X



そこそこフォロワーいるのに全然いいね付かない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:39:37.01ID:2WwMo4tK0
余計に虚しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:40:17.38ID:QgkVe+ip0
自分がいいねつけないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:41:27.76ID:3bJCRtRKa
自分から絡まずどうでもいい独り言ばかりだからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:51.00ID:F8rmkaO50
何人や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:01.54ID:2OThVITy0
そこそこって何人?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:29.55ID:2WwMo4tK0
>>2
>>3
陰キャやから自分から行くの苦手ンゴ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:26.49ID:2OThVITy0
twitterランドなら絵描いたりすると沢山もらえるぞ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:13.11ID:tXHEjMoEM
いいね互助会みたいなのも鬱陶しいけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:02.25ID:gU8hSy1i0
ワイがエアリプしたら絶対いいねくれる女子高生の友達おるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:45.17ID:F8rmkaO50
ウマ娘のツイートめっちゃいいね貰えるからおすすめやで
ガチャでPU当てた時とか3桁いいねくらい来る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:16.97ID:MWDRe0IPa
自分がいいねしないから逆にいいねする奴の気持ちがわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:40.59ID:MPyecpdD0
>>11みたいなのっていいねを深く考えすぎやろ…
普通に目はいったから1ポチ 1秒もかからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況