X



Uberとかの配達って鼻糞入れられたら気付かず食べちゃうよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:50.81ID:XcRbKD510
リスク高過ぎやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:07.80ID:XcRbKD510
ようあんなのに頼むよな
神経がわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:26.84ID:+Txk9kz0d
タンパクパワーアップしてくれてありがとうだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:27.09ID:XcRbKD510
俺ならムカつく奴のバーガーに鼻糞入れるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:32.46ID:QgkVe+ip0
確かに
ピザとかもバレなさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:25.44ID:IiYJ/Wag0
包装されてるから大丈夫やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:23.77ID:xFYDGw6UM
なんでウーバーだけの話だと思ってるの
外食産業の腐れバイトか変なことしてる可能性だっていくらでもあるじゃん
実際そういう事件沢山あったろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:10.10ID:Ml9QcEnPp
>>7
馬鹿は一つの事しか考えられないから
言うてやんなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:29.15ID:gfg/jwVX0
外食に限らず親が作った料理にも可能性あるだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:24.23ID:l2ZJVnEA0
今はどこも開けたら分かるようになってるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:02.41ID:XcRbKD510
>>7
バイトは一応面接って言うフィルターあるやん
Uberはもうヤベェ奴も出来るからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:36.35ID:LteOCPKba
ウーバーみたいな配達員より配達専門のキッチンがやばい
やばい光景何度も見てきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:40.93ID:TqdoGkuw0
外食も態度悪い客の飯にコバエ潰した残骸入れたりしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況