X



底辺高校バイトワイ、高学歴大学生バイトが無能すぎて怒鳴り散らしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:26.18ID:CoV8UVcRd
今凄い罪悪感や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:04.58ID:KQjlBmnk0
そういうとこやぞ底辺たる所以は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:32.02ID:CoV8UVcRd
>>2
カッとなってしもたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:55.01ID:cyjDqgnp0
高学歴でも殴れば死ぬからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:14.96ID:7hHmdDgv0
文章がおっさんだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:15.96ID:9NJ/1Jfg0
どんな見た目のやつや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:00.20ID:ldiv6JCU0
ちゃんと指導出来ずに怒鳴り散らすイッチも無能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:15.11ID:CoV8UVcRd
>>6
陰キャ眼鏡や。休憩時間はわりと普通に喋ってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:50.99ID:3OR+g8M9d
なんでバイトのお前が怒るんだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:10.23ID:olisdNda0
馬鹿ってホント怒鳴るよな。怒鳴ればいいと思っとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:38.62ID:eHW0vz9h0
基本バカってすぐキレるよな
だから底辺なんだよバカ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:37.49ID:CoV8UVcRd
>>7
指導してるのはワイやない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:56.16ID:/cZ+3Xcw0
低学歴らしい行動だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:45.21ID:/LzVy4jSd
無能というかバイトだから手を抜いてるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:48.32ID:CoV8UVcRd
>>9
最初は優しく教えてたけど何回も同じミスするからつい怒鳴ってしまった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:50.24ID:zup1VAzma
何のバイト?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:04.73ID:CoV8UVcRd
>>10
だから反省しとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:41.99ID:X8GcfeCIa
怒鳴るのは良く無いがミスの内容によっては同情の余地ある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:46.82ID:/cZ+3Xcw0
こういう事にならない為に高学歴は塾講のバイトやるべき
低学歴には出来ないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:25.83ID:CArK523zd
変に張り切られても困るだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:32.37ID:+u/zhEYH0
学生バイトのころやたら突っかかってくる日東駒専おったなー
なにやってるんやろな今頃
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:55.22ID:OiJ7m9+Ra
ワイも怒鳴ったことあるからわかるけどイッチは悪くないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:35.16ID:7T5FF6mB0
反省しても無駄やでそれがイッチの人間性だから必ず同じこと繰り返すで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:39.87ID:RvaAky/OM
怒鳴るのは客だけにしとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:00.33ID:CoV8UVcRd
>>16
飲食店の厨房や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:13.30ID:V4xvtlrWa
高学歴ってだけでミスの粗探ししてくる奴おるけどアレなんなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:56.28ID:EaWK/2Q3a
>>25
あっ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:58.59ID:CoV8UVcRd
>>18
昨日は時間見てなかったのかピザ2枚焦がして無駄にした
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:49.43ID:YqDzkoKud
学生がバイトでやるような仕事ガチでやってて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:55.17ID:zqs0qg4ua
社会出たら怒鳴られるのなんて普通やからな。温室の甘えた学生バイトはどんどん分からせてけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:16.80ID:VyZiASFS0
お前か
許さんからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:27.32ID:7UI5UTEoa
厨房は草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:07.07ID:eSvuujMed
>>30
高卒はよく吠えるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:19.75ID:tcgXx4ZS0
>>19
これ
高学歴で飲食バイト選ぶ時点で無能だとよくわかる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:59.34ID:VFJ5n4H20
それは仕方なくねーか?ワイが学生の頃もできん奴はキレられてた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:05.63ID:CoV8UVcRd
サラダバーの野菜冷蔵庫にしまい忘れて全滅させたこともある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:20.61ID:sl/PIe+ja
飲食店選ぶとか勉強できても生きるのは下手そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:55.11ID:sl/PIe+ja
>>36
割とアウトなミスで草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:58.94ID:tcgXx4ZS0
>>36
知的障害者やんけwww
今どきの高学歴とかここまで知能レベル落ちてんのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:41.71ID:5lUsP4eWa
怒鳴られても仕方ないなこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:34.67ID:ObfKNQhba
>>28
最悪で草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:03.59ID:tcgXx4ZS0
あとこのスレ野菜を腐らせる知的障害者を擁護してるの多いけど
高学歴知的障害者が増えてるんやな日本
もう終わりやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:24.30ID:CoV8UVcRd
洗い終わった皿をまた洗ってたこともある。しかも俺が注意してそこで気付いた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:13.54ID:eWKwly7ra
これは怒鳴るわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:30.02ID:tcgXx4ZS0
>>43
知的障害者やんけwww
このスレの奴らよくこのレベルのガイジを擁護できるな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:49.16ID:CoV8UVcRd
>>41
ピザ焦がしたの初犯じゃなくてもう何回もある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:41.75ID:jpinA2hBa
確かに高学歴バイトの奴はゴミやがそれで怒鳴るのはあかんやろ。上に報告して叱ってもらうべきや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:56.26ID:Ypp9A2Ol0
ワイも無能だしその手のミスしてよく怒鳴られてるけど脳内なんJ民に擁護してもらってメンタル保ってるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:17.11ID:7T5FF6mB0
>>45
ゴミバイトなんか誰も擁護しとらんで感情に任せて怒鳴り付けるイッチがアホって話や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:45.36ID:+KGVvSh9a
>>43
草、ワイのバ先にもこれおったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:10.22ID:CoV8UVcRd
>>47
上は放任して俺が指導するように言われてる。ちなみに怒鳴ったのは今回が初めてでずっと優しく接してた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:10.48ID:vGH8k9TGa
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:25.32ID:Fg9f3I+ea
良く今まで怒鳴らずに我慢してたな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:16.30ID:CoV8UVcRd
>>50
だから今めちゃくちゃ後悔してる。俺自身が俺が怒鳴れる人間だったことにショック受けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況