X



ガチで父親と縁を切った者やが、父親が「許してやる」とか言ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:17.18ID:40iVCrlHM
こっちが呆れて三行半叩きつけたんじゃ!死に晒せハゲ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:40.03ID:3sMpgU440
毒親か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:41:03.73ID:pqUTdhdO0
ハゲはお互い様だけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:42:33.56ID:EjcUrcBEa
なんで縁切ったのさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:42:38.71ID:GjgM9uG80
遺産いらないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:43:09.26ID:+tHTzG0M0
イッチは三行半の意味知らないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:43:39.35ID:q9LAUV+Nr
毒親パッパのアカン所は歳とったら丸くなる所や
なんやかんや和解しようとしてくるけど火に油や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:45:16.74ID:40iVCrlHM
自分が悪かったと思わないあたりがすげーと思うよ
マジで関心しちゃうね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:47:08.02ID:+tHTzG0M0
知らんがな
普通縁切ってたら連絡先なんて知るはずないんやがな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:47:17.22ID:GjgM9uG80
縁切ったならどーでもええやろ
自己中な人間なんてどこにでもおる
遺産あるなら会っとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:48:42.61ID:40iVCrlHM
どうせ借金しかないからええわ
あっても妹にくれてやる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:49:38.34ID:UAR2M1Noa
いやいや遺産は欲しいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:50:03.76ID:UCKHlNwa0
借金だけなら相続放棄やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:50:10.79ID:+tHTzG0M0
縁切ったとかいいながら連絡先教えてて電話に出ちゃうイッチに笑ってまうわ
どんだけ未練があんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:51:24.85ID:40iVCrlHM
妹から父親の話し聞こえてくるだけや
連絡なんて何年も取っとらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:52:20.69ID:GjgM9uG80
>>15
親父が妹の体乗っ取って喋ってるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:52:47.00ID:+tHTzG0M0
普通縁切ってたら父親の話しなんて間接的にですら聞かんで
おまえのそういうとこがダメやねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:53:06.68ID:+tHTzG0M0
>>16
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:53:36.74ID:40iVCrlHM
>>17
勝手に話してくるだけや
自分から聞くわけ無いやん
興味もないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:54:32.26ID:+tHTzG0M0
>>19
お前が興味もってるから話してくるに決まってるやん
みっともないやつやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:55:52.31ID:kgY/V6b10
>>7
それで和解したらしたで
結局、ほんまの根っこの部分は変わってへんからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:56:07.30ID:YJc/c5t80
若いな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:57:07.17ID:STttnLHG0
設定甘すぎて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:01:20.88ID:GjgM9uG80
縁切ったと言いつつ全然無関心になれてないから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:15:49.45ID:OwLwiq9H0
縁切ってなくて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:20:09.57ID:z1lyWaA40
でもお前引きこもりニートの知的障碍者じゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:24:33.56ID:2WrB/79X0
ワイは縁切ったつもりないけど何年もあってないしどこで何してるかもわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況