X



【朗報】ワイくん、無能すぎてカスみたいな単純作業しか振られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:39:17.79ID:noLUQoeFd
ちな3年目
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:40:22.99ID:Lly2uz/O0
おきゅーりょーもらえるならええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:40:27.57ID:X2foPXnD0
3年目ならそれくらいだよ
業種によるかもだけど5年目までに一人で全部できるようになってれば十分だ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:41:29.41ID:GpJbkjcV0
やることあるならまだええやろ
立ってろとかどいてろって言われたら終わりよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:41:38.11ID:ud3BNbJAd
3年続けれたら大したもんや
適正なしは逃げ出すからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:42:31.15ID:/4yn9gps0
続けてるだけ偉い!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:42:39.41ID:noLUQoeFd
上司くんもそろそろワイの成長を諦めたころやろな……w
新人を可愛がっとるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:43:27.81ID:noLUQoeFd
>>7
一切振られんで
腫れ物になってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:44:10.97ID:0s+vESTP0
どうせ給料貰えるしクビにならんし無能と思われた方が得やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:44:31.38ID:DvJaph4k0
振られてもそれはそれで困るから自分を納得させてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:44:48.58ID:noLUQoeFd
新人全員頭良さそうでムカつくわぁ……w
インテリだからって調子のってんちゃうぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:45:25.37ID:V3vMJ7vU0
インテリもバットで思いっきり頭殴ったら死ぬくせにな 調子乗ってるわあいつら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:25.02ID:s7lp+43C0
ワイも3年目やけどAとB入れ間違えて怒られてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:00.64ID:noLUQoeFd
>>15
ワイくん身長だけは178あるからな
その気になればガリ勉小僧の息の根を止めるくらい造作もない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:43.78ID:/ra/dinA0
ええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:24.61ID:9NJ/1Jfg0
そんな無能でもクビにならず置いとかれるってことはやっぱ大企業なん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:49:50.29ID:noLUQoeFd
>>19
上場はしとるけど大企業ではないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:17.47ID:3AMLwNTdd
うそくさ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:47.50ID:noLUQoeFd
>>22
ワイは就活頑張って今の地位を勝ち取ったんや
そいつらは受験も就活も頑張らなかった怠け者やん
自業自得や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:29.00ID:noLUQoeFd
昇給も全然せんし
おわりやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:43.20ID:aN04DtYqd
ワイも10年目やけど単純作業やで
というか複雑なことできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況