X



ヒゲ脱毛してきたけどクソ痛かったわふざけんなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:12.68ID:hL926pZZ0
首周りと頬とかはゴムパッチンレベルやったけど
顎とか鼻下は普通にナイフで刺されるレベルやったわ
ほんま号泣した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:39.95ID:fh8iXtxA0
痛そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:35.40ID:myl+KseU0
骨まで響いてるんじゃないかと思うわ
それでもやってよかったと思うけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:43.32ID:ZbvHB+h80
はげてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:02.90ID:hL926pZZ0
マジで鼻下やばいわ
ほんま一回打つごとに1分くらい休憩入れてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:56.01ID:lXKsejsTd
麻酔してへんの?最初は勧められるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:59.20ID:hL926pZZ0
痛みはそんな後に引かないけど瞬間的に何回も刺されるレベル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:58:04.37ID:GYVrQ8k70
年間パス買って2回でギブアップしたワイにかける言葉はなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:58:40.68ID:bv4IWDaud
慣れたら鼻の下もゴムパッチンくらいになるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:58:47.18ID:hL926pZZ0
>>6
ワイのとこは最初は麻酔無しでやって、無理なら次から麻酔ってスタンスらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:12.16ID:v84RCVRN0
あのスルスル抜ける感覚味わうとどんどん他の部位にも手出ししたくなってくるで
毎回汗だくになるけどだいぶツルツルなってきたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:16.96ID:hL926pZZ0
2回目からは痛み減るってほんまなんやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:09.67ID:hL926pZZ0
>>8
あの痛みはしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:01:14.64ID:hL926pZZ0
苦痛で汗で全身びっしょびしょになったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:01:23.20ID:7U8wrxdJd
ワイ、10回通うも変わらず
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:01:48.99ID:1iR1lWeBd
ワイはヤグ20J13回受けたぞ
11回目以降からは半年に一回ペース
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:01.43ID:MUyZ/AAu0
そんな痛いか?
歯医者のが痛いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:16.36ID:GSnBhdED0
伸びそう
脱毛は語りたい人多そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:03:28.20ID:O8Oev5Ll0
ワイは10回以上やってかなり減ってるわ
しぶとい数本と産毛のみ残ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:03:45.61ID:+VXKSnBd0
ニードル脱毛って名称から痛そうなのに実際痛いの笑うよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:03:47.78ID:AGxqIRer0
ワイ家庭用の脱毛器使ってるんやがひげと陰毛にはまじできかんわ
胸毛とか尻毛はなくなるけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:03:51.72ID:hL926pZZ0
>>16
医療脱毛でもそんな効果ないことあるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:14.76ID:PIby6aNEM
脱毛って新手の拷問だよな
でも耐えた先に幸せがあるんや
がんばれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:21.07ID:itW67mEKM
お姉さんのおっぱいが頭にあたってるのがどうでと良くなるくらい痛いよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:26.50ID:lXKsejsTd
>>23
家庭用の光やケノンごときでは男性髭は無理やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:54.89ID:MUyZ/AAu0
>>16
15回からが本番や
最低20回はやらんと満足できんで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:05:50.82ID:EzuIlc1zM
ワイ泣いたら看護師さんに
「ヒゲ脱毛いたいもんね。わかるよ。」って言われたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:05:53.55ID:PLw5zBy/d
何日かしたらポロポロ抜けるんよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:08.87ID:Pawh4bgo0
ゴリラが1番いい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:41.95ID:cZFMn9ENd
>>28
ワイは3回で鼻下は消え去ったけどなぁ
顎は消えんなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:06.62ID:7El3OLnar
>>29
🤔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:17.52ID:+VXKSnBd0
ワイは6万の光脱毛に逃げたやで
ヒゲ消えたらええんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:47.17ID:cZFMn9ENd
>>34
サロンで脱毛って最も金ドブ行為やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:13.62ID:hL926pZZ0
>>26
ワイおばちゃんやったんやが…
クソ優しくてすくいやったけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:44.34ID:7El3OLnar
>>35
家庭用やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:35.72ID:BSpc9RHd0
ゴリラ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:10.83ID:lFvhsrb0M
薄くなったなって思っても数ヶ月したらポツポツ生えてくるから20回くらいは照射し続けないとアカンな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:15.98ID:2YeHfXEv0
金も時間もねえドワーフよ😔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:24.81ID:DLbOkEQKH
ヒゲ脱毛のときのあの香ばしい漢字の謎の匂い割と好きや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:30.41ID:BSpc9RHd0
ワイも今から7回目や
最近ラシャとかいう機械になって効果微妙になっとる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:16.39ID:LgLnWDHud
トリアなら一発定期

最高やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:18.73ID:hL926pZZ0
ワイはツルツル目指しとる訳ちゃうからある程度薄く少なくなったらええかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:13:10.04ID:jrLkDJ8N0
毛の周期が3回あってそれが生えてくる度に脱毛したら完全になくなるって見たけどどうなん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:13:41.11ID:TjCMHIKJ0
俺はやらんわw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:29.14ID:/HxpGIOyK
チンコにやったら気持ち良さそうやなって思うわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:35.03ID:8SOrkKDxa
ちなみに、我慢して走り切ってもまた生えてくるからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:48.31ID:q8pfTQaf0
>>20
「毛」だけにな😎
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:56.96ID:IIQ2Ab2n0
髭濃くする薬使ってたくらいなのによおお
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:25.91ID:4VoxX/L50
>>48
しましまナツイ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:16.17ID:qt9UHoBLd
お前ら脱毛より増毛したほうがいいぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:31.78ID:ybod1u31a
>>48
途中でやめるアホやろ
1年から1年半きっちり通えと
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:24.55ID:Hn46HwC0a
湘南美容外科でやってるけど麻酔は笑気麻酔とかマジの気休めレベルのしかやってくれんかったわ
ちゃんと痛くないレベルの麻酔ってどこならやってくれんの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:50.97ID:PLw5zBy/d
>>56
むかし両方やってた人いたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:47.25ID:cZFMn9ENd
>>58
普通のクリニックならクリーム丁寧に塗ってくれるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:52.71ID:yRKjRoEka
ケツ毛やりたいんやが断られない?女の人にやってもらいたいんやが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:03.64ID:/Ze7TQju0
>>22
死ぬほど痛いしレーザー脱毛に比べて麻酔クリームも効きづらいから地獄や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:29.89ID:HCAqkzot0
髭剃り&クリームに払う金額考えたら脱毛の方がええなって思って髭脱毛やりたいんやが、どういうところでやればええのか分からん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:08.84ID:hdz1vtwx0
>>63
ゴリラクリニック行った友達はツルツルになってたで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:16.77ID:1fDUE5RT0
マスクしてる今がチャンスと思ったがやらなくて良かったわ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:06.85ID:+VXKSnBd0
>>63
TBCの千円お試しで心折られてくるんやで
耐えたらえらい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:20.36ID:oFLm2yD20
泣いたの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:33.83ID:7ZANmB0S0
肌が弱いんやがやっても大丈夫なんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:10.19ID:rtmlk3McC
>>29
なんでわかるんだろう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:27.32ID:w83xZAZd0
ワイはトリアで腋と髭やってるけどまじで痛い
熱した針をぶっ刺されてる感じや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:51.05ID:27UVMKre0
毛深い人きらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況