【悲報】ワイ、エルデンリングのセレンの末路にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:36.53ID:jJWRC81A0
なんやねんあの最後
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:01.05ID:jJWRC81A0
王になれんかったとしても受け入れてくれるって優しさに恋したのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:25.23ID:EdcRfrD30
一応生存させる手段もあるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:40.09ID:n0mLza6FM
賢者の居場所2つとも教えたお前のせいやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:46.95ID:flu7g2WT0
いうてあいつは自業自得やしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:06.29ID:jlgITBmE0
一思いに殺してあげればいいのにな
残酷や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:11.29ID:zWZuY8Fs0
変な仮面かぶってるゴミの末路メリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:20.65ID:EdcRfrD30
>>7
殺しても復活した気がするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:56.89ID:jo0lzrY5a
アイツリニエールじゃ一応悪い奴なんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:42.19ID:HiGtwuqEd
魔術師を何人も殺してるクズには当然の報いよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:53.19ID:qFmiQOdRM
正直全イベントの中で一番ショック受けたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:55.00ID:XjpzkO5+0
源流の魔術を究めた末路やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:00.50ID:jBygvhbJd
殺されてる魔術師もクズやからな
他人見下して差別する
その点セレンは差別しない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:07.80ID:ZiNn254Ep
さすがにおっさんの顔のボールじゃ抜けない🥺
対魔忍風ならまだワンチャンあったけど😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:27.74ID:GC3/Ir9Hd
良いNPC大体死ぬ問題
ネフェルリはお薬あげちゃった…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:58.82ID:n0mLza6FM
よく馴染むわあ〜とか言ってたけど新しい体ってさんざんセルブスがベッドで楽しんだ後の使い古しの体なんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:17.72ID:kNlIggoNa
セレン「ア…ァ…」

褪せ人「ほな今日も魔術教えてな〜」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:42.27ID:ltbc2rsyr
鉄茨装備で楽にしてやれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:59.96ID:kNlIggoNa
>>18
セレンのだけ更に奥に隠してるの
エロ本を囮にオナホ隠してる中学生みたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況