X



ワイ「『きかんしゃトーマス』って子供の頃不気味で怖かったわ」なんJ民「それ発達障害の特徴やで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:28.45ID:6+OvodYq0
これマジなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:42.77ID:6+OvodYq0
ちな本当に発達障害
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:54.18ID:yQwcM9la0
あっ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:26.02ID:b3Q6lYPH0
発達障害「発達障害「発達障害」」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:44.67ID:HNc9aREz0
怖かったの分かるわ
最近自分がギリ健なんじゃないかと思い始めたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:45.14ID:IcfxshIe0
そう言えばワイもチャギントン嫌いやった…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:42.70ID:bivFRXzPd
顔がリアルだから最初慣れるまで不気味だったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:17.95ID:R/+2yYW60
何故か知らんが貨物列車の黒い奴が何か嫌だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:16.41ID:vPk/2qMbd
逆に怖くなかった奴いるのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:59.53ID:LSfNbj4/d
なんJ民も発達やしヘーキヘーキ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:24.66ID:8hJDkYnV0
手足ないのに意思だけあって、なんかつらそうやな・・・とは思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:25.91ID:uH4iHdTQ0
君、?僕も、泣いちゃった、こと、あるよ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:54.81ID:jQulPw/c0
正直怖かったわ
それより子供向け番組ならストレッチマンが学校来て楽しかったから好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:47:44.96ID:hxk9xkP20
>>13
そうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:48:02.88ID:1tvPsFNS0
トーマスが片栗粉にまぶされて唐揚げにされる回すき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:51:48.11ID:0KPxH2Vo0
トーマスは普通にキモいやろ
人面犬みたいなもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:53:42.29ID:/TFzvnNK0
プラレール卒業前にトーマスデビューしてたけど普通にキモかったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:55:01.70ID:kitMkojz0
悪役の滑車?はキモかったかな 
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:57:37.41ID:fzF4WO920
ワイ「キンタマに毛が生えてる」
J民「それワキガの特徴やで」
これいまだに怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況