X



軍師ミノル(はぁと)とかいうカトジュンもこうになれなかった配信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:47.62ID:kaVb98Io0
何があかんかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:58.25ID:9YS3shBHM
コミュ障
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:09.56ID:VpIrHrrF0
なんか謎のプライドというか照れ屋というか頑張るべきタイミングで頑張らない感じあるやん
なんJ民に近い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:14.63ID:h3S0ARn+0
特に編集もない30分たれ流しの動画連発してるイメージ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:30.03ID:GPOLnk/DM
しんすけと同じような感じになってる
閉じ切っちゃってもう新規が入れない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:11.89ID:O+lfCJF/p
FEやるのしんどそうだしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:39:43.73ID:bdIO5Z4O0
配信の居心地がええわ
視聴者が我を出してないのが良い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:57.22ID:7e+GLKNA0
ミルダムとかいうゴミの勧誘に乗ってしまったのが運の尽き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:42:57.88ID:PhuhJhYQ0
ねぇ、いのちのかたちって?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:43:26.90ID:JaWBxXFO0
ワイエムブレマー、こいつが大嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:44:02.26ID:2WUpFVA70
癌で余命宣告受けたってスレ何年か前に見たんやけどなんで生きとるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:45:38.41ID:2Q1wQTgmM
オープンレックに残ってたら布団ちゃんとコラボしてたんやろなぁ……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:46:43.38ID:S2gjCiMla
>>13
せいぜいボルゾイのガミみたいに高田の人狼入れてもらうぐらいしかできないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:04.53ID:2rRFQrXJ0
フロリーナが好きだったイメージある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:15.19ID:cHZXi+c+0
どの界隈からも嫌われてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:29.64ID:19dleZST0
こいつ配信者になってたのか
蒼炎とか烈火とかの頃見てたけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:58:35.35ID:HKTZY1LN0
脳みそ縛りってこいつだっけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:59:19.25ID:VpIrHrrF0
>>12
なんの話かわからんけど普通に嘘ちゃうか
ミノやんもよく嘘つくし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:13.07ID:9aLscr1Y0
古参人狼で何も傷跡残せなかったのは痛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況