デート中、店員にキレるのはNG行為と言うがムカつく店員にも沈黙が正解なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:23.23ID:6oN+P33b0
クソバカなミスするやつとかおるけどキレてダメなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:58.28ID:aES69BXa0
人前でキレる奴の99%はゴミカスやもん
当たり前やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:26.00ID:UKfemGBid
スルーでええやろ
そんな気になる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:13.79ID:92W+qn/ld
ナメた態度取られた場合はやるかな
ミスは目を瞑る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:48.09ID:s4JDUcvzd
ミスなら笑って許せ
不快な接客されたら喝や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:07.37ID:fW/h9cMn0
悪意のない人のミスにキレるのがまずやばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:21.14ID:OfQjd/wU0
ワイは陰湿やからその場で言わずレビューサイトで文句書く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:23.51ID:tjKyNMwQa
デートしてるお前に生きる価値はないしね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:40.72ID:6oN+P33b0
>>8
女とデートもできないゴミカスの方が死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:44.14ID:1OVawihb0
>>8
価値が無いのはお前やないか
大丈夫か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:07.53ID:2Gtme70w0
イッチ終わってるて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:54.05ID:/Te+w6Sta
そんなにサービスの質が低い店に行くのが悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:14.14ID:dY7gpPqid
店員のアホっぷりにもよるけどすぐキレたら器の小さいやつみたいに思われるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:03.08ID:GJUizjo2r
キレるかどうか迷うやつは自制心があるタイプやからキレないのが正解や

それでもどうしてもムカついてキレちゃったら、そんだけのことされてるはずやからキレるのが正解や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:26.30ID:QTFPzepl0
>>8
そんなんで嫉妬するってお前ヤバいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:30.71ID:5i89V4DEd
ミスは謝ったら許せよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:12.90ID:b4TOj10X0
ミスならともかく態度悪いとかそんなアホな店員がいる店行くな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:32.02ID:VjzMadpf0
ミスなら誰にでもあるからな、しゃーない
向こうもミスしたくてしてるわけちゃうやろし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:41.93ID:XtgfNJlOa
キレられたら負けそうな店員にはやらんくせにダサい奴やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況