X



神「う〜む、右翼漫画家vs左翼漫画家か?少しは楽しめそうだなぁニチャア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:28.67ID:6zTRvzDL0
右翼漫画家
焼きたてジャパン
宇崎さん
月曜日のたわわ
なろう作家
水龍敬ランド
小林よしのり

左翼漫画家
遊戯王
ゲゲゲの鬼太郎
手塚治虫
宮崎駿
岡くん
テコンダー朴

う〜む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:47.32ID:6zTRvzDL0
岡くんvs月曜日のたわわ

激アツ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:49.71ID:FBf1bUOQa
水龍マジなん?
ショックやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:54.74ID:ew64nsvn0
テコンダー朴は中立やろ
全方位煽り野郎やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:38.19ID:vwpbPgvy0
岡は漫画家じゃねーよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:09.60ID:8msdpMMPr
基本的に左翼のほうが高学歴だからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:29.77ID:yXLR1X21a
めちゃくちゃ売れてるのに遊戯王呼ばわりされるとか
やっぱカズキングに住みにくい国になってんだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:39.43ID:T4j03UJS0
小林よしのりは今は左翼やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:06.92ID:ihVzDkTA0
>>6
それ大嘘やで
東大生は自民党の支持率高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:29.23ID:T6lJ1D53a
>>6
またパヨクが嘘ついてるよ
もうデータで自民党支持者の方が高学歴、高収入だとバレてんのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:05:04.72ID:PqVxQHs0a
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:05:32.08ID:6zTRvzDL0
>>9
金持ち多い東大だけだぞ ガイジネトウヨ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:18.90ID:DNoSRFqZd
>>4
左翼煽りしてくれると勘違いされてウヨ雑誌に連載されてたけどただの全方位煽りカスなのがバレて追い出されたの好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:27.67ID:T6lJ1D53a
>>13
やっぱパヨクって底辺負け犬なんやな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:27.74ID:PqVxQHs0a
上級国民が自民党支持なのは当たり前じゃん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:07:03.66ID:T4j03UJS0
>>6
東京一工卒日本第一党支持者のワイ高みの見物
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:07:29.92ID:6zTRvzDL0
>>13
大衆の愚民を騙しただけ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:05.63ID:FBf1bUOQa
>>13
学歴書いてなくね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:07.66ID:ihVzDkTA0
>>18
なんの反論にもなってなくて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:38.50ID:PqVxQHs0a
ムクガイジが自演しながらネトウヨ高学歴説説いでんの?

もう5chの知能も分かりきってるぞ
嫌儲>なんJ>>>>>>>その他ネトウヨ板
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:41.77ID:T6lJ1D53a
>>19
大企業に就職してる人は高学歴が多い
普通に考えればわかるだろ…
パヨクってバカなんやなほんまに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:42.87ID:CkvLj32RM
>>13
爺婆と派遣で草

若者の大半は無支持か自民支持なんてのはデモやってる自称左派見りゃすぐわかるやん
中高年のサークル活動やろあれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:55.43ID:4sLo7nfrp
>>12
君はまず働こう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:24.37ID:T6lJ1D53a
パヨク「若者は左翼!」←嘘でした

パヨク「金持ちは左翼!」←嘘でした

パヨク「高学歴は左翼!」←嘘でした




こいつらほんま嘘しかつかんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:34.47ID:NfGbPUeua
左翼が馬鹿なのは支持母体も政策も中下流よりなのに本人たちが上流階級で下を見下してるのを隠そうともしないことやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:42.17ID:FBf1bUOQa
>>22
中小企業とそんなに差なくない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:51.58ID:4sLo7nfrp
>>21
嫌儲であることを誇りに思ってそうで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:51.66ID:6zTRvzDL0
自民党が支持されるのはしゃーない
日本はアメリカにマインドコントロールされてるからな
https://i.imgur.com/tHueAfq.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:18.60ID:T4j03UJS0
>>15
当たり前や
国を良くするための愛国心を原動力として活動するのが右翼で
悪い境遇に置かれたコンプレックスを原動力に他者を引き摺り降ろそうとするのがパヨクやからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:22.67ID:ihVzDkTA0
>>25
まあ嘘つかないと現実が辛すぎるんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:39.59ID:ny+3F30ra
テコ朴は審判でええやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:53.81ID:FBf1bUOQa
>>26
ノブレス・オブリージュや
旧帝卒の新卒給料550万やったけど大学時代から一貫して左翼やわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:19.62ID:M/9hGvgld
左翼軍強すぎやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:29.41ID:qCv7PAkSd
>>4
てこんだーはネタで左に入れてるだけ定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:49.67ID:fwQuQSKOd
高学歴だ何だって言ってんの
お前らの嫌いな日本人すごい!と何が違うの?
同じ立場の奴がすごいからってお前は何もすごくないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:12:21.91ID:KxE4i76Hd
右翼=日本愛してる
左翼=日本嫌い
でええんか?

つーか日本嫌いな奴って闇深そうやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:12:22.20ID:PqVxQHs0a
パヨク「若者は左翼!」→アメリカの若者が反資本主義になってます

パヨク「金持ちは左翼!」→まぁネトウヨは少ない

パヨク「高学歴は左翼!」→アメリカの研究データで上級国民右翼>左翼>底辺右翼の順ってデータでました



これが真実という事実
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:13:04.03ID:UTc9b5Yn0
積極的に支持したい野党がおらんから共産党に入れてるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:13:26.91ID:7Hn/xNvG0
こういうとき名前の上がらない高遠るいくんや大和田秀樹くんってホント漫画家としては雑魚なんだな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:25.79ID:KxE4i76Hd
東大出ても東大教授になれなかったり、本流から外れたりした恨みから左翼になる
これが高学歴左翼が出来る仕組み
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:38.89ID:SiSwzarka
他国の右翼左翼は自国が大事なことは前提なのに日本はなんでか日本の国力落とそうと躍起だよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:49.55ID:FBf1bUOQa
>>37
ネトウヨ特有の二元論ホント頭悪いよな 
どっちも日本のためのイデオロギーやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:39.94ID:6zTRvzDL0
右翼→アメリカ嫌い

左翼→アメリカ嫌い

ネトウヨ→アメリカ大好きでアメリカ視点


ふ〜ん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:41.42ID:KxE4i76Hd
しょせん左翼は敗者よ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:41.62ID:YIyAbngJ0
知性と芸術性に差があり過ぎる
右翼漫画家の読者って完全に下層民やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:47.08ID:5X3rN6F1a
三大人権派漫画
はだしのゲン、テコンダー朴


あとひとつは?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:11.14ID:ldiv6JCU0
お前ら自身の学歴は?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:23.10ID:Kpz7uQ4/6
>>6
一昔前の学生運動をまだ引きずっとるんかよw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:52.88ID:o9uEZ6Fyd
熱い陣営戦やこれは
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:17:32.41ID:6zTRvzDL0
右翼→アメリカ嫌い

左翼→アメリカ嫌い

ネトウヨ→アメリカ大好きでアメリカ視点


ふ〜ん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:17:44.70ID:fUEFl2VZ0
水木しげるはいうほど偏ってなかったやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:04.45ID:ArdmjtEip
パヤオはどちらかというと右翼定期
表面上だけ見てるからそう見える
高畑の考えにはある程度距離を置くと言ってる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:41.38ID:swEJ+RQb0
性悪説論者が右になり性善説論者が左になるんだぞ
学歴とか関係ない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:45.92ID:bbtxwfO80
左翼に美味しんぼの作者入れろよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:20.17ID:wElvfEAYa
戦中世代と戦後の左右とかなんかイメージ違うけどな
特に水木しげる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:51.43ID:S1kHUInca
>>58
そうなのか?

右翼は「国>国民」論者で、何故か下級国民の敗北者ネトウヨがそれを支持してる

左翼は「国民>国」論者で自民党みたいな腐敗政治家に気がついて戦ってる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:54.22ID:YGZGmuNz0
ソースなしで作者女認定して叩いてるバカどもと同レベルやね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:50.65ID:DUg/4rgz0
平日昼間ってネトウヨ優勢よな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:23:31.42ID:Kxpf1+xAp
>>66
お前よく知ってんな
その時間いつも暇なんだな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:13.07ID:gTtB50ZNa
安保体制反対ってのは鬼畜米国のノリもあったからやしな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:41.89ID:G6mg0E/Ia
化石みたいな進歩的文化人みたいなノリのままの人もいるしカオス
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:45.98ID:S1kHUInca
客観的に見ても高学歴が右翼論はおかしすぎるだろ

これならまだわかるんだがな
上級国民→右翼
高学歴→左翼
底辺→なんとなく右翼
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:43.64ID:Q91vIQsBp
>>74
なんとなくとか言ってる時点で主観でしか見てないやん
低学歴か?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:44.63ID:FBf1bUOQa
>>74
これ
右翼はアホだからそれの整理ができてない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:36.88ID:60YFyIQKa
右翼左翼って語るけど所詮は国内政党でどこ支持してるかしから見てないやろし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:17.23ID:DEJyKBI/a
なんで遊戯王?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:21.19ID:Q8xC21chd
テコ朴の作者って左翼か?
全方位煽りのゲームおじにしか見えんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況