X



35歳ワイ、鼻に出来た巨大なニキビがなかなか治らなくて絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:16.51ID:OUTw4NjG0
これあれやん
でっかい鼻くそに進化するパターンのやつちゃうん?
そんなんなったらいよいよワイも結婚諦めるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:37.71ID:OUTw4NjG0
10日くらい赤みが引かない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:39.60ID:x6rqbqNEa
皮膚科いけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:33.52ID:4h+kIqrF0
ヨードチンキ塗っといたら治らんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:55.90ID:AWhv6iFJ0
まぁそうなっても1万円もあれば取れるけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:20:18.61ID:OUTw4NjG0
>>3
近所の皮膚科おじいちゃんみたいな先生ばっかや
あんな人たちに相談したら男がニキビくらいで病院来るなって思われそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:20:43.78ID:OUTw4NjG0
>>4
あーそれかもケツにできたことあるわ
ずっとマスクしてるから蒸れたんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:13.84ID:KoIQpfvb0
みせて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:44.57ID:OUTw4NjG0
ニキビじゃなくて吹き出物やぞおっちゃんwww
って煽られるかもしれないと気が付いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:55.26ID:8wO1S8ITd
皮膚科行け
一瞬で終わる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:22:15.08ID:mfKlclR00
クレアラシル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:22:15.30ID:OUTw4NjG0
>>6
それは塗り薬?薬局にある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:00.76ID:OUTw4NjG0
>>6
ワイのマッマが鼻くそレーザーで焼いたらしいけどほんまに綺麗さっぱり無くなってたわ
最悪あれでええよな高そうだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:34.78ID:OUTw4NjG0
>>9
えー毛穴とか見えちゃうし恥ずかしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:47.30ID:KudKoV/6d
ワイも黒子が山ほどあるから気になるやつだけでもレーザーで焼いて欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:52.80ID:qCTTdj9b0
潰せよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:58.63ID:OdPABblC0
1万円で取れるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:24:55.67ID:wnMt0ofZd
ナルトのジライヤみたいでええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:24:57.16ID:NuC0sNx70
俺も鼻の穴に出来ものあるわ
潰そうとしても潰れないし一度傷つくと中々血が止まらないのが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:25:24.76ID:OUTw4NjG0
レーザーってなんでもとれるんかな
頬のニキビ跡が茶色く色素沈着して消えないんやけどこれも取れるんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:26:39.95ID:sgC8IXPrd
おっさんってやたらと病院嫌がるよな
ワイの父親もそうや
そんで悪化するアホくさ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:26:49.10ID:OUTw4NjG0
>>19
ジライヤよりは鼻の頭寄りやけどたしかにそういう目で見たらかっこいい気がしてきた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:28:05.98ID:OUTw4NjG0
>>22
平成初期の医者って偉そうにしててすぐ怒鳴る人ばかりやったし痛い治療も多かったからな
病院嫌いになるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:28:55.79ID:KDp7m0vAa
大ききなってから潰すとたっぷりブチャーって出てスッキリするお
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:30:25.50ID:ZJmbIzrO0
>>26
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:31:30.11ID:FHufbZRO0
ビタミン剤飲むとええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:32:44.06ID:zbJd85nfd
貼らなきゃ意味ないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:34:28.68ID:OCX5on5q0
どうせマスクするし鼻に絆創膏貼っとけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:34:34.21ID:er3c1yhW0
潰してキズパワーパッドやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:38:34.52ID:ZnDmeFYr0
さっさと針とか細いので潰してニキビパッチみたいなの貼るんがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況