X



【朗報】加藤純一、雑談でもこうの醜態に触れ男らしさを発揮w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:27.54ID:oHtIAk310
コメント「もこうが甥っ子にワシボンあげてなくて炎上したらしいぞのコメントに触れ」

うんこちゃん「なにそれ?字面だけで笑えんだけどあいつ嘘つくのほんと懲りねえなあ!

クカ、え、もこうはその指摘に対して知らんぷりして配信そのまま続けた!?wあいつほんとバカだからさあ!

そういう荒らしのgmどもがあにを楽しんでるかわかってないだろw

荒らしって、本人が効いちゃってるのがいっちゃん面白いのね!?知らんぷりとか無視とかしてんのそれめっちゃ楽しんでるからクカカカカw、俺も今度もこうの配信で荒らそっかなあ!?マスターボールワシボンってさあ!ww」

コメント「もこうがとんかつの衣剥がして飯半分にしてたぞ」

うんこちゃん「ダイエット中にとんかつ食おうって魂胆がまずバカだわあいつはよぉw

とんかつの衣剥がした程度じゃダイエットにならねえよバカがよお!?ww

てか男ならダイエット中に全部食いましたって逆にとんかつ全部食った写真載せろよ!w

罪滅ぼしみてえに女みてぇにツイッターに『飯半分!』とかそりゃ炎上するわwだっせえなあいつう!クカカカカ

俺も今度とんかつの衣剥がそうかなあ!?今度もこうと飯食った時に写真載せます、サブカル女みてえに女々しく載せるわクカ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:37.28ID:oNqT6eab0
まずい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:13.10ID:gGK2Oz2v0
消せ消せ消せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:46.06ID:7e+GLKNA0
逆だったかもしれねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:20.38ID:lGbw2boVd
加藤純一って男らしいやつやったんやな
そら人気も出るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:27.94ID:1IcISXC3a
ひんひんひん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:32.27ID:qTm5MfrY0
なっさん、これ面白いと思ったんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:41.65ID:y2aKoGyy0
ひん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:54.81ID:u/ZGE9/+0
お人形遊び楽しいね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:49.80ID:4vzkDHxQr
なにこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:15.27ID:WPBPZws6p
ひん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:24.53ID:xrhGvkJ/0
イヤチゲーッテダカラサァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況