X



弁護士「JD13人と寿司職人を招いてパーティー」→→→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:45:59.01ID:07L2DtoXa
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:18.82ID:DLoXr8N+0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:28.56ID:6cRWPVNp0
寿司職人の顔で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:29.82ID:07L2DtoXa
あかん
0006暢樹
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:49.91ID:3lotapgW0
顔がね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:58.15ID:QpiVuYaOr
誰ともエッチしてなそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:00.70ID:07L2DtoXa
ピンクのスマホカバーの子で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:07.40ID:0n9pMvz40
ささきりょう尊師混じってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:25.35ID:07L2DtoXa
>>7
絶対してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:36.33ID:ZN8wdLkXa
クソ面白くなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:38.68ID:v59U80I2p
教授の家に呼ばれた時の服装で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:46.07ID:1lCJCTN70
なんやこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:07.12ID:RZ/TLTpod
りりなはありやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:15.11ID:RhRMiGa5a
これはいけない。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:29.80ID:jDnygt1mr
テフくんがしたかったこと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:40.38ID:sK322HfN0
揃いも揃ってブスばっか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:57.44ID:u9BC9EAZa
私たちは買われる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:03.01ID:7CAmAMqud
あんまりキラキラしてねえな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:11.13ID:FHufbZRO0
唐澤弁護士じゃないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:15.40ID:Cm2fiXn/0
名前書いたテープ貼ってて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:29.00ID:Tb3LNARp0
これなんだったんや?🤔
しかもJDのレベル低いし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:37.29ID:MXJ0IJNO0
飲んでるの酒じゃないんだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:48.68ID:WF4wIo8La
なんやこれ
大学の新歓みたいやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:53.78ID:3BYNxroB0
ぶっさ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:15.54ID:J/MMWiVJr
この弁護士普通に有能やし叩くのがおかしいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:47.05ID:n/MHIEPod
絶対おもんないやろこの場…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:47.54ID:6znAsmVR0
やっぱりガーシーみたいな人は必要だね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:57.87ID:dAL/F/UC0
マスクしろよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:58.00ID:YhoRTfy4d
金も貰えてJDと触れ合える寿司職人が1番の勝ち組だろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:14.15ID:zEZc8jn0d
職人の謎のしたり顔草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:18.47ID:07L2DtoXa
ももかちゃん気合い入れて詰め込んだか?🤔
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:25.72ID:Skkf6ZbX0
この弁護士の名前なんかで見たな
なんか有名な事件担当してる?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:30.48ID:x8iyoUZZr
誰もオッサンの相手しないやつ😂
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:37.59ID:P7saaul70
色々突っ込みどころ多すぎるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:08.75ID:iYOM8wvHp
同じ大学生ならワンルームアパートでウメッシュとポテチの宅飲みでも来てくれるしラブラブエッチ出来るからな
おっちゃんになると日本一稼ぐとか寿司職人とかで釣ってようやく女子大生にありつけるのが現実や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:34.44ID:OkJhrCp4M
この中でおっさんは何話すんだ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:38.65ID:ajwVlDhm0
DJに見えた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:41.56ID:bZdPH+IW0
養生テープにしとけよ
服ガビガビになるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:01.37ID:vxbXagPUM
P活晒されてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:13.35ID:S5yPnpSAM
ちょっと臭そう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:24.30ID:WF4wIo8La
法曹志望の学生集めた説明会(という建前の品定め)ってとこか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:29.92ID:ctdHqbNt0
ももか最高やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:35.64ID:u9BC9EAZa
>>38
悲しいよな
しかも犯罪にすらなり得るという…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:37.15ID:DYhJUcR2p
女子大生うんちチャージ中😍
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:46.59ID:Vq7m1PA20
空間歪んでますよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:05.78ID:KJkm7wY+0
>>37
まんこのこと?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:11.28ID:36pjsfqQH
ももかがえっちやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:30.16ID:3t9yci910
>>38
しかも性格最悪の雌豚しか来ないという
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:30.31ID:YIG22wtsM
めっちゃ金持ってそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:32.72ID:2sJrFRLC0
これを自分で晒す意味はなんなん?なにもとくしなくない??
なんで名前ガムテープなんだよ?とか突っ込みどころ多すぎる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:48.80ID:fz280mEfd
マスクないと、やっぱあれやな
マスクって神だわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:55:42.16ID:oj4lbRTua
>>38
やばいワイ留年5回生やが
一回もしてへん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:55:43.49ID:/pJtWLir0
くさそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:30.01ID:M5e/7nz7a
>>35
N国立花とかゆたぼんの弁護士
その他にもネット関連の訴訟や開示沢山やってるからその関連やないか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:40.27ID:JGCXKvP5r
>>49
>>36
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/aylh27u.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:48.72ID:bDs3s4KGa
ガムテに名前書かれると途端に売女に見える
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:48.90ID:17J6YgDMa
なお弁護士界隈ではガムテープというあだ名になった模様
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:49.87ID:ojktMerk0
寿司の味もわからねぇだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:58.08ID:JGCXKvP5r
>>38
>>60
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:57:12.08ID:7u/5lm39d
これ一番得してるの寿司職人だろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:57:15.74ID:JGCXKvP5r
>>38
>>55
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:06.64ID:fovHeErD0
絶対コロナになるわこんなん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:15.15ID:07L2DtoXa
>>52
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:23.41ID:JGCXKvP5r
>>49
>>36
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:33.68ID:mQ0exBe2M
寿司職人はフェイクでただのデリバリーやろこれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:52.27ID:JGCXKvP5r
>>56
>>38
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/DRv6Vxv.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女の被害者意識は異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/Hmh17oF.png
https://i.imgur.com/Gi5pV2N.png
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:59:25.71ID:JGCXKvP5r
>>11
>>55
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:59:45.13ID:JGCXKvP5r
>>49
>>40
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/hqTKv69.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
「0.01% - 0.1%」の変化でも「リスクが10倍!」と騒ぐことが可能であり、これこそがフェミニストが好む手法なのである。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:00:11.00ID:JGCXKvP5r
>>68
>>38
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:00:23.55ID:g4yEmnI30
にぎり長次郎とかちょっと高めの回転寿司チェーンって寿司職人来てくれるらしいな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:00:52.55ID:e2TVQlpOM
少なくね?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:41.81ID:N6t8osIMp
>>28
有能…?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:47.01ID:3YaFH7UX0
これいつの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:10.66ID:EtXec1nY0
寿司1貫も食べられてないやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:15.67ID:Z5jZYHFF0
ガムテは服傷つくやろ
首から下げる名札にしとけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:27.36ID:JsqqONyN0
サークル入ればタダやし日常やん
コンプ丸出しやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:09.41ID:HKvsbA+6M
これ楽しいんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:12.16ID:3YaFH7UX0
コラか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:46.25ID:tXHEjMoEM
寿司職人察してるやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:19.66ID:3TCb1NaAa
たん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:58.81ID:dAL/F/UC0
ももかちゃん抱いてそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:31.57ID:+zFXKaCDp
とりあえず寿司食えや
職人よんでまで人狼してんやないぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:44.40ID:VEe3HJD8M
この先生はホリエモンとかはあちゅうとか有名人の名誉毀損訴訟の代理人やったり同業弁護士にも訴訟する人や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:07.01ID:UxCVoQJP0
ガムテープに名前書いてんの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:15.88ID:VEe3HJD8M
ゆたぼんの開示請求もこの人やったな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:34.95ID:gVCafFix0
寿司職人はこういうのもう慣れてるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:31.51ID:2sJrFRLC0
>>100
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:41.39ID:5HZAzTzT0
>>35
きくちゆうきの裁判担当してボロ負けした
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:55.69ID:fovHeErD0
人狼ってなに?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:06.76ID:HNXe1lAi0
こいつらどんだけ着飾ってええもん食ってもどうせくっさいうんこするんやなって思うと萎えるねんけど異端か?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:08.81ID:lX3ETt1w0
全員絶妙な顔やな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:13.38ID:MkeJGCeQ0
小分けの皿すらないし意味わからんこの画像
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:27.10ID:kHx2QoJP0
ブスばっか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:29.01ID:6CaiV0hg0
>>98
Twitterで阪神並みの勝率って煽られてた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:40.75ID:3kDSKl4va
服にガムテープ貼られてて草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:42.86ID:5HZAzTzT0
なおこの弁護士はガムテープって言われるとブチギレるり模様
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:51.75ID:A5NGRz3m0
みんなスマホ弄ってて行儀悪い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:52.49ID:lJbFCelv0
この寿司職人がワイな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:46.84ID:5HZAzTzT0
尊師以下の無能とか言われてるんだよなこの弁護士
まあ尊師でも開示は一応できてたからな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:50.92ID:lX3ETt1w0
こんなに羨ましくないのも珍しい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:14.67ID:VRuNm79Y0
過払いや肝炎とかしょーもない事でしか稼いでなさそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:15.17ID:G371CmJ6a
>>117
開示は成功してるんちゃうの
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:36.79ID:UQTcEN8P0
こんなん奥の白T一点狙いやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:11.59ID:lX3ETt1w0
>>117
尊師はテレビに呼ばれたりYouTuberとして成功したり有能やろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:26.69ID:MkeJGCeQ0
でもワイ寿司大好きやからテンション上がるわ
みんな食わんなら全部食わせろって思うわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:28.55ID:hpKLRlLj0
女どもが寿司職人ベタ褒めしたらブチ切れそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:58.89ID:2sJrFRLC0
童貞のワイも混ざりたい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:06.73ID:WF4wIo8La
ガチでガムテ弁護士って呼ばれてるの草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:09.45ID:m2vhj+9A0
夜は赤貝食べられてそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:11.34ID:07L2DtoXa
ゆりなちゃんおっぱいの始まり見えてるやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:24.34ID:ClcVnXT+d
ガムテープペタッ!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:35.99ID:C2tA5aUX0
この画像随分昔じゃね。コロナ前より更に前やん
イッチは何がしたいねん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:36.34ID:5HZAzTzT0
>>120
きくちゆうきの件で開示失敗してネタにされてた
まあ何回か乱れ打ちして1回くらいは開示成功してたけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:37.07ID:07L2DtoXa
この人結婚してないからか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:09.24ID:07L2DtoXa
>>127
🥺
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:53.18ID:2i0kavuV0
本人のTwitter覗いたら、ここ数ヶ月麻雀のツイートしかしてないの草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:54.14ID:vKoqjQ95d
ガムテ弁護士やん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:23.67ID:qbmShmDa0
男こそ若いうちにガンガン何股してもいいから遊んで20代後半に結婚して落ち着くべきだわ
30代から遊び覚えるとか終わっとるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:50.59ID:07L2DtoXa
>>137
結婚してるんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:57.89ID:OguEhu000
なんでこんな画像上げたのか
どう考えてもプラスになるツイートじゃないやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:05.29ID:GUOxay2p0
尊師以上にやべーやつやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:10.84ID:lX3ETt1w0
こいつってゆたぼんとかの弁護士やっけか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:21.98ID:07L2DtoXa
>>139
ずっと遊び続けてるんやないか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:23.73ID:+b42mGD00
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:32.97ID:lX3ETt1w0
>>141
俺は成功者アピールしたいんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:24.85ID:a2sHJaB3r
名札がなんでガムテなん?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:35.56ID:07L2DtoXa
自分のちんぽをめぐってまんこを競わせるの楽しそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:19.23ID:X1A9bDDI0
これなら昨日65000円の高級ソープで散財したワイのが勝ちに思える
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:19.43ID:tDqyrzQO0
職人空間歪ませてて草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:13.27ID:o0gXREbap
青春取り戻そうというのがここまであからさまだとなんか悲しくなる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:34.21ID:L6eQLVQ9x
思ってたより安っぽい
絶妙に盛り上がらなさそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:59.78ID:huk0S4Pj0
>>146
思慮が浅い人なんやね
勝率が低いのも無理ない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:26.19ID:a2sHJaB3r
名札つける理由はなんや?
なんか競わせるんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:19.96ID:JMx2DyEYd
超うらやましい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:43.12ID:qbmShmDa0
>>149
十二分に圧勝
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:54.78ID:lX3ETt1w0
>>154
初対面でゲームするからわかりやすいように
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:19.20ID:MKWqZ40+0
わざわざ寿司職人呼んだくせに飲み物は紙コップにペットボトルで草
寿司もスーパーのパックのやつでええやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:27.55ID:4Si9XNl+d
なんでセブンイレブンのペットボトルを嬉しそうに撮影してるのか謎なんやけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:01.59ID:jDnygt1mr
それじゃあ女の子達は帰って
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:35.66ID:fiNXAHh60
なんでおっぱいにガムテープ貼ってるんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:29.39ID:07L2DtoXa
>>160
🥺
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:49.60ID:ajwVlDhm0
フェミガイジって消えたんやなかった?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:05.67ID:5eCrTSE5M
寿司職人「必死に修行した結果がこれなのか…?」
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:18.84ID:18TnHw450
楽しそう😋
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:21.28ID:07L2DtoXa
ほとんどAndroidやん
やっぱり賢い子はAndroidだよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:56.18ID:Pdih8nKIa
パカ弁一味なのに知らんやつおるんか
唐澤貴洋も終わりやね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:15.07ID:IHVbz49pr
>>139
>>151
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/M6KVRYA.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:15.48ID:m+g8zB3Ur
>>75
コピペ貼っても君の大学生活は帰ってこないんやで
おじさんになる現実を受け入れろや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:22.31ID:hWbKyW+10
>>62
フェミコピペ引退したんちゃうんかい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:43.64ID:IHVbz49pr
>>139
>>149
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:49.32ID:iYTyGxkcM
段ボールバッジにガムテ名札
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:49.58ID:pzaQJQEfr
職人「早く食べてくれないかな…」
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:17.55ID:6QfgVTAn0
これ一人で握ったん?
時間どれくらいかかったんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:07.03ID:1QfUIaYb0
弁護士「楽しんでるか〜〜〜寿司職人WWW」
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:08.05ID:oNqT6eab0
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:21.92ID:IHVbz49pr
>>171
頻度は減らしてる
あれから5chはまだ合計で多分5時間くらいしか見てない
いきなり引退は無理だったから徐々にフィードアウトしようと思ってる
実際最近のワイの発生頻度低いやろ?
スマホからは完全ブロックして5ch見れないようにしたんや

応援してや
今年度こそはちゃんと大学も5chも卒業するで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:43.11ID:o0gXREbap
>>179
フェミコピペに人格があって草
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:53.52ID:U5iD2oPZa
はー
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:50.28ID:n1DLBefo0
>>164
むしろくだらねぇなあ・・・と思いつつも仕事に徹するプロの余裕すら感じる表情やない?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:58.47ID:m+g8zB3Ur
>>179
大学生活に意味は見いだせましたか?
ガクチカはなんjでフェミコピペを一生懸命貼りましたって言うのかな?🤔
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:59.86ID:GtvP4nr3p
>>180
こいつ今までも全部手動だぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:27.63ID:aIahjfhOp
飲み物で草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:54.66ID:QtTlrPtVd
ガムテープ名札指摘されるとキレるんやろこの弁護士
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:44.10ID:BOJexzned
今まで悪目立ちするのって弁護士ばっかやったけどコロナ以降医者も結構ヤバいの多いんやなってバレたよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:55.73ID:IHVbz49pr
>>183
全てが終わってしまったお前と違って俺は今からでも余裕で人生立て直せるからな
長い人生で見れば留年なんてあってないようなもんだし

100歳まで生きるなら1/100
60定年で計算しても1/60
40働くとしても1/40

大したことない
世間の誰でも知ってる
留年をやたら大袈裟に語りたがるのは今の現状に満足していない留年だけはしなかった底辺だけ
コンプなんだろうな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:59.27ID:LVyja06Gd
安そうな寿司やな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:34.89ID:FivV7huU0
ガムテで名札w
売春婦以下の扱いだろこれ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:38.06ID:6pKTltHFd
尊師とならパーティーしたい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:44.82ID:dNKy95cta
>>2
創価の座談会かな?w
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:21.79ID:a/7mkRVG0
ええなワイも13Pしたい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:51.32ID:akOKorBhd
マジでこれから何が始まるか意味不明な画像なんやけど
日本の話か?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:53.45ID:IHVbz49pr
やたら留年に否定的な奴ってゴミみたいなFラン出身の底辺なんだろうな
ストレートって事だけが誇りの低学歴

実際は冷静に考えてみると1年とかあってないようなものなのに
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:57.16ID:17J6YgDMa
>>189
ほんとそれ

長谷川くんだってガチレバ東大だって余裕なんだしな
年寄りの僻みよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:05.46ID:k8X3qZ3Yd
DJと見間違えて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況