娘(17)に彼氏がいるという事実に耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:03:40.22ID:M6JhDHdZr
マジで辛いんだが😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:04:09.36ID:M6JhDHdZr
もう終わりだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:04:13.95ID:YZTP0I6j0
義父さんと呼ばせてください🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:04:45.42ID:M6JhDHdZr
ついこの前まで幼児で「パパー!」とか言って抱き着いてきてたのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:05:23.94ID:dpwJBKv10
もうえっちしてるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:05:28.70ID:UX4cI8ner
ヤりまくってんだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:05:43.82ID:2JmubqOJ0
彼女とやってる時たまにこれ父親が知ったら発狂もんやろなって思う時あるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:06:02.82ID:Q5djNELHd
ちんぽなめてる姿想像してぬいてるんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:06:07.51ID:M6JhDHdZr
>>5
黙れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:07:01.51ID:q9LAUV+Nr
義父に当時どんな気持ちだったか聞いてみれば?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:07:28.73ID:Uz9Y1073a
おっちゃんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:08:11.56ID:M6JhDHdZr
例えばやけど昼から花見行って娘が道の駅でソフトクリーム落として泣いちゃったりしたこととか鮮明に覚えてるしついこの間のことのように感じる

旅行とかじゃなくこんな些細な日常の情景までしっかり覚えててそれがついこの間に感じる
実際は13年前とかやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:08:31.68ID:XbjDEQtKp
お父さん、ごめんなさい
妊娠しちゃったの・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:08:55.32ID:M6JhDHdZr
>>11
俺が妻と出会ったのは20後半になってから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:09:08.27ID:cMNLlNLB0
だから赤ん坊の頃に娘の処女を奪っておけばよかったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:10:44.49ID:JlYXp9hm0
ヤリチン「オラッ!お父さんごめんなさいドスケベ女でごめんなさいって連呼しろよ!」パンパンパンパンッ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:11:03.86ID:c/0m/B8M0
ワイは嫁と18で付き合ったからもう娘がそうなっても自分が通った道やと思って諦めとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:11:29.65ID:IaPxAwLX0
娘の結婚式でわんわん泣いてみたいンゴね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:11:40.89ID:G1Tv1wp+0
ちんぽしゃぶってるんやろなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:11:51.56ID:D0PWhmI6d
お父さんすまんな
娘さんと変態プレイしてるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:12:45.26ID:MUyZ/AAu0
おじいちゃんやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:14:06.92ID:c/0m/B8M0
ワイも若い時は嫁とは結構エグいプレイしてたが、娘がやってると思うと嫌やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:14:09.31ID:U7Uzp1yy0
顔も名前も知らんオスガキが娘さんとベロチューして娘さんのおっぱいしゃぶって娘さんのまんこ舐めて
娘さんもオスガキのアナル舐めてちんこ舐めて汗だく変態生アクメきめてんやろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:36.84ID:Q5djNELHd
過去に娘が付き合った彼氏を殺した父親とかいるんかね?聞いたことないけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:16:49.47ID:clqXZCmy0
そこで恋愛を妨害すると一生恨まれるからやめとけ
最悪今の彼氏との間にせよ別の男との間にせよ婚期を逃して年齢も重ねるとさらに厄介な存在になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:17:14.10ID:dpwJBKv10
>>25
世界には山ほどいるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:10.60ID:J9akiMOd0
もうセックスしてるよ
んで相手はすぐやらせてくれるから付き合ってるだけやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:21.39ID:j5Dva/WbM
娘に彼女がいるよりましやろ
彼女とラブラブ💓でキスしたり👩‍❤‍💋‍👩エッチなことしてるよりは彼氏としてる方がええやろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:23.49ID:K6zzEEBW0
4050のおっさんに無茶苦茶されてるより遥かにマシやろ
捨てられる覚悟しとけよ父親として
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:44.61ID:Q5djNELHd
>>27
日本では聞いたことないよね
みんな娘に彼氏ができたら嫌とか言ってる割には理性あるんだなって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:46.05ID:n6Q1fEd60
シャチの虚言にしても同級生とかじゃなくて娘って視点になるのやばい
おじいちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況