X



ゆゆうたの雑談>>>>>>加藤かっさんジュピ一さんという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:59:22.51ID:bmlPIsAj0
昨日の雑談ではっきりした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:00:35.79ID:pv2UgQ8H0
ゆゆうたは触れにくい話題でも話すからな
自分に都合の悪い話題はスルーする加藤純一の雑談が面白いはずがない
あれで楽しめるのは全肯定しかできない信者だけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:00:39.88ID:lQfTP2qbd
セコカンの話おもろい
社会に出てた人かどうかの差がついたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:00:42.20ID:bmlPIsAj0
お前らもそう思うよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:25.84ID:bmlPIsAj0
>>2
ゆゆうたマジでなんでも触れるよな
気まずい話題でも濁したりしてコメ稼ぎする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:45.76ID:bmlPIsAj0
>>3
俺はあれで就活しないでおこうと思ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:52.52ID:AMknd2eA0
ゆゆうた話うまいけど気に入ったフレーズを3回くらい繰り返していうのはガイジ感あるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:36.19ID:LSW+3cwAa
>>7
今でゅんの悪口言ったか😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:56.63ID:bmlPIsAj0
>>7
???「ナニガキミノシアワセ〜♪ ナニガキミノシアワセ〜♪ ナニガキミノシアワセ〜♪」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:27.65ID:bmlPIsAj0
昨日の懐かしのアニソン弾き語り雑談またしてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:52.56ID:b8qFkxCO0
>>7
加藤純一「奇跡も魔法もあるんだよ」
衛門「まどマギ!?」

加藤純一「奇跡も魔法もあるんだよ」
衛門「まどマギ!?」

加藤純一「奇跡も魔法もあるんだよ」
衛門「まどマギ!?」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:27.98ID:NIi7f5j3a
>>7
純の悪口を言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況