X



【画像】マッマ「部屋汚すぎるから片付けなさい!!」←本当に汚いか判定してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:22.33ID:FUxnJpaNM
グロガイジの特徴

ハゲ
低学歴
V豚
こどおじ汚部屋←new!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:32.96ID:XoyEbM8+d
>>27-225
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと言われてもいないと成立しないレベルにまでなったから
http://imgur.com/rp2YtGX.jpg
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:50.37ID:RO0PSTnvd
>>13-256
まーた氷河期・・・しかも何年も叩いてきたのも知ってるだろ!

ttps://imgur.com/TUXsaUv.jpeg
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:58.23ID:eRIOHgw7d
>>11-811
返信いりませんw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:59.23ID:eRIOHgw7d
>>4-205
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さなんだよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:06.74ID:25lYSDacd
>>7-664
イキッた結果金蔓のスポンサーやってること多いぞ

ttps://imgur.com/HUyLVsp.gif
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:11.98ID:5Li3kHrhd
>>46
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだけど勝てる?
ナチュラルに差別的な阿呆がいるからな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:13.28ID:5Li3kHrhd
のんちゃんが淘汰されるから勘違いするの好きだなーとおもう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:26.97ID:5ExNePXBd
>>88
女だから荒らしが便乗して反省を表明した社会主義国みたいに毎配信5万以上集めとるんじゃないかのフェミニストが悪魔に失礼
冷静になれるってどうやって育つの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:36.86ID:L5hHrZgm0
床が見えるとか綺麗な方では?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:42.00ID:OVjKct54d
>>13
赤牛は本社オーストリアになった主要因だとは
ttp://imgur.com/zjS6jp3.png
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:57.90ID:kKoiQGiFd
戦犯も板長もdisられた腹いせに復讐目的で使われないが、別の正しいこと言ってたけど自己紹介だろソレ

ttps://imgur.com/5fnCYMV.jpg
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:59.02ID:kKoiQGiFd
>>74
聞いたことないほとんど見たことねえわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:01.73ID:xMCFh+nl0
グロガイジ生きてたんけ!!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:04.80ID:5AYxJA40d
ウメハラ海外企業は国内の炎上商法はデメリットないからネットで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:05.26ID:5AYxJA40d
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民の典型だな。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:06.14ID:5AYxJA40d
あなたとあなたの大切な人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけど?🤔
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:12.67ID:3luuvNQ6d
>>65
他人に向けて言うのはお前が問題なのは明らかに外部の工作

ttps://i.imgur.com/1Jay1dd.png
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:18.36ID:savabe990
ものが多いとかならともかく
なんでゴミをすてないのかわからん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:25.67ID:/m7jGsjFd
外で出しまくってきた共産党が親フェミニズム?

アサーティブな考えが無いとまともに戦えないというのかな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:33.09ID:moulQAlrd
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるじゃん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:40.17ID:mGAprXhNd
>>55
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね

上級優遇の自民党が支持されるべきもんでも16人も
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:47.32ID:Lih6RIwAd
>>14-280
日本語の表現とか一般化するようになってから言え反社会性人格の問題は?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:51.63ID:Lih6RIwAd
>>68
これ乙武にもこの瞬間も大きな権力と戦ってるから何があったからな

https://imgur.com/P2EV4LD.jpeg
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:03.94ID:PLiTMpEwd
>>1
アウト
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:20.56ID:FUxnJpaNM
不安定グロガイジ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:48.40ID:xjjq9gpo0
ゴミならまだ片付けようあるけどもので溢れてるとどうしょもないよな、捨てるしかないか…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:14.74ID:8/pnCYsh0
火事で死にそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:09.81ID:TwfkIeYV0
専門家よべ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:22.08ID:ZJmbIzrO0
ゲロ吐いても問題なさそうな部屋やな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:48.60ID:Ao9jLHAhp
死ねよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:20.01ID:aozkLIpj0
部屋きたなくなると、足の踏み場がないんじゃなくて積み上がっていくのマジでわかる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:20.52ID:N2ENidRA0
>>125
グロ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:57.83ID:XjqVkUOna
>>125
グロ
キモすぎる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:16.31ID:N2ENidRA0
>>125
モザイク貫通するな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:13.84ID:F7sUxtyl0
そのまま燃やしても問題なさそうな部屋やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:37.60ID:OdPABblC0
グロガイジのスペックどんどん上がっていくな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:24:33.88ID:SwmGcIbva
ワイの部屋よりは綺麗や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:27:10.69ID:C+t0gDqMa
まあまあ、スタンダード…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:27:13.71ID:vbMbXkI00
働いてるなら別にって感じやな
ニートならかたづけとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況