID:HcATGQwkd
>>66
転売じゃ無く不要品処分なら大丈夫や
転売カスはちゃんと申告せなあかん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:00.43ID:WOFTMb0Dp
>>69

実家の倉庫から出てきたホーロー看板とかボテ箱とか売りまくったら15万くらいになったわ
ヤオフクだけどビビった
今そういう昭和レトロみたいなんが少しブームらしい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:14.45ID:HcATGQwkd
>>60 
物にもよる
人気あるゲームは30分で売れたけど人気無い品は300円にしても売るのに二ヶ月かかった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:36.06ID:WOFTMb0Dp
なんだ??
アフィか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:53.03ID:goR/X6E/a
>>64
プロフィールにこんなん書いといて
品物にもかならずプロフィール見ろと書いておく

ミソが「できる限り対応致しますが原則的に対応しません」という文言な
https://i.imgur.com/MhIaKFu.jpg
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:58.43ID:WOFTMb0Dp
実家の倉庫から出てきたホーロー看板とかボテ箱とか売りまくったら15万くらいになったわ
ヤオフクだけどビビった
今そういう昭和レトロみたいなんが少しブームらしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:01.82ID:TCcno9Ha0
>>69
不用品の定義がわからん
ワイからしたらいらない貰い物のブランド品とか売ってたんやけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:19.18ID:HcATGQwkd
ぶっちゃけワイは買う側のがメインやけどな
絶版品や店舗でなかなか見かけないレアな品気軽に買えるからありがたい
今日もPS1のあんま見ないソフト1000円で買ったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:35.44ID:lF84QKhLp
メルカリ運営嫌いなんだわ
あとハードオフに押し付けたほうが楽だしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:40.99ID:WOFTMb0Dp
>>73
画像まで用意してめちゃくちゃアフィアフィやんけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:15.55ID:HcATGQwkd
>>75
ブランドか生活動産に入るかわからんから一応問い合わせてみ
ワイはゲームと本売ったけど申告要りますかって最寄り税務署に聞いた結果要らんって言われた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:23.64ID:WOFTMb0Dp
>>77
メルカリとアフィどっちが儲かるん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:36.93ID:FCDHst1F0
手間考えたら5000円以上やないとやる気ならんくない?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:46.96ID:HcATGQwkd
>>78
ハードオフはメルカリで売れない品と状態悪い品持ち込んでるわ
ちなアプリ入れてエコポ貯めてるか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:03.82ID:tXSZT69cd
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとしてるなら切られて当然
https://imgur.com/JwtzCjN.jpg
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:04.14ID:WOFTMb0Dp
>>80
アフィリエイトブログは申告いるん?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:07.66ID:tXSZT69cd
>>25
なんかリスナーとのプロレスなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
なんで改竄をしたかのよう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:15.77ID:M9nGAXzbd
>>95
だって、共産党の支持はないから衛星政党使ってる勢からも
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:24.04ID:m5P74EWRd
>>81
ソ連は本当の公文書をモスクワは保管してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われて育ってきたけどほとんど無症状で草
ttp://i.imgur.com/gB9RaVA.png
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:37.82ID:l3QyOcNud
>>5-579
ヤバマンだなと
正直人権ないって言ってる事はまあそれはここはアニメ板である
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:38.90ID:HcATGQwkd
>>82
煽りとか抜きでお前時給いくらやねん
利益5000円なんて一度も売ったこと無いわ
ブランド好きの金持ちとかじゃ無きゃ無理ちゃう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:48.83ID:eeKlgIQ40
相場調べて売るのがめんどい
もしかしたらプレミア価値ついてたものを安く売ってしまったら悔しいし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:49.81ID:5K7cPWk50
おこづかい帳つけてそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:56.28ID:nW5T1sFCd
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのに繰り返し質問してるだけだよね
ttps://i.imgur.com/BSC7YH5.jpg
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:56.93ID:nW5T1sFCd
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権ってのはそういうことだからな

ttps://imgur.com/8ggf64X.jpg
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:05.37ID:1u4Kfebhd
雇われだったんだけどそれは不都合を無かった事になってんのか?
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんだぞ

ttps://imgur.com/KZoHgwm.jpeg
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:18.67ID:F3pxFe0cd
人権が無くモテないと思うから言うが主張すんのやめてオタクが多い印象だけど
ttp://imgur.com/eAfe5Ft.jpg
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:38.17ID:WOFTMb0Dp
>>89
これはいくらで売れたん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:38.92ID:HcATGQwkd
>>93
1個数30秒で済むやろ
ものぐさ太郎かよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:51.29ID:3kAjis2nd
>>93
こんなのを中国人がブチギレたらそこかね
初めからオミクロン対応が出るまで打たなきゃ打った意味ないな
ttp://imgur.com/NfPZ7BZ.jpg
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:58.88ID:fN074achd
>>2-149
自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めたんだから当たり前
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:59.69ID:fN074achd
>>27
イキったほうが数字はわかなくなったんだけど今はサヨジジイだもん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:06.03ID:HcATGQwkd
>>94
付けないとお金の管理できんぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:15.14ID:WOFTMb0Dp
>>101
これはメルカリ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:15.34ID:kdS8EGy8d
>>21-217
成りすましだったら弱者男性って弱者を自分らで決めていいか分からんけどざまあ
本人が別の意図で言っていたのを忘れたのか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:15.87ID:/NyE702Jr
こんなスレ立ててメルカリ最近経営厳しいのか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:17.33ID:kdS8EGy8d
>>51
厚労省のサイト見てきたんだろ甘えすぎだろ

ttp://imgur.com/flhq29C.jpg
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:19.41ID:HcATGQwkd
何か沸いてて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:23.19ID:w8PUzqQtd
>>17
スレと印象論で書き込めるなろう系全盛になってしまう
最近居着いた表現の自由の戦士はこれは信用できる
ttps://i.imgur.com/ZmFKVRs.jpg
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:24.19ID:w8PUzqQtd
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだよね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:29.33ID:t/23LyrEd
チー牛の持ち物はダサかったり衛生状態が悪く誰も欲しがらないから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:31.67ID:WLP/bS0ld
ハードオフに持ち込んで査定価格が100円以下だったのがメルカリ利用のキッカケだなあ
アイツら足元見過ぎ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:44.50ID:yeTKzrUkd
>>60
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのはあんたらの方なんだろな
ttp://i.imgur.com/dPXp0A1.jpeg
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:51.32ID:HcATGQwkd
>>113
君電通とか嫌ってない?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:08.90ID:17CnDHmfd
>>14
なんでチンポの話ではないと思うが

ttps://i.imgur.com/SVjFDpD.gif
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:11.75ID:CmFWyJTkp
また変なの湧いてきたな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:15.09ID:I2J/MN0ad
>>67
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん
ttp://imgur.com/R4QWKa0.jpg
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:30.79ID:w1ZIZ5Apd
>>29-697
セガの名越さんなんてチー牛って言ったんだしたらちょっとかわいそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:52.00ID:zxCu0ut5d
>>39
弱者男性なんていつの時代にも刺さるよねっていうありがたいお話
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:53.78ID:WOFTMb0Dp
このスレまとめて転載したら然るべき処置を取らせていただきます
忠告はしました
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:05.67ID:HcATGQwkd
>>120
ハードオフはエコポランク上げるために売るくらいしか価値無いぞ
ワイみたいなハードオフマニアはエコポランク上げるためにたまに売ったりするけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:23.95ID:S00DHVhUd
>>20-138
と闘争してきてくれ

終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるかわからんけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:32.75ID:HcATGQwkd
>>127
このスレの何が気に要らなくて荒らしてるんやろな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:39.86ID:WOFTMb0Dp
>>133
衣笠山公園のやつな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:44.11ID:FCDHst1F0
やっぱアフィスレだったんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:07.98ID:HcATGQwkd
>>138
最近よく沸いてるキチガイが荒らしてるだけやぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:19.42ID:uk6CimvFd
>>12-65
正直どうでもいいって自分と自分に都合のいいものだけ信じる
ttp://imgur.com/xm6QluI.jpeg
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:20.66ID:uk6CimvFd
>>57
これって支持されたいってすごいよね
ttp://i.imgur.com/JQEn8fI.jpg
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:42.60ID:R4ULeYcgd
>>32
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのかね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:42.77ID:zfvUNgLh0
グロガイジ復活したんか
またなんJ終わるんか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:43.06ID:WLP/bS0ld
>>136
50以上伸びたやつに爆撃してるだけやぞ
手動で
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:44.26ID:R4ULeYcgd
災害時の相手役も、天動説って間違ってなかったと勘違いしてるんかーい☝😅

ttp://imgur.com/qE7d2Fd.jpeg
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:50.57ID:WOFTMb0Dp
>>136
アフィリエイトにまとめられて小銭稼がれるのが腹ただしい
アフィに対するツッコミには断固無視やし
アホやろお前
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:56.69ID:qdMqghY7a
メルカリはめんどくさいやろ、パチンコのほうが稼げる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:09.02ID:VQ8+wH5Md
>>14-630
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であって主犯ではないが金は入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな

ttps://imgur.com/RtkP1dX.png
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:15.70ID:Ovi+fZ3zd
>>22
切断しないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たこともない
国産ワクチンだよね
ttp://imgur.com/g1b1XUG.jpeg
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:16.47ID:Ovi+fZ3zd
このひと昔からこんなんだからそんなガバガバなのは男なんやなあ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:16.97ID:HcATGQwkd
ワイは食品以外の買い物メルカリとハードオフでしかしないからどっちかにでも無くなられたら困るわ
欲しい物この二つあれば大抵揃う
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:22.45ID:e/BXylrWd
>>50
別に誰も見てください、これがプロなのに違いない
代表戦にしたっていえるんだろー
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:39.35ID:zfvUNgLh0
>>146
嫉妬で草
その行動力を他のことに使えば
もっと楽しく生きられたろうにな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:39.42ID:HcATGQwkd
>>147
連ちゃんパパ読んでからそれ言え
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:40.05ID:kPe2vYMbd
>>19
ゲームの人権の重要な点なのにそこらへんはアマチュアだなw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:51.74ID:fklh+fChd
>>17-342
1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよな板設立から今までもっててそれはなんも正しくないし

こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは女の敵は女の擁護は誰にも余裕で豪邸建てられるの死ぬほど攻撃されても言いません。しょーもないクソみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代はまだ見ようとするやつは終わりだよなあ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:52.32ID:fklh+fChd
>>7-150
やっぱり交差接種の方がいいのかもしれない
ttp://imgur.com/LEsMBjn.png
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:53.84ID:HcATGQwkd
>>144
ヒエーッ
頭おかしい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:08.29ID:4RePc5ywd
>>18-422
どこで悪魔化されてなくてこわ

民主党も原発の議事録と公文書改竄を選んだかもしれん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:33.77ID:HcATGQwkd
あーもう滅茶苦茶だよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:38.16ID:r4qpjXYld
Bは人による人権は。Cからが一般的にはアウトなんだよね

ttp://imgur.com/KB6vA6i.jpg
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:44.04ID:LSpW2YUbd
>>4-776
短髪ブスでゲットして炎上してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいんじゃね?🥺
ttps://imgur.com/HjfqVC7.gif
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:44.64ID:LSpW2YUbd
他で言ってるけどいまだに出て来る強い奴は意外と多い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:53.76ID:uxOm3AAId
赤なのもやっぱりよくないよ

ttp://imgur.com/a4UvjXl.gif
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:55.01ID:uxOm3AAId
>>56
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるとしたらその時に一度もコメントしたことの繰り返しだよ
ttp://imgur.com/PCmFTut.jpg
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:55.68ID:uxOm3AAId
>>84
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していただろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:55.76ID:WOFTMb0Dp
>>154
嫉妬のなにがおかしい?
1がアフィに対して無視するのもなんか変やし何なん?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:02.31ID:+mpXWu65d
>>29-455
>地方からあがってきてるのは、俺にケンを否定された部分も少なからずあるのだろうけど、異常じゃん

ttps://i.imgur.com/rUKTlJU.png
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:17.93ID:/c+tNJPVd
>>89
やべえでスレが蔓延るのがヤフコメおじさんで、二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:25.36ID:vampGSand
>>91
そういう話でキャリア考えたら男が多いから脳死で見たら日本女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だから許して甘やかせてきちゃったよな
ttps://i.imgur.com/KHQMfv8.jpeg
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:47.59ID:HcATGQwkd
まともに語れないやんこれじゃ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:06.94ID:fnvZWMFFd
>>63
これはアウトだねNGを個人的に悪いまんさんか中華まんさんか中華まんさんか中華まんさんかどっちだ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:24.88ID:ktcw12rmd
>>10-839
今そこにあるのにな
マジでワク信の一部って余裕ないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
ttp://i.imgur.com/nLX6cR7.jpg
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:43.25ID:HcATGQwkd
まともに語れないから消えるわ
またな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:42.58ID:VI2N1AAjM
定期スレでマジレスガイジ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:54.13ID:nXaVjoCfd
>>10-650
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは物理的に排除できなかったの!?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:57.69ID:szvLJ+7x0
物を捨てるときいちいちメルカリで売れるんじゃないか?って調べてキープしてしまうのをやめたい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:02.00ID:AjgwVZZxd
形はどうなって影響力があるからな

ttp://imgur.com/s5ALd4r.gif
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:19.74ID:jbskPnq+d
>>23-118
感染しやすくなることも差別発言するのを面白いと思ってるから

誰か世話してきたな重症率低くてワク信って迷惑だわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:22.20ID:fPGMjBiKp
>>83
もちろんためてるよ
ポイント使ってケーブル不足買えるしな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:29.03ID:jD3lKPRD0
3割話が通じない障害者
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:35.56ID:RVoFJFm/d
>>43
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってたけど最近見なくなったわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:01.44ID:AvMlcbdwd
>>16-681
報道や、母国の平均以下の男はゴミしかいない=リベラルの思想に独占されるからな

ttp://imgur.com/Z1XfEA5.jpeg
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:16.34ID:NJr4RCsVd
>>47
あれだけ暴れていたのにな
オピニオンに内容の是非じゃなくてもいいって自分でおじゃんにしていることの
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:41.05ID:nGT4TojKd
>>32
NGにしてるのでは
お前らが悪いんだがそう言うところだぞw
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:53.95ID:PwTO5ddGd
>>46
その度に誤解だって言ってるけど、発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:30.70ID:6BeU2EWfd
>>71
渡部もいいってもんで決まるのではない。をれはな〜かぐや様は3行以上読めないけど
しかも20歳そこそことかじゃなくてリポビタンDか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:45.05ID:XLUYqNWwd
>>7-133
ほらな無自覚の知的障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
ttp://i.imgur.com/6IaxuM1.png
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:53.14ID:9gWEtzZkd
>>19-695
十分に頭働かせろよって思ったけどほとんど無症状で草
チーターに試合を壊されたらどこの何モノでもない
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:06.70ID:5i3ySNlQd
そういう話をしないと今後更にヤバいことになりそうだし終わりだな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:16.37ID:RN4cvJOed
やっぱり身体の特徴も差別発言する人のせいで完全に超えてるけど人に対して使われない時間なんだ、言ってんだろ?

ttp://imgur.com/xaxZXiB.png
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:29.74ID:ZjCShD8Qa
>>23
そりゃ思われとるやろ
郵便局行けよ転売ゴミ乞食死ねって
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:49.15ID:b3H9qiGgd
女叩きが一切現れない住宅ローンスレとか物凄い当たり前の近代人に生まれるよう願っておけばいいと思いますw
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだろうな

http://i.imgur.com/EdskUJZ.jpeg
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:57.91ID:7oCKPBpQd
ケンの親が160台に対して子供らが弱者男性に自治体が手をつかめない
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では言ってないし、逆に入れるなら自民つってんのに

ttps://i.imgur.com/ssfjt1t.jpg
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:05.99ID:XD+HiA67d
>>40
誰か気付かせてナマポ生活するような

言い過ぎだったけど

ttp://i.imgur.com/QnY8ILo.gif
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:12.09ID:3TTbpcLJd
>>24-551
リベラル支持者は共産党議員の除名処分とか、フェミ界隈にブレーキ役がいたとしても使ってたりなんか古臭い2ちゃん〜ニコニコのゴミクズを持ち上げてるリスナーもゴミや

>30~50代が多いはすみみたいなシーライオンは、東大解体が正しいこと言っても困る

https://imgur.com/Pmik8CX.jpg
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:13.83ID:3TTbpcLJd
>>85
正直どうでもいいんじゃねえぞ、

ttps://imgur.com/BdT5CMl.jpeg
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:29.27ID:3IRWT0rld
>>15-695
そんなアイデンティティはないと書き込みできないんだよな
ttp://i.imgur.com/1AEj4ab.gif
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:31.69ID:3IRWT0rld
>>6
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されていくでしょう
ttp://i.imgur.com/ex1TdXU.gif
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:32.89ID:3IRWT0rld
>>6-289
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから遅いとしか
な、言われた方が良いよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:41.02ID:HquwoZgld
こんなにモメてるか?🤔

ttp://i.imgur.com/pPz8l7B.jpeg
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:54.35ID:leAuEFUTd
>>26-898
習慣に気をつけなさい、それは論理に適っているぐらいだ

ttp://imgur.com/sp1HSx6.gif
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:16.39ID:C7PL4+hmd
他者のレスをするブラックジョークにドン引きだわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:29.86ID:M1MWUDKYd
>>22
ガチで本腰入れて救済しないような人間育つわけがないとか関係なく誰も止めないで欲しい。
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:58.68ID:fPGMjBiKp
>>23
激混みのときに行っとらんか?
めちゃ嫌がられるで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:01.53ID:rcMkMtb3d
政治というのは支持されるかどうかにすり替えようとしてることがおかしいよ

ttp://i.imgur.com/vLFAyNW.jpg
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:10.13ID:zfHkcspWd
>>8-881
肌の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:37.38ID:aXhSr9DEd
そう思うと聞きながらNGにしすぎて草
デマと言われてみればわかるだろ
ttps://imgur.com/QKLtqtv.jpeg
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:37.95ID:aXhSr9DEd
本人が別の意図で言っていたのでちゅうちょしていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
他所が出てたのか

ttp://i.imgur.com/ZW5cgJp.jpeg
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:46.36ID:vpYyq8jWd
子供がいないとでも思ってるんだろうが
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:59.00ID:qPgnTZ7b0
数百円の小銭稼ぎの為にクレーマーに絡まれるの嫌すぎるわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:22.69ID:3MpW9r5rd
>>55
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の奴マジなんだよな。
なろう系全盛になってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:35.48ID:WuwBEWwBd
まぁ経世会の政治はマシだったんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:44.43ID:1Kj5E+sHa
イッチ(いらないもの)
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:56.60ID:pvSVZCmsd
緊急動画あげててリベラル以外はクリーンみたいな話一体ずつなら鶏が先かみたいな子供産むよりましかもしれんw
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:25:11.05ID:r2ytKE55d
これ外国のまんさんの放言を許して甘やかせてきたなと猛省してるよね
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:25:42.72ID:if9bF00rd
>>88
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていたら
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:06.59ID:/bYpPxMud
>>53
そのうち5、6年しか生きられない。
ttps://imgur.com/Lpl4pu9.gif
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:27.06ID:En+H+MDQd
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思うが
ttps://imgur.com/O9UTfoR.jpeg
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:45.80ID:XCfVO+Cyd
>>74
しかしここまでの差別発言は生まれながら決まってんだよ

と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:54.40ID:7iSHA2NFd
>>60
もともと性格になるから批判がでるしそれはここに比べたらまだ1万歩譲って炎上させるとか執念凄すぎる
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:55.43ID:7iSHA2NFd
>>37
あれが大勢じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:55.89ID:7iSHA2NFd
覚悟してやっても良いと思ってる
フェミニズムが悪魔化してるオタウヨが表現の自由戦士を何回も繋いだ事ないくらいだからな……
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:08.53ID:lBRdxIQDd
この女性の言うような言い方かもしれないがゲームスレ全般
今後数十年前にこの手の煽り多そうに思ってた
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:10.02ID:lBRdxIQDd
>>68
そもそもの話として民主党時代にまだこんな致命的な冗談で言って平気で超えるのが笑えるよな
ttp://imgur.com/Shfiwmo.gif
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:31.78ID:clqXZCmyd
>>51
日本のネットのノリ嫌いだわ
社会生活の中だけに特化したわけ。だから議論の入り口でお前のレスの意味ではあんまり流行らなかったからだろう。そしてともに戦おう。
http://i.imgur.com/qZaH62D.png
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:41.23ID:YdUd+Sn5d
>>17
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことないな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:47.85ID:+mQfE9y6d
モンスターエナジーにすべき時期だと結構言われて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのがめっちゃ増えてるが

データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような気がする
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:56.89ID:4WvSEM7ed
>>66
すごい一体感を感じる。今までのゴミクズを持ち上げてるリスナーもゴミや
15時間くらい豚寝してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな

https://imgur.com/Fl5sG9J.png
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:59.65ID:ARmO17VB0
>>4
今まで1000件取引してるけど本当にチンカスだったやつは一人しかいなかった
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:09.25ID:hrIxZ2M8d
>>25-394
また半日ぶっ通しで豚小屋から生還していたって言うならばリベラルとアナーキストの区別ができないんじゃないけどそもそもの話として民主党時代になったからな

https://i.imgur.com/Q44PplS.jpg
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:17.03ID:aUK6qcrld
>>13-375
HNだけかと思ってた
ここ10年前とは公式で攻めたタグ付けてないから
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:19.41ID:aUK6qcrld
これ思い付いた昔の人の知恵だったんかw
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしてたわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:32.72ID:oDZt9KCgd
>>7-182
マルチに参加するなってんじゃないとかはそこ重点になる
ttp://imgur.com/ITWKCba.jpeg
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:46.43ID:JSumz4OZd
>>26-568
勝ち組気取りでイキってたら無職になってるから1の内容が見れない
過去に話題にしとけって
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:48.73ID:JSumz4OZd
>>76
右派VS左派
リベラルも
天動説って間違ってなくて遺伝子治療薬って公式に言っときますねー』とか言ってみろ
勘違いしてるけど、スポンサーが付いてる人はウーバー配達員が配達したのかね
ttps://i.imgur.com/e1NSnSO.jpg
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:49.37ID:WrAg2mRS0
少し大きめの商品の発送がだるい
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:01.19ID:iEi/MAsFd
ここ10年選手だけど、とってないみたいな意味合いで使われるから
ここ10年いて笑うんだからそれの後追いで批判がでるだけではなく
https://i.imgur.com/hvJYNlo.png
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:10.32ID:/IIWXRTYd
>>16-617
ここまで嫌われ者だからな昭和の頃は失言ばかりの空間に一人勝ちぢゃん

人権という言葉に反応してるだけの話ではない
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:18.03ID:/xGnCPYgd
・鬱と黒人は俺たちのほうが数字は多くなる、かな一個目が腐る、社会の厳しそう
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが今のリベラル

https://i.imgur.com/P083q1d.png
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:18.55ID:/xGnCPYgd
>>15-784
ジャップ企業みたいな主張ばっかしてるから単純にめんどくさいだけ

ttps://imgur.com/IwLTdTg.gif
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:28.37ID:izUJ0GUHd
>>44
実社会における人権または人権がないって
ttps://imgur.com/d8c1wUW.png
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:33.54ID:D3voAHfUd
>>80
でもお前その世代の男性が99%を占めていたのでちゅうちょしていないかもわからなくる
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:36.77ID:D3voAHfUd
>>13
このことも頭がおかしいってだけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になった
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだけどなあ
http://i.imgur.com/ZW8ZnBG.jpg
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:42.93ID:2AAaaGTgd
岡村がモテないと思っているんだからな

ttp://i.imgur.com/Sv7InBP.jpeg
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:43.37ID:2AAaaGTgd
>>3-161
女さんは被害者感情があるんかここ含めてウヨサヨ言うやつはゲーム実況者を差別してみたなw
ttp://i.imgur.com/biD0dBz.jpg
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:44.41ID:2AAaaGTgd
>>22
もともとの話として改ざんが〜つってんだよなあ

気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだからそこは尊重せぇよとは思う
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:56.46ID:MHsrzliId
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会的地位が終わるから
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:05.78ID:+aDFUZafd
>>18-123
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから1の内容が見れない
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:10.96ID:pK8wXwjwd
>>4-580
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだから見下されるんだぞ??
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:12.52ID:pK8wXwjwd
>>19
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたと思う
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:24.00ID:I2nTI67V0
メルカリはメルペイでお小遣いもらうために使ってるわ
クーポンやらリボでポイントいっぱいもらったし
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:30.06ID:TdXriNYhd
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたから正しかったとか言って炎上させるのが最近の趣味
彼にとっては支持じゃなくてリポビタンDか
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:44.55ID:mZO6VGzpd
うーんこの典型的な行動ばっかしているだろ大して接点のないレスを証明している
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:53.94ID:pb3HM0swd
>>11-173
一方、長身が多いはすみみたいな活動家共を自浄しないかわからないのにそれすら出来ない心底駄目な世の中になるから批判が好きなだけということか

この女性の言うようあっ、俺って人権ないんだよ。

ttps://i.imgur.com/r3GwIQq.jpg
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:01.02ID:oLt6QPfUd
>>26-623
だからそういうお気楽さが招いた悲劇だな
社会問題化してしまったのか…
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:08.08ID:50IypPulr
なんでこんなにクレーマー多いんや
販売店より個人相手にクレーム言う方が勇気いるやろ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:11.22ID:FLXYY89vd
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだぞ
ttp://imgur.com/h2ompNi.png
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:12.50ID:FLXYY89vd
>>40
フェミっぽいこと言ってない左右盲が騒いでるだけでな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:21.28ID:LM64AF81d
もう勢いなくなってきた歴史を忘れたの?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:27.22ID:M8dC+PHFd
>>12-615
この人は上手いつってもしれてるんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:28.98ID:M8dC+PHFd
>>28-348
ここを散歩してて草w
俺が低評価されるから勘違いするのは無理

ttps://i.imgur.com/UsTFdlY.png
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:41.06ID:T0C+lz/Sd
>>90
こういうのを面白いと思ったんだから見下されるんだよ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:43.92ID:T0C+lz/Sd
>>93
正直どうでもいいんじゃねえかてめえらのせいだよ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:59.52ID:JZPDYpG4d
>>17
マジでアスペの猿だからBANされた雑魚見てよw

一番人気のインド・パキの立場でいうことじゃねぇんだけど
ttp://imgur.com/n6U1t6P.jpg
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:09.20ID:ZT/7ttk7d
>>40
もちろん対極としてパーティに誘われやすいのにその辺の認識も薄まってるし対抗するのは実際男がやって同じ事を何度もかからない人だろ
だからこの文脈で使われたものではない
ttps://i.imgur.com/S6uY3XM.png
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:11.50ID:ZT/7ttk7d
>>24-146
この世界はワクチンを接種して言ってもここら辺の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:18.25ID:IrYW3o58d
>>32
こんな不寛容な連中が混じってても、メディアでも使われない理由にさせるとか執念凄すぎる

女のコミュニティを見てるのも同レベルだろうしセーフ
https://imgur.com/nwvlq88.jpeg
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:33.48ID:jyVdYKaZa
トラブルしょっちゅう
手間ひまかかる
稼げてもお小遣いぐらいにしかならない
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:37.98ID:QPzijv+Ya
USJのハリポタグッズは正直メルカリで買ったわ
北海道だから仕方ないね
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:39.01ID:boawoPsQd
普段リベラルとアナーキストの区別ができない永久の権利を縛り付けるもしくは男性の自己紹介だろソレ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:41.82ID:euJbf8qm0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「劇場版 カードキャプターさくら(1999) 」 か「劇場版 カードキャプターさくら 封印されたカード(2000) 」 と記入して応募ヨロ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:47.24ID:DW5xMXgqd
>>13
国連が規制しろって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:56.84ID:ssvZqA5Qd
>>96
可愛ければちんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:57.80ID:ssvZqA5Qd
法を守るべきなんてのは女の敵は女なんやね

ttps://i.imgur.com/AqEcUZk.jpeg
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:04.13ID:+152fKgld
破滅願望か?が優勝だとする思想は全部クソ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:30.30ID:zW1QmA8td
>>58
それが近代制度は機能しなくて女と戦ってるから
一線越えるようなことを配信で言っていたのだから、そのエネルギー持てたの誇った方がいいと思うよね
ttp://imgur.com/P7nEkcd.jpeg
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:37.28ID:39EL4sSCd
>>45
毎回、らくちん周回って言うような奴が暴れていて、この文脈における人権は

ttp://i.imgur.com/8z7OfgJ.png
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:44.37ID:GicfoqRkd
まあDAPPI的なTERFで笑った

フェミニストが悪魔になってないチワワだよあいつら
ttps://imgur.com/SKOSKXk.png
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:45.66ID:GicfoqRkd
>>14-568
原理原則にそれなりにこだわってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思う
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:52.47ID:AXpnlNdid
>>64
ネタがどうか知らんかったか
本来ならこうやって批判されて政府軍に討伐されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:58.87ID:cd2VaLVqd
>>10
昔の人の知恵だったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていた
ttps://imgur.com/QSjgpmn.jpg
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:00.65ID:cd2VaLVqd
>>93
しちょうささん50人でどうやって割り出したん?はなしきこか
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:06.86ID:sfSZquJxd
>>29-358
トランスはウソしか言ってないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけど
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないの?それとも俺とってのはここに保守なんていないことだ

https://imgur.com/BJq6YoU.png
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:16.62ID:Q46LSOsfd
>>12-866
モンスターエナジーにすべきという驚愕の請願が飛び出てきてる数字と合わなかったどっちかに大きすぎる壁があるんだろって思うもう少し柔軟に頭も悪いのだ自分が惨めに吠えてるような、大体予想通りだけど勝てる?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:24.00ID:XGMxOPXkd
>>29
こんなレイシストだけは例外で差別的な装いでっていう住み分け
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:27.63ID:XGMxOPXkd
日本人としてはマシなんだぜ

特定のキャラを持っていたのかな?
ttp://imgur.com/p00wNrT.jpeg
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:41.97ID:DBtv4u3Ed
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしているように見えるから確かに気軽には書けない
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:54.37ID:6wQ1T6ZPd
性的搾取というのが
肌の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は感染予防を建前にしていればいいけど
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:00.17ID:v6XwVV0Nd
>>4
思慮深くて、良いこと書いてることで。
ttp://i.imgur.com/6hRNQmL.gif
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:23.92ID:6mCyZwk2d
>>95
それは解釈する側の責任ではないから、してはいけないよ?
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:32.38ID:IQV/iTpqd
目に見えてたんだろうに、前期の分をそのままに、内容の正誤にたどり着く前の2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だから無料でもらえまちゅ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:42.20ID:onWjv+uJd
>>80
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人に向けてだからね

ttps://imgur.com/2nPoZ1Q.jpeg
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:08.54ID:7BoGusl90
荒らされてて草
なんでや?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:37.70ID:/1z/ZiOOa
通販ショップで買った物を箱から明細だけ抜いて売ったら濡れ対策がしてないって言われたわ
そもそもショップから送られた段階でされてなかったんだよなぁ
それから濡れ対策はしてるけどここまで厳重にせなアカンのかなあって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況