X



「ガチ」なイケメンにしか体験できないことWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:42.07ID:yX4IWfmUp
女がきらきらした目で見てくること
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:37.01ID:yX4IWfmUp
コレはガチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:25.05ID:OGdxPeUzp
ストーキングとか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:23.90ID:OjkP2nv+M
女にナンパされる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:15.81ID:pJ7XXO/9M
バレンタインお返しだるい問題
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:31.85ID:61z/iEo90
目の前で女会議が始まる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:59.17ID:3t9yci910
>>4
こんなんイケメンじゃなくてもあるやろ
ワイでもある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:27.58ID:k4fLWQy60
キラキラした目で見られるが
女同士でけん制し合ってモノにならん
これが実情
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:45.05ID:BVmjh1GIM
初対面の女が目をキラキラさせながら複数寄ってくる
一人だけなら別にイケメンじゃなくても可能やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:19.47ID:UM1QpK+60
セックス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:19.83ID:mkN32Cawa
ワイは入学式の翌日に告白されたで
ちな童
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:31.86ID:+JotpBR+0
ワイはミスターコンに推薦されたで出んかったけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:50.78ID:fmVRh/6Yr
電車で寝てたらしゃぶられてた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:11.81ID:YIyAbngJ0
すれ違う時に前髪を気にする
ガチやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:59.38ID:7hHmdDgv0
イケメンと言われることに慣れてしまって以前ほど喜べなくなった

モテてる女の子もこういう気持ちなんやなって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:55.89ID:3t9yci910
>>14
女でも案外振り返ってみてくるもんなんやな
最近友だちに指摘されて気付いた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:09.11ID:JB+ZQmcB0
自分を想像してオナニーしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況