X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:08:55.62ID:TWV5wks9H
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:14.83ID:TWV5wks9H
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:20.51ID:SLRsjTFb0
うんち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:31.29ID:Xj66vq3R0
ありがとう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:56.37ID:SLRsjTFb0
2022/04/12 ●降臨ショー ビニール傘窃盗 https://youtu.be/OPA8IZY3oxw
唐澤貴洋 大雨 0Chiaki 濡れる 臭い 虚言
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:07.89ID:SLRsjTFb0
2022/04/12 ●夜泣き@CallinShow

[23:57]
RT ジョーカー八重樫(競馬ブック記者): 『穴で乾杯』はこちらでございます

[23:58]
明日のマリンカップはジョーカー八重樫予想推し
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:07.89ID:Xj66vq3R0
長谷川亮太さんのスレ立ちすぎじゃね?
長谷川亮太さんのスレ立ちすぎじゃない?
立ちすぎじゃない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:08.13ID:Sku45SnO0
変態ドルオタパッカマン唐澤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:33.54ID:7JgskWR00
明日は法廷オフらしいですね

214 ◆KJFtBmBLYI 2022/03/04(金) 21:31:45.26 ID:upuZhKZ20
令和3年(ワ)第27520号
放送受信契約締結義務不存在確認請求訴訟
東京地裁民事部第25部
原告 粟飯原美佳
被告 日本放送協会
次回期日 4月13日(水)10時30分
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:37.98ID:SLRsjTFb0
>>9
azusa: 契約なので…

>>10
唐澤貴洋ってそうなのですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:13.27ID:Xj66vq3R0
>>12
まつたけ「はいポア からさんにやり方教えてもらったし」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:26.82ID:SLRsjTFb0
[4/12 2:36 ●かなりの尊文 4行目]
眠れない夜。
明日が怖い。
そんなことが俺にもあるんだ。
でも街で生きている人に励まされ。
俺はまた生きることへの希望をもらった。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:27.65ID:7JgskWR00
>>13
死ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:11.95ID:SLRsjTFb0
[4/12 2:40 まつたけの名前分け意味なし]
しいちゃんも寺田同志も夜更かしさんだね。

[4/12 2:47]
中村さんも起きているんだね。


>>14
ヒエッ…

>>16
火の玉ストレート
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:14.77ID:Ru46QCgB0
>>7
傘盗んだら窃盗なんて誰でも知ってるんだけど
唐澤貴洋にとってはそれすら理解するのが難しいことなの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:03.83ID:SLRsjTFb0
追加分ここまで

>>18
ほんまゴミのような動画
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:57.43ID:aUY4uwq6M
唐澤貴洋 有能 横断歩道が一人で渡れる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:58.61ID:SLRsjTFb0
2022/04/10 森公高先生ご近影 片山さつきと対談映像
https://youtu.be/__3Jf23CKJY
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:16.97ID:E+ZxRY5A0
Dにビニル傘をぶち込まれてた事まだ根に持ってるんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:22.37ID:SLRsjTFb0
>>22
短足すぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:22.63ID:Sku45SnO0
>>13
(殺した弟の分まで)生きる。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:33.00ID:Xj66vq3R0
親の七光り←これだけで顔を真っ赤にする豚 悔しかったら実力つけなよ(笑)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:17.26ID:SLRsjTFb0
2022/04/10 ●夜泣き@CallinShow 放射能汚染予告

[4/10 21:41]
オークスは、サークルオブライフ。

[4/10 21:44]
ラヴズオンリーユーの再来と信じてる。


>>24
そういうことなのですか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:30.09ID:7JgskWR00
>>7
すまんこれあえて唐澤弁護士の法律相談とか銘打ってネットに上げる必要性あるか?
この動画から視聴者はなにか学べるか?
この動画って社会にとって必要か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:32.17ID:Xj66vq3R0
転生ってどおいう意味ですか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:29.20ID:SLRsjTFb0
>>27
名シーン

[12/28 23:09 ●神田沙也加そっちのけ]
> 親の七光り(43)はいつ飛び降りるの?
確かに親父と祖父は会計士として名を成した人だけど、俺は弁護士だぜ。七光りなんて通じないんだよ。
七光りって国語辞典で調べておかないと、受験に失敗するぜ。
あと、おれは君が幸せなのか心配だよ。
一日一善して自分の人生を変えた方がいい。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:52.36ID:7JgskWR00
>>31
必死に這い上がろうとする弟の手を蹴り払って沈めたらしいです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:53.88ID:SLRsjTFb0
>>29
唐澤貴洋 社会に不要

>>30
はいブロック
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:08.20ID:aUY4uwq6M
そういえばDに放射能汚染された植木を事務所近くに置かれたとかあったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:18.81ID:SLRsjTFb0
[4/8 23:20 ●いつまでもスタートライン]
これからはNFTに詳しい弁護士として生まれ変わります。

[4/8 23:21 ●医療裁判 実践 失敗]
やっぱり自分でやってみないとわからないことって多いから。
何でも実践。

[4/8 23:25 ●ギャラリーストーカー 知見とは]
5、6年かかったけど、今はアート業界でも仕事ができてる。
NFTアートも経験して、これからのアート業界についても大分知見ができた。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:32.67ID:Sku45SnO0
>>17
絶対非公開リストでまつたけのこと監視しとるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:07.65ID:Xj66vq3R0
一日一善って
唐澤貴洋は10年に1回一善できるかどうかのくせに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:15.55ID:E+ZxRY5A0
眠れないのは単純に夜型生活だからやろ
それこそ明け方怒涛のFB恒心の頃からずっと
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:24.71ID:7JgskWR00
>>38
まつたけの画像は全部ローカルに保存して太ももとかオカズにしてそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:27.54ID:SLRsjTFb0
[4/8 23:26 ●架空の弁護士]
メタバースの世界で法律事務所の看板を掲げようと思うんだ。
いいプラットフォーム是非教えてください。

[4/8 23:27 ●二度と出てくるな]
おれはメタバースに進出するぜ。


>>33
唐澤貴洋 弟殺し 仕方なかった

>>35
ぶたに一家言あるらしいですね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:38.34ID:Xj66vq3R0
>>38
アンチ乙
唐澤貴洋が非公開リストなんて器用なことはできないので
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:42.71ID:2c7GF4j10
死んだってマジ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:00.45ID:SLRsjTFb0
[4/8 23:29 ●依頼者そっちのけ]
炎上しようが諦めずに生き続けて、信じ続ける。
生きるって素晴らしい。

>>36
あのセシウムどうやって調べたんやろな
国セコ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:20.59ID:SLRsjTFb0
[4/8 23:42 ●放射能汚染]
村田諒太選手がチャンピオンになる前に国技館で試合を見る機会があった。
おれの中ではヒーローなんだ。
色々言われてるけど、おれは信じてる。

[4/8 23:43 ●過去は振り返らない 無差別開示]
下馬評なんか過去しか見てないんだ。
言いたいことは言わせておけばいいんだ。
最後は魂のぶつかり合い。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:03.86ID:Xj66vq3R0
アカイトリノムスメが未だに容態がわからないってひどいな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:14.80ID:aRLKHJpS0
春 幼女 薄着 唐澤貴洋 興奮
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:17.03ID:aUY4uwq6M
>>45
世界一受けたい授業でパカデブが言うには不審だと自分で気づいた的に
言ってたようやけど国セコが先に気づいたんやろなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:26.97ID:E+ZxRY5A0
「しいちゃんも寺田同志も夜更かしさんだね。」
これなんか恐いわ幼女誘拐事件ぽい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:54.61ID:Xj66vq3R0
>言いたいことは言わせておけばいいんだ。
池田信夫のツリーまでやってきて喧嘩ふっかける奴が言うセリフですか(笑)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:37.59ID:7JgskWR00
>>50
まつたけの寝てる時間帯を分析している可能性
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:49.13ID:SLRsjTFb0
>>43
唐澤貴洋 ネットに弱い

>>44
この世にはいないかもしれないそうです
満孝が言ってました
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:54.14ID:Ru46QCgB0
しいちゃん呼びほんと気色悪い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:18.71ID:Xj66vq3R0
>>53
分析なんて器用なことはしないぞ
5分に1回アクセスしてるんだぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:22.69ID:tQAZR/Ot0
    唐澤貴_         ,i洋唐澤                          ;貴洋唐
    唐澤貴         `゙洋唐′                   __    ゙澤貴洋
     `唐澤            貴洋                 i唐澤貴  ゙洋唐澤,  ;貴洋′
     唐澤     貴、   洋唐 _,,,,,,,__            ,澤貴洋!   `唐澤li 貴洋   _,,__
     唐澤      貴洋  ,唐澤貴洋唐澤       ,唐澤貴;唐澤  `゙゙゙゙´ 貴洋  _ィ唐澤貴
  ,,   唐澤,,,,_   i貴洋f唐澤貴洋唐澤?       ヾ唐´  澤貴洋     唐澤,,ィ貴洋唐澤}
 ,i唐  ,澤貴洋唐 ,イ唐澤貴洋唐澤                ,i唐澤貴洋唐,_ ,i唐澤貴洋唐澤'゙
 唐澤貴洋唐澤´ 貴洋唐´   澤貴,,_              ,;洋唐`゙'唐澤貴洋i唐澤貴洋唐″
,i唐澤貴洋唐    `゙澤 _,ィ唐澤貴洋唐澤             ,貴洋    `゙゙゙''''゙゙´ ゙唐澤貴洋
唐澤貴 洋唐      ,ィ澤貴洋唐澤貴洋f′         ,i唐澤  _,,z貴洋唐    澤貴゙´
ヾ唐澤 貴洋    唐澤貴´ 唐澤貴洋          イ唐澤貴洋唐澤貴洋   唐澤
  `゙   唐澤     ゙''唐澤貴洋唐´          ,i澤貴'゙ 洋唐澤 ,貴洋f′   ,唐澤 貴洋,,__
     唐澤      ,唐澤貴洋,T,krsw,,_       i唐澤「 貴洋  ,i唐澤′  ,i貴洋′`唐澤貴_
      唐澤    ,,z唐澤貴洋唐澤貴洋唐澤,,   唐澤′ 貴洋 ,;唐澤貴;  ,i洋唐「    ゙'澤貴洋,
     唐澤  i貴洋唐澤貴洋唐澤貴洋唐澤li   `゙゙゙´   `貴{ `洋唐t'゙,k澤貴洋     r唐澤貴li,
     ゙'唐「  `澤貴洋´           `゙゙´         ゙゙     ゙'唐澤貴       `゙゙''洋唐
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:42.42ID:zfTx9a4F0
長谷川幸恵はやらせてくれるよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:01.70ID:SLRsjTFb0
>>47
唐澤貴洋 放射能汚染 遅効性

>>48
唐澤貴洋 興奮 マイクロペニス ビンビン 誘拐 危険

>>50
唐澤貴洋が女児誘拐してるってそうなのですか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:07.22ID:34pLVTOp0
ぶた殺す
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:23.34ID:tQAZR/Ot0
唐澤貴洋さんってすぐ爆破予告するけど
テロリスト?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:27.56ID:7JgskWR00
>>55
中年男性が若者に気に入られようと絵文字とか大量に入れたメッセージを送るおじさん構文的な気持ち悪さを感じる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:42.33ID:SLRsjTFb0
>>51
いつちゃんと議論するのか

[2/28 20:18 ●敵が全部教徒の転生アカに見える病気]
> @OPF17IeNV9YNDbe: @ikedanob(池田信夫) こんばんは。最近はこういう訳の分からないことを言っている弁護士もいて大変です。
@OPF17IeNV9YNDbe 転生してきてよかったな。
ちゃんとした意見を言ってみたらいいんじゃない。
虎の威を借る狐は楽しいか。
|
[2/28 20:21 ●日本語が伝わらず議論不能 ブーメラン]
> @OPF17IeNV9YNDbe: 転生とはどういうことでしょうか。
@OPF17IeNV9YNDbe どうした。
ちゃんと議論してみろ。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:25:29.55ID:SLRsjTFb0
>>58
恒心七不思議

>>60
まだコミュ障

>>61
恒心綜合派 許せますか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:25:44.21ID:Xj66vq3R0
>>63
この喧嘩腰をあの容貌でやってると思うと本当に笑えるわ 死ねよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:13.61ID:SLRsjTFb0
[4/6 0:59 ●シンママ NTUY 立憲 痴漢依頼人は病気 極刑 受験に失敗するぜ 定時に務めていない]
差別をしても、している側の人生は一ミリもいい方向にはいかない。
人を単純にカテゴライズして何が得られるんだ。
もっと人と関わって、人生を楽しんだらいいんだよ。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:20.21ID:aUY4uwq6M
てかヤマトもリア充か!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:30.13ID:7JgskWR00
>>61
オウム真理教後継団体の教祖で核兵器とサリンを保有しイスラム国やロシアとも関係があるらしいです
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:35.32ID:SLRsjTFb0
2022/04/05 降臨ショー 拡散お願いいたします ps://youtu.be/_sRhAlAlT9I
2022/04/04 降臨ショー OpenSeaを選んだ理由● ps://youtu.be/rh7TmJyh59o
2022/04/03 降臨ショー NFT出品方法 ps://youtu.be/aHKbG75njDs

https://i.imgur.com/ILRUIgC.jpg せきぐちあいみさん 何とは言わんが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:41.34ID:Xj66vq3R0
唐澤貴洋 裁判 腕前 阪神タイガース
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:52.41ID:Ohwb09NO0
ハッセ、そろそろユーチューブ始めてくれんかな
今だから話せる唐澤弁護士の真実、みたいなトークテーマで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:03.00ID:34pLVTOp0
>>63
これやばいな
ついに糖質発症したか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:04.96ID:SLRsjTFb0
>>68
長谷川亮太 お人形遊び 怖い

>>69
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:20.72ID:SLRsjTFb0
2022/04/04 ●夜泣き@CallinShow 今度はローガンポールにNFTアート宣伝動画を2度送り付ける

[4/4 18:48 ●クソリプ デマ撒き3]
@LoganPaul
I am a cool lawyer in Japan.
ps://youtu.be/SnvJVHbzf9s

[4/4 18:50 ●クソリプ デマ撒き4]
ローガン
知っているか
これが日本のワンオブ弁護士だぜ。
@LoganPaul
ps://youtu.be/SnvJVHbzf9s
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:02.67ID:Xj66vq3R0
>>75
これって弁護士全体の品位を落とす言動じゃないの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:14.92ID:yLHb6mUP0
>>50
これキモいと思ったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:30.00ID:34pLVTOp0
>>72
全盛期なら最初の動画は30万再生ぐらいされそうだけど今出てきても2783再生ぐらいが関の山やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:42.96ID:SLRsjTFb0
[4/4 18:58 ●OpenSea公式にクソ絡みを試みるが見事誤字って未遂].
@opeansea
@NftsWind
Whether my NFT art will attract attention and more people will open accounts in OpenSea
will be the game in the Japanese market.

>>73
何がきしょいって「ちゃんと議論してみろ。」言いつつブロックするという
どんだけ卑怯者なんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:58.33ID:SLRsjTFb0
2022/04/03 ●昼泣き@CallinShow ジャスティンビーバーにNFTアート宣伝動画を2度送り付ける
ガイジかな、あれ。

[4/3 12:50 ●クソリプ デマ撒き1]
@justinbieber
ps://youtu.be/SnvJVHbzf9s

[4/3 12:53 ●クソリプ デマ撒き2]
Justinに届け!
ps://youtu.be/SnvJVHbzf9s
@justinbieber
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:06.54ID:7JgskWR00
>>73
最近のツイッターはガチでやばい
糖質的発言連発したり面白くないどころか意図もよくわからない大喜利を何度もツイートしたりジャスティン・ビーバーに自分の宣伝動画リプしたり

ガチのマジで頭お菓子なってる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:30.55ID:tQAZR/Ot0
馬鹿の一つ覚えのようにクソ動画撒き散らしやがって
撒き散らすのはてめぇの出したクソだけにしておけ唐澤
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:55.32ID:SLRsjTFb0
>>76
いつ契約解除なるのか

[3/26 16:01]
動画、公開しました。
https://youtu.be/i1PE7n_sIx8
会社の評判を下げる行為はよくない。
内容によっては契約解除になる恐れがあります。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:30:00.94ID:aUY4uwq6M
NFTは物ではなくトークンを売るだけだそパカデブ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:30:14.09ID:SLRsjTFb0
2022/04/02 ●嫌儲のSES芋報告 再び
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648864068/20-

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f584-nDHp)[] 2022/04/02(土) 10:59:36.88 ID:AZNZNYn00 [1/6]
こいつから手紙きたよ。悪徳なITのSESエージェントの代理人だったみたい
ワイ、頭きたから労基と労働局の両方にタレ込んで解決金多めに取ったけど
こいつの被害を見つける度に気の毒に思い通報してたけど、 もう協力しない
弱いものの味方とか嘘
弁護士はクライアント選べるのに労働者を圧迫する側の代理人やっといて正義ヅラすんなよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:31:22.11ID:SLRsjTFb0
2022/04/01 ●尊師がphoto.jpgをNFTアート化 嬉々としてビバコロネタ https://i.imgur.com/1MdXZ2Z.jpg

マジキチ紹介
●アイム・ア・ア・クール ps://opensea.io/TakahiroKarasawa
> I'm a a cool Japanese lawyer who's surprisingly got the second largest number of death threats in the world,
> only after Justin Bieber.

・ビバコロ https://i.imgur.com/jRzBBKV.jpg
・カラッキング&カランサム https://i.imgur.com/XrAcjAw.jpg


>>82
実際あんな動画みて「へ〜」なんて思う奴おるんやろか
誰の役に立ってるのかわからん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:31:31.40ID:Xj66vq3R0
唐澤貴洋は弁護士を今すぐ辞めて死ね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:31:45.11ID:SLRsjTFb0
●さんざん仮想通貨叩いといて自分が使う番になったらセーフのダブスタ野郎

[6/17 22:25]
法定通貨は、国家が市場介入したりして、変動にある程度対応できますが、
仮想通貨はそういった保証一切ないですから、新興仮想通貨って常に丁半博打ですよね。

[6/17 22:29 パカビジ]
仮想通貨による錬金術なんて存在しない。

[5/20 2:10]
> Reuters: ビットコインが4万ドル割れ、イーサも急落 中国規制強化を嫌気
仮想通貨ってやっぱりやばいなと。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:38.39ID:K/qiwQCGH
唐澤貴洋がロシア軍にサリン提供してた
ウクライナで民間人虐殺に使われてた
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:39.37ID:SLRsjTFb0
2022/03/31 ●夜泣き@CallinShow 立憲はアウト N国はセーフ

[3/31 20:39 ●また党派性 江戸区逆恨み]
> 立憲@CDPPOLICY:
> SNS等のネットの #誹謗中傷 被害の実態について、オンライン上のハラスメント被害当事者と
> そのサポートをしてきたメンバーで発足させたOnline Safety For Sistersよりヒアリングしました。
おれは立憲民主党には期待してないよ。


>>87
弁護士辞めること切に望む。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:16.57ID:SLRsjTFb0
[3/31 20:40 ●ブーメラン1]
何年か前に法務部会で話をする機会があったけど、何も変わってない。
もういいよ。
やる気ないんだよ。

[3/31 20:42 ●ブーメラン2]
表面的な情報発信なんか意味ないだろ。
政治っていうのは行動力以外ない。


>>89
唐澤貴洋 ロシア オウム真理教 拠点 パイプ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:24.28ID:E+ZxRY5A0
せきぐちあいみって人調べたら地は丸坊主でショートヘアーはヅラやな
ちょっとアッパー過ぎて尊師には荷が重いやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:39.26ID:SLRsjTFb0
[3/31 20:45 ●立花孝志にひどい被害を受けている人は知らんふり]
立花孝志先生は、ひどい被害を受けている人に会いに、遠くまで車を飛ばす。
そういうのが政治家だよ。

[3/31 20:46 ●被害者に寄り添わない(44)]
その車にオレも乗る機会があって、間違いなく被害者に寄り添う政治家がそこにいた。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:40.50ID:Xj66vq3R0
>おれは立憲民主党には期待してないよ。
世間はお前の弁護の腕に期待してないよ。
情弱を除いてな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:56.90ID:SLRsjTFb0
>>92
唐澤貴洋 G.I.ジェーン
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:35:09.86ID:Xj66vq3R0
ドワンゴ川上は話題作りしたかったから豚呼んだの?
本気で勝ちたければ敏腕弁護士呼ぶべきでしょ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:35:19.07ID:SLRsjTFb0
>>94
ネタ依頼が多いそうですね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:04.66ID:zGyb2B5/0
>>57
性欲が性欲(44)で満たされている
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:26.56ID:Xj66vq3R0
唐澤貴洋 歯磨きチューブ 観葉植物
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:40.91ID:z6gWb9wtd
自分が困ったことがあって弁護士に相談しようってなった時に
そいつの名前をネットで調べたら爆破予告や核保有、ロリドルなどの不穏なワードがサジェストされるような弁護士に頼む奴いるのかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:52.30ID:SLRsjTFb0
2022/03/31 ●爆破予告 関西みらい銀行 報道各社に「恒心教」を掲載・読み上げさせることに成功
https://i.imgur.com/Ssv6H52.png

関西みらい銀行・爆破予告の差出人は『恒心教』 MBS(2)
https://youtu.be/vUwxYxHVQ8Y?t=32s
https://news.yahoo.co.jp/articles/07cd6f4de811827181cf5d51ea6ae252c4d48f26

教徒としては手口が特殊で大丈夫かと心配されている
> 爆破予告の文書が入った封筒が3月中に郵送で各支店に届いた。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:28.03ID:K/qiwQCGH
>>91
そういやオウムのスポークスマンであるマイトレーヤ正大師こと上祐史浩は地下鉄サリン事件当時ロシア支部に左遷されてて実行犯に加わらなかったから逮捕を免れたんですよね

唐澤貴洋が逮捕を免れたのもそういう…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:50.53ID:SLRsjTFb0
>>98
唐澤貴洋 うじじま SKN まつたけ ひな ビンビン

>>99
法律事務所Steadiness 依頼人 女性 盗撮
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:52.07ID:aUY4uwq6M
>>57
地味にkrswが入ってるのすき
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:20.47ID:K/qiwQCGH
>>95
はい平手打ち
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:23.00ID:SLRsjTFb0
>>101
サジェストは命らしいですね
なお唐澤貴洋の検索結果はボロボロ

>>103
唐澤貴洋 オウム真理教 残党
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:35.20ID:zGyb2B5/0
>>105
右のほうにt.kもありますね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:59.20ID:Xj66vq3R0
まつたけは唐澤貴洋以外が「しいちゃん」って呼ぶと顔真っ赤にするのか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:01.26ID:xu+pMiSg0
ゲーム実況もうやらんのかな
ルイージマンションはクソつまんなかったけどマリオメーカーはそこそこ見れた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:05.71ID:tQAZR/Ot0
唐澤貴洋さんは大人の女性から大学生、女児まで
差別なく愛することができるのですね。
彼は真の平等主義者なのではないでしょうか。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:10.10ID:patKT1yo0
唐澤貴洋 ロシア 核兵器提供
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:50.49ID:tQAZR/Ot0
>>110
え?あの豚まつたけのことあだ名で呼んでるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:53.86ID:SLRsjTFb0
2022/03/28 ●唐澤貴洋降臨(チンフェ関連レスに開示請求)から10年

長谷川亮太を地獄に叩き落して10周年当日の尊師の様子はこちら
[3/28 1:05]
俺は今日も幸せだった。
人に感謝。
愛なき時代に愛を。


>>113
40298発はやべーよ

>>115
●はい。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:13.73ID:Xj66vq3R0
>>115
ぶたのツイッター見るとわかる

>>116
MMJちゃんのスニーカー舐めたいのですか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:18.14ID:SLRsjTFb0
[3/27 20:13 ●ヒット 糖質].
人の名前語って爆破予告して、お前は今泣いてるんだろ。
悲しみは受け止めるしかないんだよ。

-参考:
4日前 本物の弁護士の前での唐澤貴洋「相手がどんな人か知りたい」
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:23.35ID:uloEHAtEr
唐澤貴洋が一人でトイレでうんちしてたけどズボンとパンツ下ろし忘れてた
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:55.67ID:SLRsjTFb0
[3/27 20:22 ●ヒット 空中浮揚 洋の足はセーフ].
自分が浮かび上がりたいとき、人の足を引っ張ったって、浮かび上がることはない。
奈落に落ち、お釈迦様はそれを涼しい顔で見ているだけだ。
爆破予告君、君は自分の人生を生きろ。


>>118
そうなのですか?
2022/03/24 ●降臨ショー 中学生のスニーカーを舐める ps://youtu.be/WP6z6wAR9qg
https://o.5ch.net/1xq3n.png
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:22.15ID:SLRsjTFb0
>>120
アンチ乙
尊師がしたところがトイレだから
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:26.03ID:Xj66vq3R0
>>119
179 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 14:09:48.53 ID:2PutaGbC
人の名前語って爆破予告して泣いてるってどうやって分かったんですか!?
俺今無表情なんやけど・・・2ちゃんって相手の表情も分かる機能とかあったっけ?
あるなら教えてくれよ、いや教えてください!
俺も相手が涙目や顔真っ赤な時に煽りたいのでその機能を教えてください!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:37.48ID:tQAZR/Ot0
>>117
>>118
きっっっっしょ
44にもなる男がやるようなことか?煽り抜きに気持ち悪い
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:05.61ID:patKT1yo0
唐澤貴洋が弟を車のタイヤが通るとこに置いてた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:17.10ID:SLRsjTFb0
>>123
これはいい。

>>124
つべだとまつたけはしいたけと名乗っているのでそれで名付けられたそうです
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:34.64ID:SLRsjTFb0
>>126
ぐう賢い ぐう賢い
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:32.98ID:vSuLoAUeM
お前らの唐澤先生を本気で怒らせるなよ
あぁ見えて中国では「童貞ドラゴン」の異名を持つ有名な拳法家なんだぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:33.00ID:SLRsjTFb0
2022/03/24 ●降臨ショー ゲリララジオ https://youtu.be/d7kgp30Njgw

一部抜粋 https://rentry.co/an9by
26:25 凄いバッターでも7回、ね、上手くいかないことがあるわけじゃないですか
 だから6回でも7回でも失敗していいんだと [単細胞の結論]

35:00 [ここは全体的に耳を疑う]
 (Q. 20代でやっておけばよかったこと)
 孤独であることがいいんじゃないですかね (質問が理解できてない)
 自分の理由を持って考え方を人に伝えるようなコミュニケーションをしてみるといい

1:10:05 (●ボールペン希望したが届いてない視聴者2人)
 ちょっと明日事務の人に確認して その手続きをまたお願いします
 [どう考えても唐澤貴洋のミス、しかも趣味のペン配りで事務員動員]
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:20.35ID:Xj66vq3R0
>>130
唐澤貴洋 パワハラ防止法 知らない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:21.84ID:SLRsjTFb0
>>129
サモハン枠なのですか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:23.07ID:yLHb6mUP0
>>112
長谷川亮太さんも小学生から熟女まで愛せるお方でした
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:38.92ID:YWtDQWjC0
不審なんだよね
通報していい?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:50.49ID:E+ZxRY5A0
泣いてるんだろのくだりって浜省ぽいよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:50.58ID:SLRsjTFb0
[3/24 23:33:07 ●ひなに勃起]
RT @takayamaline120 23:29:36: 配信お疲れ様でした!ひなです!

[3/24 23:40:55 ●まつたけに勃起]
> まつたけ 23:37:39: 今日も幸せな時間をありがとうございました
ありがとうございます😊
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:37.39ID:SLRsjTFb0
>>134
長谷川亮太 児ポ 関西援交

>>135
帰りますよ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:54.91ID:SLRsjTFb0
とりあえずこんなとこですかね
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:31.72ID:Xj66vq3R0
考え方や意見の違う人に対しては何をしてもいいと思いこんでいる節がありませんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:20.03ID:patKT1yo0
>>140
ぶ た
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:22.97ID:E+ZxRY5A0
童貞ドラゴンVS空飛ぶギロチン(Vシネマ)
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:46.71ID:tQAZR/Ot0
唐澤貴洋 絶倫 マグナムペニス 精液1L
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:09.38ID:SLRsjTFb0
>>141
??「ごめん。もう寝るんだ。また明日。」

>>142
ひとらしいんですね、実は。 https://o.5ch.net/1jquz.png
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:48.08ID:E+ZxRY5A0
ていうか片腕ドラゴンの監督先週死んでるやん
こんなとこで私の姪案件知るとは思わんかった
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:17.74ID:SLRsjTFb0
>>143
片腕チャーシュー(44)

>>144
過度な神格化はNG
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:15.12ID:SLRsjTFb0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:43.81ID:SLRsjTFb0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:05.22ID:SLRsjTFb0
長谷川亮太 ドイツ 児童の裸 写真集 輸入 関税法違反
長谷川亮太 横浜市営地下鉄 ハンマー
長谷川亮太 東大 共通テスト ナイフ
長谷川亮太 身長 人権なし
長谷川亮太 ウクライナ 児ポ 大量虐殺
長谷川亮太 7人泊めた 歯磨き粉チューブ 観葉植物 盗撮
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:36.20ID:SLRsjTFb0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:06.33ID:SLRsjTFb0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:58.21ID:SLRsjTFb0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:24.34ID:SLRsjTFb0
今見たらしいちゃん呼びガチでキレてて草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:33.60ID:SLRsjTFb0
1時なんでもうネルソン
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:04.44ID:YWtDQWjC0
>>156
おつやで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:32.72ID:tQAZR/Ot0
>>156
おやすミンチェ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:06.64ID:SlNKlPju0

 た
しね 消えろ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています