X



【朗報】プーチン、まだ人間の血は流れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:06.13ID:ljEhId4u0
ウクライナでの出来事は悲劇とプーチン氏
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6423642

ロシアのプーチン大統領は12日、ウクライナでの軍事作戦を念頭に「ウクライナで起きていることは疑いなく悲劇だ。だが他に選択肢がなかった」と述べた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:27.78ID:mIkUI6Qi0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:46.90ID:wRxkxF9br
マジキチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:02.91ID:9Ccr64Q60
痴呆症のクソバカジジイ早よ死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:08.53ID:3SuMYMmz0
仕方なかったってやつだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:31.29ID:1Eir799ka
表出てくるんだなこいつ
早く殺せよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:44.99ID:bNt4diTfr
ごめんねって言いながら背中から刺してくる女さんみたいなメンタルしてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:51.02ID:O8GtInNO0
核発射スイッチ入りバッグ持って葬儀参列してたの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:09.41ID:UqjdCLRG0
レイプ魔の言い訳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:16.59ID:cHeK2v5d0
自ら尾を切るスタイル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:18.32ID:yJqol+cDa
言っちゃなんだけど狂人ちゃうか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:34.97ID:2WrB/79X0
戦争である以上犠牲が出るのはしゃーないけど部隊の規律ガバガバすぎん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:45.54ID:NBnftfpm0
エレンやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:49.64ID:7BHZva38r
やっぱりトチ狂っとるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:00.29ID:6mSBcmVP0
かわいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:12.21ID:YKPT/S6G0
ネタじゃなく痴呆入ってないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:37.14ID:53/LSiHq0
あくしね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:13.97ID:WtpbD7Re0
貴様が起こしといて何が悲劇じゃカス
仕方ないぐらい言ってみろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:26.36ID:HskmjytS0
「非難決議ぃ?!ン拒否するぅ」
「経済制裁は侵略行為と同じ。侵略された側には自衛の権利がある」
「ウクライナで起きていることは悲劇」

こいつらコメディ気分やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:40.49ID:f0rJkpzLd
畜生やんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:43.18ID:7Y1C2D+N0
付いてきてくれるのが下心丸出しの中国と北朝鮮だけという悲劇
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:45.43ID:patKT1yo0
このガイジと同じ未来を見てた総理大臣が存在する事実
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:47.18ID:JC2iAzJi0
ロシアはとりあえず降伏させないと逆にもう戻れないとこまで来とるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:50.24ID:zguEjw4nr
アホしね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:06.65ID:2kIN8ZpDa
病院やら学校やら襲いまくっとる時点でそのクソみたいなガバガバ言い訳すら一切機能してないの草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:21.29ID:itAPa/dX0
ごめんやでの精神
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:24.04ID:YIzLjC9O0
ならこれもコラテラルダメージだ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:58.27ID:AtpX9aBd0
言うてまだ2万キルくらいだろ?
ヒトラーや毛沢東に比べたらまだ人間や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:03.69ID:LYRBa+560
キンジャールを民間施設にぶち込んでこの言い分は草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:14.53ID:DMqyH6jW0
なに他人事みたいに言うとんの
全部お前のせいじゃ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:32.64ID:+xVQH+Nl0
軍事拠点しか攻撃してないし他は全部フェイク言ってたのになーw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:38.72ID:B/hEOoNLa
ロシアどうなるんやろな
どう決着がつこうが今後最低でも50年とかは国際社会からハブにされるんちゃうか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:54.53ID:ulHMdP360
>>28
100年前の価値観と比べてもなー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:56.68ID:orB1Z8+Qr
プーチン「うちたくない…うたせないで…!😭」 ミサイルポチッ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:20.54ID:oeInRMrC0
スターリンと比べたらまだ可愛い方やからセーフ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:47.92ID:LYRBa+560
スターリンってヒトラーの事かなり好きだったんだよなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:54.47ID:eR6cm7J10
習近平 金正恩「(やっぱホンモノってちげえな…)」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:33.18ID:ht84buc30
「バイデン、お前と同じだよ」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:38.78ID:v15UJPFO0
ほんの十年くらい前まではプーチン二人でプープーチンチンとかいってたのにな
どうして
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:03.35ID:PbIWnBtN0
生きるため仕方なかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:07.03ID:5OF+L4su0
そのうちしゃーないって核ボタン押しそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:17.82ID:ECSe63rur
プーチン痴呆入ってるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:24.75ID:LYRBa+560
習近平はそもそも戦争はしてないからな
イメージ的にしてそうだけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:17.07ID:DkJSyChsa
けど実際守るべき対象のウクライナを助けないNATOにも問題あるよね
手出さないで中立性保たせておけばこんなことにはならんかった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:34.31ID:QJEiA2/l0
見直した!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:35.70ID:HEybLgqU0
プーチン「悲しいね・・・」 「打てませええええん!!!」の流れきたな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:52.05ID:qxise13s0
いや分かってる分、犬畜生以下やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:54.68ID:lRZM2U4K0
>>13
ガチで他になかったエレンに失礼やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:56.19ID:/Aw8efUsa
今まで側近がプーチンを騙してたんやなこれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:05.66ID:5OF+L4su0
>>28
イラク侵攻のアメリカは民間人20万キルや
足元にも及ばん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:09.26ID:9z3LE2000
こいつ頭プーチンだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:46.85ID:kqLYS0RCr
まるで他人事みたいやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:03.21ID:mmF7g+Bp0
ウクライナ人の自作自演のはずなのに他に選択肢がなかった…?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:08.16ID:/Aw8efUsa
>>44
戦争せずに領土取るからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:31.48ID:8cAdvGxb0
どの口が🤭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:26.49ID:CiAIJskea
最近ニュースでプーチンの顔見ると吐き気催すようなったわ
一刻も早く地獄に落ちてほしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:48.71ID:VB3QMizy0
逆に、血が通ってないヤツの発言だろ。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:01.68ID:lsQMmLwA0
ゼレンスキーよりコメディアンやんけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:13.60ID:XbkA07usa
でも人権ないよね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:23.75ID:DqDeFf+m0
まるでロシア軍が悪いみたいじゃないか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:36.32ID:0xAQej8Ya
しゃーない切り替えてけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:55.88ID:t50A0B0B0
未来のプーチンが操ってる…ってコト!?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:03.56ID:bFMgcCIo0
DV男の言い訳みたい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:30.14ID:LYRBa+560
プーチンって普通にチェチェン紛争も指揮してるからな
なんも変わってない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:31.40ID:JBdsLAP20
これは許した
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:40.24ID:OdXU22c30
今の所自分から核使わん限りモスクワは安全なのに遠くのシェルターに篭ってこのコメント草生える
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:49.91ID:HskmjytS0
>>59
火葬車回したり、子供たちのためにってミサイルに落書きしたり、完全にコメディやんな

歴史は喜劇として繰り返すっていう皮肉がマジで現実になってんの笑えん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:55.57ID:JBdsLAP20
なんJ民はみんな許した
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:03.83ID:9aMttK7l0
70年日本の戦争の事喚いてた中韓が侵略国家支援してる方もやばいやろ
どの国で喚いてたんだよ 金返せ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:12.01ID:bMOptVzFd
泣きながらヘッドショットしてそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:22.78ID:JBdsLAP20
これは許したわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:02.44ID:/L+nnY1Aa
ウクライナはウクライナで第二のイスラエルの地位築こうとしてるよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:34.71ID:lsQMmLwA0
ウクライナでの軍事作戦は全ての目的が達成されるまで続けると述べ
首都キーウ(キエフ)郊外ブチャでの住民殺害をロシア軍の責任とする指摘を「フェイクだ」と述べ関与を否定した
プーチン氏は、ウクライナはロシアの兄弟国だとし「ウクライナで起きていることは疑いなく悲劇だ」と述べた。一方「ウクライナ側はロシアを攻撃する時期をうかがっていた」として衝突は避けられなかったと侵攻を正当化しました

ん?あれ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:42.34ID:opVwPwNr0
>>73
汚職のイメージやったのに無敵の国になるんやね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:54.65ID:LYRBa+560
>>70
韓国はウクライナ支援してる定期
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:17.29ID:ZWF6AMECd
こわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:18.45ID:jQulPw/c0
流れてるのは便所の水だ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:22.64ID:Wz1hq3IX0
仕方ないよね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:32.62ID:Y+y0KGf70
ロシアには選択肢がないって言うけどそもそもそれ虚妄やろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:17.79ID:FSyfpjFv0
東部に天然ガスたくさんあるなら停戦しても高止まりかな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:25.56ID:tQAZR/Ot0
早く核兵器使えよw
露助チビにはそんなことする度胸なんてないんやろけどなw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:42.67ID:Y+y0KGf70
>>45
中立性保つとか簡単に言うけど難しいよ
ウクライナの内政の問題やし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:44.90ID:NuaK0SBK0
よくこんなくだらない事言えるな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:58.78ID:jQulPw/c0
民主化して各国に協力仰げばいいんじゃないすかね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:19.50ID:hANsQGuma
エレン
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:22.10ID:lMB6fB87a
プーチンがそれ言ってるの喜劇やろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:41.21ID:zZP23xYrp
マリウポリ陥落秒読み!とかまだやってるけど、いまだに耐えとんの凄いわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:58.69ID:vakpnXG9a
急に元に戻ったか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:02.93ID:LYRBa+560
>>75
汚職してたのが親露派なの忘れ去られてるのほんと草
オレンジ革命とかみんな覚えてなさそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:23.14ID:9H/6OyQt0
この道しかない!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:24.74ID:v15UJPFO0
悲しいなぁ…(諸行無常)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:57.74ID:vakpnXG9a
>>28
チェチェンで100万は殺ってるだろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:02.57ID:uFdUPHVe0
なんやねんもう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:03.29ID:3qNUjDAQ0
おまえが始めた物語だろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:08.28ID:Y+y0KGf70
まともに民主主義成り立たせるのってほんま難しいよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:16.09ID:opVwPwNr0
火葬車は軍の戦死者誤魔化すためとか言われてたけど殺した市民燃やしてる疑惑出てきて草や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:18.49ID:l26oyspp0
血が流れとるのはウクライナなんやが?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:25.98ID:5OF+L4su0
>>85
まあ東西の溝は思ってるより深いんやろ
資源目当てにかき回されそうやし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:39.78ID:UJV8TL8O0
>>28
日本なんかワクチンの副作用で数万やぞ
しかも一切認めない
ロシアよりヤバいで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:06.77ID:jQulPw/c0
「戦争とあなたが嫌いです」の正しい使いどころ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:08.56ID:LYRBa+560
つーかメルケルがロシア寄り過ぎてウクライナが孤立したのもあるからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:24.13ID:l2CNk8l90
お前らさぁプーチンの気持ち考えたことあんのかよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:27.75ID:YZTP0I6j0
>>94
人口100万のチェチェンで20万殺したんやぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:27.86ID:oeInRMrC0
こいつのせいでニュース見るのも胸糞悪くなった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:46.15ID:v491WKrH0
プーチン「NATO拡大は脅威」
NATO「ロシアは核もってるから攻撃できない…」
これ脅威か?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:57.88ID:YZTP0I6j0
>>102
せやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:32.22ID:/SIirDr90
完全にやべー奴やんけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:37.50ID:INxHrgTPp
帰ってきたヒトラーにこんなセリフあったよな草生える
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:37.69ID:tQAZR/Ot0
イギリスからジョンソンくん呼んでキーウ案内したら装甲車やら対艦ミサイルの防衛システムとかくれるんやからちょろいよなぁ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:38.05ID:BokUUEUYp
コラテラルダメージやね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:51.31ID:LYRBa+560
プーチンって言うかロシアは反ロシアの記者とか暗殺しまくってるやろ
しかもイギリスとか海外で
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:18.83ID:kAuOh5Odd
プーカス「煽りカスの若造を懲らしめるのに仕方なかった…🖕🤪✊」
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:42.05ID:jQulPw/c0
ナチスはどこだ!ナチスはどこだ!←これ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:00.26ID:BsH/mHNc0
プーチン「えっじゃあどうすればよかったの?」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:11.66ID:t50A0B0B0
>>101
想定されてないからセーフ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:25.28ID:+5IgsO6e0
🇷🇺「ウクライナのNATO加盟やーやーなの!🥺」
🇫🇮「やっぱ俺NATO入るわ…」
🇷🇺「😭」
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:38.04ID:UvVmU8fV0
でもシリアの虐殺者とかいうやべー通り名のやつを新司令官に抜擢したんやろ?
殲滅戦やる気満々やんけ…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:00.66ID:ys1ti4bZa
ハイルプーチン
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:26.20ID:ys1ti4bZa
>>117
プーチンよナチスはお前定期
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:43.98ID:4TDdxcfd0
ウクライナが抵抗したせいでロシアの名声が地に落ちた、これは悲劇だよ🇷🇺
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:52.06ID:jQulPw/c0
もう生涯ロシア嫌いだわ
まぁ近いうちに無くなる国だが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:16:17.44ID:oeInRMrC0
割とガチでサイコパス入ってそうで怖いわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:16:33.47ID:xlhaxeFSa
ロシア大好きな声優ってまだ触れてないの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:16:57.54ID:LYRBa+560
バルト三国がNATOに入ってるのにウクライナは許さない謎
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:25.38ID:cHeK2v5d0
独立国家連合体ってどうなったん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:00.73ID:vSXZTj210
サイコパス
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:11.27ID:ys1ti4bZa
同じ血の流れた同族を2万人殺すとかどうなん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:21.78ID:yJEu89lBd
他人事かな?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:28.74ID:9epKnetJ0
プーチンは前まで冷徹で思慮深かったのにって言うけど前々から露骨に邪魔者消去してたのがバレてる時点でな
てかそんな粛清謀殺ばかりしてる時点でただの小物や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:41.85ID:b1W9YtC1a
ウクライナもロシア兵ころしてるからなぁ
ロシアが悪い、プーチンだけが悪いとか

そういう偏った発言するやつおるけど
まじでアホよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:08.24ID:LYRBa+560
>>134
ロシアが戦線布告してるし…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:22.32ID:jQulPw/c0
何が柔道黒帯やねん
糞帯進呈じゃ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:37.88ID:ys1ti4bZa
>>134
強盗生かして通す馬鹿いるか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:21.00ID:4TDdxcfd0
>>134
黙って殺されて国盗られろってかwww
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:28.61ID:sV2i55Bh0
ほなしゃーない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:43.74ID:ys1ti4bZa
悪魔👿ですよもう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:01.25ID:rqJLGCxe0
今ウクライナで日本おいで〜したら血迷って嫁になるやついそうやな
ウクライナ語に自信ニキはチャンスやね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:10.36ID:QD/hkuV60
うんち
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:21.91ID:uRXkiuqf0
いやあれは人間の形をしたバケモノだよプーチンは
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:37.78ID:Hj4BHNDj0
尊師かな?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:20.53ID:uRXkiuqf0
サリン使った疑惑あるから
プーチン=麻原説?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:22.92ID:r4o6mX+a0
仕方なかったってやつだ…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:23.89ID:tccKetqk0
だって全部アメカスのせいやし残当やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:40.57ID:IEIueQcsa
ベルトルトやね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:15.80ID:xJ8WJYSD0
先生だって怒りたくて怒ってるわけじゃないんです的なアレやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:34.44ID:nymNy5EA0
ロシア兵が殺されてるのを悲劇って言ってるだけやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:18.96ID:YlIfwB280
これは許したわ
プーチンさんも本当は殺したくなかったんや…😭
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:42.91ID:ys1ti4bZa
>>150
死んでロシア兵に一人一万二千円しか渡さないんやが
なおプーチンさんの資産4兆円wwwwwwwwww
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:14.45ID:CtrA9qV1p
大日本帝国「侵略は仕方なかった。米英に追い詰められたせいで日本が国体を守るには開戦するしかなかった。」
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:55.30ID:pIVEoczd0
進撃の巨人で見た!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:17.50ID:R54k3whga
>>128
これが一番良くわからない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:44.84ID:Fpxj0yvwd
空色何色
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:47.94ID:ys1ti4bZa
このほど英ロンドンに本社を置く大手投資ファンド「エルミタージュ・キャピタル・マネジメント」の共同創業者であるビル・ブラウダー氏(57)が、英メディアにプーチン氏の「本当の資産」を明かした。

 それによると1500億ポンド(約24兆円)という途方もない金額で、これが本当であれば、ビル・ゲイツ氏よりも資産が多いということになる。ヨットだけで4艇、43機の飛行機、15機のヘリコプター、さらに別荘を含む家屋数は20軒に達するという。

あ違うかったプーチン資産24兆円やったわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:50.48ID:jQulPw/c0
>>153
完全に同じムーブなんだろうな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:47.68ID:LYRBa+560
>>153
クリミア半島侵略が完全に満州事変なんだよなぁ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:02.86ID:ys1ti4bZa
プーチンの資産凍結して
ウクライナの復興に使うしかないね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:53.85ID:YlIfwB280
>>128
バルトはソ連時代に侵略した外国やけど
ウクライナとベラルーシはもともとロシアと同じ祖国っていう感覚なんやろ

もし九州と関西が独立国になったとして、でも日本とはもともと同じ国みたいな感覚
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:59.22ID:IUYlwmHkd
>>134
言わんとしてる事は分かる

ゼレカスが煽り倒してプーカスに喧嘩売りまくって攻める口実を作って、実際に戦争になっちゃって殺し合いしてるウクライナも糞よ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:31:13.55ID:50JXcqli0
被害者ムーブかましだしたぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:31:56.77ID:8hJDkYnV0
ありの巣に熱湯注いだ幼稚園児みたいやな・・・
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:32:06.95ID:GoaZqtoi0
正当化すな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:32:41.65ID:NnRVI/DR0
山下先生の言葉が届いたな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:43.87ID:R54k3whga
>>38
習氏の思考回路は結構近いものあるやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:47.64ID:zCE3LHxBa
生きるため仕方がなかった。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:34:06.37ID:LYRBa+560
山下「プーチンは柔道家の道から外れてる」

プーチン「アレは悲劇だ仕方なかった」
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:34:28.11ID:OxbZAwcFd
(すっとぼけ)
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:34:30.98ID:aKb9+0FK0
まんま創作物に出てくる悪役で笑うわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:34:47.26ID:R7QGgJPW0
ロシア許してやってもいいんじゃないかって気にはなってきたよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:13.84ID:5Iwk/6ZR0
真珠湾攻撃した日本と全く同じこと言ってるよな
追い込まれたから選択肢はなかったてきな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:29.14ID:JddbBjLAM
ウクライナで起きている出来事(ロシア兵が死ぬこと)は間違いなく悲劇だ(ウクライナ人は死んで当然)って意味ちゃうんか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:31.60ID:YlIfwB280
>>174
満州は日本の生命線!米英に追い詰められた!国体護持のためには開戦しかない!

ウクライナはロシアと不可分!NATOに追い詰められた!祖国防衛のためには開戦しかない!
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:49.10ID:X0LTURJL0
ウクライナのハチ公の話し聞いたらほんまに胸が痛んだわ
愛犬家のくせに何やってんねん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:00.06ID:HNsGL5QRp
飼い主ロシア兵に殺されて1ヶ月家で待ち続けてるぼろぼろの秋田犬の記事読んだんやろなぁ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:00.30ID:sY89ZZPur
ボケ老人怖えよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:39.40ID:7bURSjWEa
ゼレンスキー殺されそうだな
この言い方はゼレンスキーが降伏しなかったから仕方なかったみたいな感じだし、ゼレンスキーに全責任負わせて殺害し、ウクライナに降伏させる作戦と見た
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:04.47ID:pIVEoczd0
>>177
あれきついわ
ボランティアからの食事拒否しとるらしいから飼い主に殉じる気やろうな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:48.94ID:W1BVlMMOM
全部の説明はウクライナから守っているという根幹の元に
戦争という言葉を使わず
大幅な報道規制をひいて
ロシア国内で不利な言論なんてしようもんなら即逮捕

これがまともな人間のすることかな?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:40:04.42ID:s+jFpenQ0
こんな痴呆老人と会話してるマクロン可哀想
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:40:57.37ID:3IRWT0rl0
ウクライナ侵攻よりロシアのポンコツぶりの方が世界に衝撃与えたよな
思ってたよりも遥かに未熟な国家だった
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:14.67ID:vmL6MXBL0
終着点がいまだに見え取らんのがすごいわ 勝つまでやるぞマンやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:31.81ID:BrIg7uaIM
CIAだのモサドだのが本気出せば始末できるもんでもないんかな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:39.58ID:6fFrRyGT0
じゃあやめろ定期
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:31.30ID:X0LTURJL0
ここまで堂々と一般市民虐殺するとは思わなかったわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:43:06.35ID:f+T8bO3A0
プーチン「違うの!!こうするしかなかったの!!」

頭まんこかな?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:43:15.06ID:s+jFpenQ0
流石に中国のがまだマシなやり方するだろってレベルでお粗末
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:43:25.64ID:PxSrAVDT0
ロシアはどのみち終わりや
もうどのみち終わるなら死なばもろともなんやろな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:43:54.15ID:OQlvqt5ip
>>185
冷静に考えれば
技術力は後進国
経済力は途上国
軍事力もアメリカの10分の1
核兵器だけが売りのクソ国家だったよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:06.75ID:oG5faJ3ip
わざと黒犬騎士団みたいな部隊送り込んでるんやろな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:57.88ID:tdHK01MV0
>>193
いうて情報技術はガチだろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:43.20ID:R54k3whga
>>187
上層部にダイレクトアタックはテロリスト相手以外にはやらないんちゃうか
偉い人同士はニギニギしたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況