X



ってかAVを最初っから最後まで飛ばさず見るやつっていんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:02.87ID:eF7kgWxW0
飛ばし飛ばしで普通見るよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:44.33ID:I7uX4rdKa
ぶっちゃけ20分とかに納めてヌキ特化にすべきよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:00.38ID:ZjwvpSkN0
ごく稀に最初のドラマパートから見たくなるのもある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:12.21ID:eF7kgWxW0
>>2
そうそう
間のどうでもいい部分いらないのよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:16.86ID:vU/nQ4Vr0
普通のAVは飛ばす
逆にバッキーとか人間観察ドキュメントが強いものは飛ばさず見れた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:53.97ID:RUBqu0YQ0
何回も抜いた人妻のハメ撮り無修正を、テレワークのときBGM替わりに初めて最初から最後まで付けとった
結構会話が面白かったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:47.17ID:kAD6+tcg0
1発目がフェラだけで終わるAVwwwwwwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:50.52ID:QsHnpHJM0
IVの糞みたいなチャプターは飛ばす
バランスボールとかダンスのことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:14.75ID:N1UkNL9G0
いいところだけ見たいならサンプルで十分なんだよなあ
ワイは冒頭のインタビューから好きだから基本的に買ってそこから見るで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:24.12ID:k4KU26me0
こういうの自分用に切り抜けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況