X



麦わらの一味 一味に馴染んでる度ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:19.84ID:vOUnYRvXp
1位 ルフィ
なんだかんだ船長だから一味全員とちゃんと仲が良い

2位 サンジ
たまにメンヘラを起こすが、根は良い奴だしイケメンだし飯も作れるから嫌われる要素がない

3位 ロビン
特に嫌われる要素がない 頭が良いから会話でイラつくこともないしウザいところもない

4位 ウソップ
少しうるさかったりやかましかったりするけど一味を盛り上げてくれてる大事な存在 たまにウザがられる

5位 チョッパー
世間知らずすぎてウザいところもあるけど、元が動物だからということで皆寛容でいてくれてる 末っ子の立ち位置なので特別嫌われることはない

6位 ナミ
金に関して嫌われることがある ただ若い女ということでそこまで嫌われてない

7位 ゾロ
少しノリが悪かったり厳しかったりするところがあるので少しだけ嫌われがち 汗臭いしいびきもやばいけど強いし頼りになるので特別嫌われてない

8位 ジンベエ
ノリをよく分かってないところが少しウザがられてるけど
新参だから仕方ないと思ってる おそらくこれから一味からの好感度も上がっていくと思われる枠

9位 フランキー
普通に嫌われてるけど船が快適なのでこの立ち位置 それでもここまで馴染めてるのはウソップがちゃんとフランキーと仲良くしてくれてるから 普通にウソップがいい奴

10位 骨
船上でセクハラするし飯の途中で屁をこくしとにかくウザいしで間違いなく一味の中で一番嫌われてる 船長が気に入ってるから皆仕方なく受け入れてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:01.60ID:flu7g2WT0
ワイは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:47.52ID:cJlg43nga
わざわざ説明までしてるのが気持ち悪い
ランキングだけでええよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:02.29ID:A9j0ywn0a
骨とか一味にいた期間下手したら魚とそんな変わらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:03.59ID:vOUnYRvXp
>>2
誘われないし仲間に入ってくるなみたいな雰囲気出してくるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:37.04ID:O8NfPsKN0
ロビン高くね?
アラバスタとかエニエスロビーの件があった訳だから少しは警戒してるんじゃ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:59.05ID:u2y7CVnHp
ルフィとさえ仲良ければどうにでもなるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:26.40ID:e5gxLBkLd
現実だったらルフィだけ特別嫌われてるパターンだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:11.81ID:tKGXbWlUa
チョッパー役に立たないけどカワイイから剥製にして船首にでも突き刺しとけばいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:16.99ID:cshUUpyG0
うんこ食わせたらへそごま食わせたりしてるしウソップはルフィ嫌ってるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:00.94ID:q+jnwzXb0
チョッパーはマスコットキャラなだけじゃなく船医やからみんなから頼られてるやろ
もっと上位でええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:08.58ID:vOUnYRvXp
>>8
ルフィの腰巾着みたいにルフィを持ち上げてくる骨が一番嫌われるパターンだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:57.64ID:02EJNc0ba
下3人って要るの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:53.98ID:vOUnYRvXp
>>6
エニエスロビーと前と後では明らかに一味に馴染んでる度合い違うからこの順位や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:06.14ID:ZZv8ZvIxa
アホってこういうの考えるの好きやな
人生楽しめてるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:19.40ID:z7gqE3zz0
馴染めてないワイがこんなこと考えてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:39.70ID:bYVr9PY90
10年一緒に旅してるのに何故か受け入れられないキンエモン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:55.83ID:xhvgXaPpa
ぐる眉の自演だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:11.17ID:zPyTymY3p
初期の5人は同率やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています