X



タワま〜ん(笑)民「下降りるの面倒やな、せや!Uber頼んだろ!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:19.67ID:2vaqrfO3r
ならタワマン住むなや😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:47.37ID:+b42mGD00
そのためにUberの奴隷がおるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:50.92ID:P7saaul70
早くもってこいよ貧民w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:51.37ID:kE4T377d0
迷惑すぎる
雲の上にお祈りでもしとけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:54.88ID:0Ihlrfe8M
うるせえ金払ってんだからとっとと運べ下級国民
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:18.21ID:QgkVe+ip0
へー
俺ならポストに投函するけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:04:52.31ID:QtTlrPtVd
配達員がタワマンのエレベーター使うなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:04.43ID:j6mLZk3gr
ウーバーの人にいつもありがとねって1000円上げたらもっと頑張ってくれんのかな?
仕事頑張ってくれるなら数千円のチップ上げてやらんでもないんだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:53.17ID:2vaqrfO3r
>>7
たまに業務用の使えとかいうマンションあるよな

アパルトヘイトやろあんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:39.98ID:2vaqrfO3r
>>8
今の閑散期に数千円のチップなんてくれたら
配達員涙流しながら即尺してくれるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:45.55ID:tDqyrzQO0
正直鼻で笑うためにウーバー呼んでるまである
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:55.10ID:HlVBnvfDa
飛び降りたろ!w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:35.77ID:fItP48OsM
エレベーター来ないな…せや!飛び降りたろw


こういう事件あったよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:32.93ID:Fn7qWdMNa
パシリランドセルと一緒にエレベーター乗りたくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:45.66ID:VG1kFmTOM
お前らもっとUber使えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況