X



【朗報】UBIのゲーム、サブスクで遊び放題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:56.21ID:kVj0LPGY0
マジやん
ファークライ6やるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:42:15.68ID:NMxc7Pwl0
これ日本が遅れてただけで海外ではやってたよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:00.57ID:M+Wi7smvr
ファークライはどれからやるべきなんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:26.20ID:x1OpRfQ2d
Ubiのゲームは2年に一本くらいのペースじゃないと楽しめないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:44.89ID:flu7g2WT0
UBIのゲームってセールしまくるし月1500円は高い気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:04.18ID:daF6gHPE0
無限に同じ事をやり続けられるな!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:17.60ID:oKtALX9k0
セールで1000円くらいになったときにアサクリ買うだけやからサブスクはいらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:19.79ID:NMxc7Pwl0
セールでも3〜4000円はするもんが1500円だから1ヶ月でくりあできるなら徳やろ
どうせ二度とやらんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:25.65ID:YLau6RGt0
すぐに飽きそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:19.99ID:hPO4JHnz0
>>4
5や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:42.89ID:GSnBhdED0
おー単独ってことか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:06.41ID:F2GuyBmS0
ファークライ6は最近やったけど面白かったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:44.36ID:GSnBhdED0
ようわからんな
これはオトクさ感じねえわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:29.97ID:M+Wi7smvr
セールでも1500円くらいやし1月あれば3本クリア出来るし安いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:35.72ID:7giEId59p
UBIのゲーム遊び放題って胸焼けしそうやな
1本遊べば十分やろ😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:15.36ID:d40ALPXfa
ずっとUbiゲーやるって頭おかしくなりそうやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:59.42ID:s4KJrz+O0
ウォッチドッグス2楽しかったわ
途中ダレるぐらいならストーリー短いほうがええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:59.56ID:b38nWIH6r
𝔸𝕤𝕤𝕒𝕤𝕤𝕚𝕟'𝕤 ℂ𝕣𝕖𝕖𝕕 𝕆𝕕𝕪𝕤𝕤𝕖𝕪ってレベルシステム以外はかなり名作オープンワールドだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:11.86ID:hPO4JHnz0
まあ続けてやるようなものではないよな
色んな国を観光しながらコレクション全部埋めたりするの大好きな人はおすすめだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:29.28ID:p2hyfHmEp
70点のゲームを量産してるイメージ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:01.41ID:oKtALX9k0
ゲーパスが1100円なのに1500円でUBIだけで勝算あるもんなのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:57.90ID:NMxc7Pwl0
>>22
1ヶ月だけ入るにはかなりいいと思うからユーザー的にはありやけど逆に言えば継続加入するやついなそう

一応継続することでボーナスつけてるけどそれじゃ無理だと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:28.73ID:kVj0LPGY0
>>22
よう考えたらそうやな
しかもpcだけなら850円やし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:40.01ID:vmL6MXBL0
クオリティ高いけど熱気を全然ない感じなのはミリタリー系メインだったからやろな
トムの穴がなかなか埋まらんね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:06.60ID:NEPa3rsqM
スプセルの過去作全部やらせろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:17.49ID:Sku45SnO0
会社の規模の割にゲームのクオリティは大したこと無いよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:19.43ID:UYY0udRm0
一月遊んで解約
半年後にまた一月だけ入ればええやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:31.41ID:JLr+hV5S0
ゲームパスでええわ
UBI単品で1500円は高い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:46.07ID:jrWRmkwUa
ええやんいくらくれるの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:55.12ID:vmL6MXBL0
>>27
たぶんセールで買ったほうがサブスクより安いでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況