X



エロソシャゲに課金しそうになったけど1キャラに何万も払うよりDLsite漁ったほうがいいことに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:12:09.95ID:uVug1m5Id
あぶねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:13:14.65ID:lzdwgErR0
なんのゲーム🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:14:18.95ID:q9LAUV+Nr
漁ってる時がピークや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:21:19.20ID:rsuvKhIMd
おすすめいくつか教えて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:27:16.67ID:fUy0PXmG0
エロソシャゲの画像って案外出回らないんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:27:35.39ID:rsuvKhIMd
>>6
うぅん スカトロは好きなんだけど熟女と奇形はあんまりやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:28:10.08ID:GINGJqQ40
無課金を貫け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:28:12.07ID:wKVmiEDl0
ソシャゲの周回に疲れるとまた新たな道が見えてくるねんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:29:48.59ID:F2dE2kz/0
ソシャゲのキャラに何万使ってもエロ絵すらないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:29:54.08ID:9gDHC1XM0
>>11
酷すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:45.10ID:rsuvKhIMd
>>11
1つ目は割と好きだった もうちょっと綺麗目が好きやけど
二つ目は音声作品なんか? ちょっと絵が暗いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:34:34.09ID:KydfKs210
>>15
1つ目はプレイ済みやったか
結構癖があるよな
特にメインヒロインは

2つ目のやつはかなりおすすめやで
その名の通り排泄音をいくつかまとめたやつなんだけど
うんこが落ちるときの「ポチャン…」がはっきり聞こえてきてめっちゃ興奮するでし

おしっこも同時に出すから
「ジョロロロロ…ボチャン…ポチャポチャ…ジョオオオ」みたいな感じで
想像力が掻き立てられる

あと、でかいおならしてるトラックとかもあるし
力んでるときの「んぅぅぅ♡」ッテ吐息がめっちゃえろいんや

スカトロ好きなら絶対ぬけるで
ちょい高いけどまじでおすすめや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:36:43.88ID:YbhX8hrn0
ランスレで画像くださいって言えばくれるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:37:22.04ID:Uxy+4GEf0
賢い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:38:41.89ID:YbhX8hrn0
>>20
ワイは別に抜かんからなぁ
見ておーええやんで終わりや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:39:51.51ID:rsuvKhIMd
なるほどな
詳しくありがとう。
音声だけだと興奮すると同時に「こいつおもくそブスやったり、男やったらどうしよう」って考えていまいち世界に入れないんよな
でもそのぽちゃんジョロジョロが興奮するのはよくわかるで、ワイも嫁の排泄にいつも付き合うんやけど、そういうのが撮れた時はテンション上がる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:41:47.46ID:KydfKs210
>>22
でもさあ
そんなん言うたら二次元じゃ抜けなくね?
結局声優ブスやろとか考えちゃうやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:43:22.08ID:rsuvKhIMd
>>23
絵とかアニメーションがついてたら その子がしてると考えれて、中の人とか書いたやつは男なんだろとかは考えないんやけどな
音だけ ってなるとちょっと難しいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:44:51.80ID:eaPZYbKl0
エロソシャゲ本スレの寝室画像は貼っちゃダメ文化よう分からんわ
エロ絵も分からずに金入れろって方が無理やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:46:51.51ID:KydfKs210
>>24
ほんなら
音声作品は、パッケージのキャラが喋ってると思えばええんちゃうか?
ワイはそうしとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:46:57.48ID:wKVmiEDl0
悔しいからやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況