X



自殺する奴って勿体無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:01:25.82ID:WQF/9I940
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:01:53.79ID:lx8wl6Og0
俺もそう思う
死ぬぐらいならなんでも出来そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:03:15.17ID:hPP3a0Nm0
発達の無能なワイも生きててええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:03:50.86ID:UgeU+cZIa
そこまで追い詰められた当事者じゃないからなんとでも言えるわな
頭悪いとほんと滑稽
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:04:32.51ID:WQF/9I940
>>2
それな
行動力の塊やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:04:58.94ID:Uz9Y1073a
どうせ死ぬからコンビニでお菓子買ったりジュース買いまくりたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:05:09.94ID:WQF/9I940
>>3
生きるのを勧める
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:06:37.87ID:GjgM9uG80
自分より他人を優先するから死にたくなるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:08:48.47ID:hPP3a0Nm0
>>9
分かるわ。ワイはやりたい事とか無いし周りに合わせて他人ばかり気にして生きてたわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:09:06.66ID:lx8wl6Og0
>>3
いいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:09:16.50ID:lx8wl6Og0
>>3
いいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:09:42.30ID:WQF/9I940
>>6
逆に生きる気力湧いてきそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:09:53.59ID:aAPfbfHv0
>>9
えぇ風に言っとるだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:10:43.52ID:lPlva34M0
>>3
もちろん生きててオッケーやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:11:24.96ID:lx8wl6Og0
やり直そうと思ったらやり直せるもんじゃないのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:11:39.80ID:PS5VkXPK0
>>9
死んだ後の死体処理他人にやらせてる時点でめっちゃ自分本位のゴミやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:13:06.79ID:GjgM9uG80
>>10
なるべく他人と関わらないようにして一人で生きていくようにすれば死にたいって気持ちは湧いてこないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:13:26.53ID:WQF/9I940
>>17
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:13:47.93ID:aAPfbfHv0
>>17
事実陳列罪
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:14:16.71ID:lx8wl6Og0
>>18
友達いた方がよくね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:14:17.06ID:kjzj0zR/a
自我の消失怖くないんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:14:36.20ID:Sc470kapr
FGOのインド異聞帯の王アルジュナの神将で医神アスクレピオスに蘇生薬を作って貰おう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:27.85ID:WQF/9I940
>>9
結局そういう意味で自己中が最強なんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:16:52.01ID:GjgM9uG80
>>21
余裕ができたら作ればええ
まず第一に自分を大切にすることやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:17:10.21ID:4F/AC/tu0
自殺は脳のバグやから逆に何にもできなくなるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:14.85ID:eGiapigWp
死ぬぐらいならぶち殺してやった方が良いよな
どんな風に産まれようがそれに罪は無いんだから自分と社会が噛み合わないなら社会は敵や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:19.37ID:dL93OOHpp
生きてるだけで毎日オナニーの快感を味わえるという事実
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:54.15ID:hPP3a0Nm0
>>18
ワイもそうしとるけど仕事がどうしてもコミュ力求められからキツイ。深夜のなんJ民優しいわね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:19:03.33ID:xi8v8vcE0
次が決まってないのに仕事辞めたくなることあるやろ
それと同じや、別の道とかどうでもええ、今を終わらせたいんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:19:45.79ID:4iHrzO0R0
職場いじめで何人も辞めさせてるやつを証拠集めて告発して退職させたんやがモヤモヤするわ
優しすぎるんやろなワイ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:20:34.05ID:aAPfbfHv0
>>31
ん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:21:57.55ID:4iHrzO0R0
>>32 明らかにあっちが悪いって分かってても自分を悪者にして死にたくなる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:24:58.62ID:BQrTlExnd
ワイも大概人生終わっとるけど自殺するくらいならそのエネルギー別方向に活かせばええやんって思えるあたりまともではあるんやろな
自殺するやつってそんなことも考えられんらしいから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:26:47.56ID:SmoFV0XMd
自殺は異常
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:03.18ID:GjgM9uG80
1番幸福度が低い人間の特徴は自分を犠牲にして他人に尽くすタイプの人や
こういう人達は死神に取り憑かれやすい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:58.67ID:4F/AC/tu0
>>34
ガチでその通りや
自殺未遂したことあるけど、もうあらゆる気力やエネルギーが無くて体に力が入らなくて絶望して最後にシャットダウンしなきゃって思って残りわずかな力を振り絞って死のうとするんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:31:19.83ID:Yhjfx03+0
自殺する奴は元々行動力がある真面目が多い。真面目ほど生きるの下手だし他己中が多い。だから結局精神病んで全部自分のせいだって思っちゃう。だから死ぬ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:33:06.03ID:2i0L/Otm0
死にたい死にたいと思いながらダラダラ生きてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:35:28.11ID:lmgU9jkH0
死後の世界民「さっさと自殺したほうがええのに」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:35:42.06ID:70znCakK0
>>17
ちなみにAmazonとかで自殺用 ロープで検索したら想像通りのロープが出てきて、おすすめにメイプルシロップも出てくるぞ
ロープに染み込ませて締まりを良くする目的と山中で後処理を虫にしてもら…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:36:39.18ID:+4MJs0vBd
>>3
当たり前だ!!!ドン!!!!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:11.80ID:nGlv4gv30
>>37
小さい頃から親にお前は我慢我慢ばっかの人生で不安だって言われたことあるけどこういうことなんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:54.73ID:7vgh5wC50
>>2
他人に迷惑かけまくってタヒぬ奴が現れるから簡単に口にすんなや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:46:36.76ID:N73d67mnd
>>44
すごい親やな
頭良さそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:53:49.90ID:l2FOEszZ0
自殺未遂なら何回かある
死に場所探しに秩父まで行った事もある
でも死ねずに今に至る
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:55:25.85ID:l2FOEszZ0
>>39
これびっくりするぐらい当てはまるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:57:11.08ID:Wd4Shfhs0
1人暮しでフリーターでめんどくさくなって死ぬ場所とか楽な死に方とか考えたりしたけど職場変えたら人生楽しくなったな
未だにフリーターだからそのうちまた自殺したくなるんやろうけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:59:03.75ID:fZRIoO590
アラサー職歴なし無職童貞やけど死にたいとか思ったことないわ
たしかに自己中やなワイは
自分が世界で一番かわいい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:01:42.49ID:srW/7RHM0
死んだ方が楽なところまで行くのって結構簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況